28 января 2018 Барс красавец фон тоже очень красивый ох ты фотограф! Очень стильное фото. Поо закрома чистая правда, как не зайдёшь кому-нибудь посмотреть, так список хочушек пополняется. Сделали бы сразу кнопочек добавить в список желаний АриЯ, Мультифрукт, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Барс получается красивым, еще и фон так хорошо оттеняет шкурку. Я тоже люблю большие куски одного цвета. А вышиваю или под сериалы или фильмы какие-нибудь, или под аудиокниги, или в последнее время под несколько каналов на Ютубе. ЛАДОМИРА, nata2017, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Люба, с открытием темы! Буду болеть за барса, красавец получается, и любоваться на прикладные красоты! Ivi, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 eutamias, Светлана, добро пожаловать и спасибо за такой развернутый комментарий! Полностью разделяю твою любовь к котам! Не представляю своей жизни без этих теплых меховых лапочек) все-таки создают они определенный уют в доме. Посмотрела твои Закрома - это буквально пещера Али-бабыА о многих дизайнах я даже не знала. по вышивкам у нас во многом похожий вкус - когда я просматривала твои чудесные готовые работы, только и восклицала: "Кот-каллиграф! Кельтские девушки! Мимоза! Сэмплер Ольга! Херитажевские дамы в шляпах! Психоделические коты!..." - я все эти наборы тоже очень люблю особое спасибо за рекомендованные сериалы. А мы с мужем очень сериал "ЗВ. Вселенная" любим, но это на любителя. eutamias, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Лана05, спасибо! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Gingery, Оксана, а кто на вышивальном ютубе нравится? Мне Массаго ОльгаТольна, nata2017 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 maui, Ольга, спасибо! Как раз поддержка очень помогает. Для меня барс большой, поднадоел уже) но каждый день хоть пару крестиков ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: У тебя какие группы любимые? Ой,Люба у меня их много..Из Российских Алиса на первом месте(Костю люблю ещё с молодости),7Б,Рамштайн,Линкин парк, 30 seconds to mars, Placebo и т.д irinka-mandarinka, -Solovey- и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: -Solovey-, Света, а ты какие фильмы предпочитаешь под вышивку? У меня в основном мелодрамы в плей листах. Чтоб не думать и особо в сюжет не вникать. Сейчас смотрю "Королеву игры". Там наш орловский актёр играет. Раньше служил в местном театре, а теперь в Москву подался, в кино. Вот интересно на него в новом амплуа глянуть. ОльгаТольна, АриЯ, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 nata2017, Наташа, вот по музыке у нас больше пересечений nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 29.01.2018 в 12:59, Вышивальный кот сказал: Оксана, а кто на вышивальном ютубе нравится? Мне Массаго Из вышивального я смотрю канал девочек "Время вышивать", потом канал АлексСтича и канал Рикаматрис. Но в основном я смотрю канал урбантуризм, где очень интересно рассказывает парень с ником МШ о различных исторических и военных объектах заброшенных и не очень, с огромной исторической вставкой, что очень познавательно. ОльгаТольна, Ветер, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Gingery, спасибо, сколько интересных рекомендаций! Ни одного из этих каналов не знала - буду смотреть) Gingery, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Люба, подскажите пожалуйста чем это таким интересным вы задник проклеивали? увидела в процессах и поняла что оно мне тоже очень надо, а как называется не знаю nata2017, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 25 минут назад, Милая_М сказал: задник проклеивали? Это клеевой флизелин. Милая_М, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Барс шикарный! В 28.01.2018 в 16:11, Вышивальный кот сказал: Вот ставлю задачу - за вечер зашить весь угол фона. Или весь лоб. В итоге все это растягивается на много-много дней и все равно не зашивается А ты смени тактику - ставь явно выполнимую задачу и хвали себя за ее выполнение. На волне самопохвалыи энтузиазма от выполненного еще немного прихватится. А когда ставишь задачу изначально провальную, в мозгу откладывается - все равно не сделаю, можно и прохалтурить. АриЯ, TheSunniestDay, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Милая_М, Светлана уже ответила) да, это именно флизелин. Приклеивается просто утюгом. Главное, не приклеивать его на крайние стежки - потом сшивать сложно будет. Точнее, это в моем случае, я же не знаю, какая у Вас задумка)) а вообще да, вещь в хозяйстве очень нужная! пс ко мне можно на "ты" ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 МарСанна, спасибо за совет! очень такой подход в делах помогает. правда, вот конкретно вышивка - тут моя скорость никак на настроение-самооценку не влияет, это же все равно просто досуг. Я хотела попробовать довышивать и оформить Леопарда до определённого числа, хотя это было авантюрное предприятие но вот насчёт энтузиазма полностью согласна, ты ведь о нем мне и писала. Тут да, это "скорее-скорее" здорово охлаждает. Даже не к конкретному дизайну, а к вышивке вообще. зато период "охлаждения" пошёл с большой пользой, смогла более трезво оценить свои хочушки и значительно почистить список отложенных к покупке наборов. Мультифрукт, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Я с ответным визитом!!! какая замечательная темка! Поздравляю с открытием!!! снежный леопард от Дима конечно шикарный, у меня тоже такой в закромах лежит. долго выбирала между ним и летним на отдыхе, теперь мечтаю вышить зимнего. Желаю шустрой иголочки! ОльгаТольна, Ветер, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 maestro, мне тоже очень нравится летний леопард, правда, я никогда его не воспринимала по сезону, как бы в паре с этим. Теперь уже начинаю склоняться к мысли, что он мне обязательно нужен Мультифрукт, nata2017, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Люба, с открытием домика вот тебе солнечных теплых лучей, что б веселее и светлее было Блокноты у тебя - обалденные. Я еще в галерее поражена была. Нереально здорово!!! Процесс - классный и быстро идет!!! Я вышиваю под Викинги. Как закончатся - поищу еще чего-нибудь. ЛАДОМИРА, Ветер, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Я вышиваю под Викинги. Как закончатся - поищу еще чего-нибудь. нравятся? ) я их смотрю, вышивать медленно получается) а так - фоном включаю то же НСТ со страшными страстями)) А еще смотрим сейчас сериал "Падение ордена" про тамплиеров и Грааль) https://www.kinopoisk.ru/film/padenie-ordena-2017-1007957/ Люба, я в гости зашла! Можно? apanjul, Nadinka-Blondinka, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 13 минуты назад, Catopuma сказал: гости зашла! Можно? Та мы тут обе ввалились 13 минуты назад, Catopuma сказал: нравятся? ) я Ага а я и так медленно вышиваю быстро не получается. 15 минут назад, Catopuma сказал: то же НСТ со страшными страстями)) Не, у меня простая антенна - провод. Старый еще, черного цаета. Там таких каналов нет. Я либо по Ириному ноуту, либо по двд смотрю. Только сейчас плохо. Хорошие фильмы на блюрей. А у меня самый простой плеер. 18 минут назад, Catopuma сказал: ордена" про тамплиеров и Грааль) https://www.kinopoisk.ru/film/padenie-ordena-2017-1007957/ Спасибо огромное . Посмотрю. Ветер, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 19 минут назад, Воздух сказал: Та мы тут обе ввалились и давай про кино да сериалы разговоры разговаривать! АриЯ, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 51 минуту назад, Catopuma сказал: а так - фоном включаю то же НСТ со страшными страстями)) Наташа,ко мне в комнату вышивальную мою муж заходит,а у меня постоянно этот канал,он у меня спрашивает,не съехала ли у меня крыша от этих постоянных криков и визгов,да кровищи...А я ему говорю,так я же не смотрю,у меня фоном ОльгаТольна, АриЯ, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 34 минуты назад, Воздух сказал: Хорошие фильмы на блюрей. Это что такое? Svetl@n@, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение