8 марта 2018 Рита, спасибо, и тебя с праздником! Жаль, не все картинки увеличиваются. Хороши jenny064, kreolka, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Маргарита, спасибо! Девочки, всех с праздником! Можно я тоже последую примеру Риты и пару акварелей покажу? JanaTX, Palex, Crossville и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Рита, спасибо, и тебя с праздником! Жаль, не все картинки увеличиваются. Хороши Это мой косяк, исправляю Marteire, kreolka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Рита, кроме первой вообще не видно картинок АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Вот ещё оригинальные букеты. Мимоза хороша, понравилась вазочка, в которой стоит букетик ландышей Камма80, kreolka, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Навышивала )))) Фото со вспышкой и без. Отшила по честному весь бэк, он здесь из разряда "чтобы никто не догадался" )))). Сейчас уже видно, что должно получиться в итоге, мне нравится, лимончики объемными получаются. Про схему, крайние правые листочки - сплошные одиночки, думала что никогда этот участок не закончу. АлёNка, кира28, Palex и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Таня, лимончики такие "сладенькие". Мне нравится, как они получились. Но море одиночек... Мне кажется, в более ранних схемах такого не было. Svetl@n@, jenny064, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 7 минут назад, Океан сказал: Таня, лимончики такие "сладенькие". Мне нравится, как они получились. Но море одиночек... Мне кажется, в более ранних схемах такого не было. Лариса, спасибо! Про одиночки, тоже так кажется, во всяком случае я не помню, может мне такие простые дизайны попадались. Рита писала, что в Lecien новые разработчики схем, вот они и разрабатывают )))) Svetl@n@, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 часа назад, Majena сказал: Танюш, красиво безумно! Про одиночки - хочется сказать стандартную фразу - оно того стоит. Ну, уж тут каждый для себя сам решает, смертельно это или нет. У меня пока не пропало желание их (лимончики) вышить )) Но я только зритель, имею право не бояться )) А ты молодец! АлёNка, Majena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, Majena сказал: Навышивала )))) Чудо, как хороши! 1 час назад, Океан сказал: море одиночек... Мне кажется, в более ранних схемах такого не было 1 час назад, Majena сказал: Про одиночки, тоже так кажется, во всяком случае я не помню, может мне такие простые дизайны попадались. Рита писала, что в Lecien новые разработчики схем, вот они и разрабатывают )))) Девочки, мои тюльпаны как раз "из ранних", сейчас продолжаю шить вазу (покажу, как будет чем похвастаться), пока - "полёт нормальный", одиночек действительно не наблюдается. Соглашусь с Галей Дичок, хоть схема и сложнее в новых наборах, но зато какая четкость в отшиве: листик к листику, сами лимоны - объемные. kreolka, JanaTX, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Галя, Света, спасибо! 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: мои тюльпаны как раз "из ранних", сейчас продолжаю шить вазу (покажу, как будет чем похвастаться), пока - "полёт нормальный", одиночек действительно не наблюдается. Соглашусь с Галей Дичок, хоть схема и сложнее в новых наборах, но зато какая четкость в отшиве: листик к листику, сами лимоны - объемные. У меня из "ранних" Яблочки ждут своей очереди, собираюсь вышить их в этом году. Сравню 2 процесса по свежим следам ))) Дичок, Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 09.03.2018 в 00:39, Palex сказал: Какой красивый букет!!! kreolka, Svetl@n@, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 часа назад, Majena сказал: У меня из "ранних" Яблочки ждут своей очереди Тань, у тебя из старенького еще Розы и травы. Вот на них было бы интересно взглянуть. Мне кажется, там не только стебли и ваза хороши, но и сами розы классно прорисованы. Пожалуй, единственный букет, который мне нравится из ранних дизайнов. Majena, JanaTX, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 18 часов назад, Majena сказал: Навышивала )))) Фото со вспышкой и без. Отшила по честному весь бэк, он здесь из разряда "чтобы никто не догадался" )))). Сейчас уже видно, что должно получиться в итоге, мне нравится, лимончики объемными получаются. Про схему, крайние правые листочки - сплошные одиночки, думала что никогда этот участок не закончу. А мне кисленько стало, ну очень натуральные, Таня, лимончики стоят одиночек! kreolka, Svetl@n@, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: А мне кисленько стало, ну очень натуральные, Таня, лимончики стоят одиночек! Я тоже это почувствовала. . То же и по поводу подсолнухов. Они классные. Шить стало намного легче, пока идет полоса с цветами, "ниточное безумие" поуспокоилось. Оттенки идут на лепестках полосами, на сердцевинках кругами. Вот почти готовый подсолнух. Любуюсь им. Поэтому не удержусь, чтобы не показать, хоть и продвижение невелико. Океан, Svetl@n@, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 45 минут назад, jenny064 сказал: Красиво как! jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 14 часа назад, Океан сказал: Тань, у тебя из старенького еще Розы и травы. Вот на них было бы интересно взглянуть. Мне кажется, там не только стебли и ваза хороши, но и сами розы классно прорисованы. Пожалуй, единственный букет, который мне нравится из ранних дизайнов. Лариса, Розы и травы года три ждут, но что-то подсказывает мне, что в этом году не начну их точно. А Яблочки хочу вышить, чтобы оформить их в паре с Лимонами. 2 часа назад, jenny064 сказал: Я тоже это почувствовала. . То же и по поводу подсолнухов. Они классные. Шить стало намного легче, пока идет полоса с цветами, "ниточное безумие" поуспокоилось. Оттенки идут на лепестках полосами, на сердцевинках кругами. Вот почти готовый подсолнух. Любуюсь им. Поэтому не удержусь, чтобы не показать, хоть и продвижение невелико. В Лимонах тоже схема по сложности разная на разных участках, есть фрагменты, которые быстро шьются. Надеюсь на вазе отдохнуть ))) Palex, viola33, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 29 минут назад, Majena сказал: Мне кажется, там не только стебли и ваза хороши, но и сами розы классно прорисованы. Пожалуй, единственный букет, который мне нравится из ранних дизайнов. Посмотрела процессы Розы и травы. Действительно, розы замечательные. Листочки тоже отлично выписаны. А вот букет с желтой розой. Грэм Томам, по-моему, выглядит плоско. Palex, АлёNка, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, jenny064 сказал: Такие солнечные, летние, здорово! 42 минуты назад, jenny064 сказал: Грэм Томам, по-моему, выглядит плоско. Хм, надо будет присмотреться, вообще то они у меня тоже в планах АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 https://www.stitch.su/users/ready-works/Иржи&20 Никого не хочу обидеть, но, по-моему, до нынешних наборов не дотягивает. Кстати, он у меня тоже в планах. На 20... год АлёNка, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Мне тоже его хотелось вышить, но смотрела-смотрела на отшив, вроде и красиво, но...вообщем, мне тоже объема не хватило, передумала, купила другой, хотя может он и не лучше, если сравнить по каким-нибудь характеристикам. jenny064, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 С 2 часа назад, jenny064 сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/Иржи&20 Никого не хочу обидеть, но, по-моему, до нынешних наборов не дотягивает. Кстати, он у меня тоже в планах. На 20... год Спасибо, еще раз посмотрела. Конечно, до нынешних не дотягивает, но мне всё равно нравится. Я обожаю желтые цветы вообще и розы в частности, а еще питаю особую слабость к василькам. 1 час назад, JanaTX сказал: Мне тоже его хотелось вышить, но смотрела-смотрела на отшив, вроде и красиво, но...вообщем, мне тоже объема не хватило, передумала, купила другой, хотя может он и не лучше, если сравнить по каким-нибудь характеристикам. Мне в голову закралась крамольная мысль, может ситуацию сможет исправить чуть более явный, чем обычно у фуджико, бэк? "Я подумаю об этом завтра" (с) jenny064, чеба, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, jenny064 сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/Иржи&20 Никого не хочу обидеть, но, по-моему, до нынешних наборов не дотягивает. Кстати, он у меня тоже в планах. На 20... год А мне нравится jenny064, JanaTX и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 04.03.2018 в 15:25, chana75 сказал: Усё, готово. Пошли купаться. Надя, ну и скорость у тебя!!! jenny064 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 16:44, jenny064 сказал: Посмотрела процессы Розы и травы. Действительно, розы замечательные. Листочки тоже отлично выписаны. С 2008 года на всяких форумах показано стоооооолько вышитых "Роз и трав"! Вот одна из реально вышитых работ, думаю, что рукодельница не обидеться, если я покажу Svetl@n@, чеба, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение