27 марта 2018 1 минуту назад, Palex сказал: Люба, нет, 601 - дикий виноград, "Незабудки" тоже легко вышивать, очень нежный дизайн, не большой. Дала обещание - начинай, я с удовольствием присоединюсь и закончу за компанию свой незабудочный долгострой! О, давайте! Надо же пробовать наконец космо! Я там на стаканчик запала больше всего! Ну и на незабудочную нежность...)) А почему долгострой случился? JanaTX, jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Рита, а вот этот вы шили? Очень страшный в отшиве? JanaTX, АлёNка, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 покажите мне незабудки jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 минут назад, chana75 сказал: покажите мне незабудки Вот! N.Natali, Svetl@n@, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 10 минут назад, chana75 сказал: покажите мне незабудки Вышивала Яна Б. (Бобрик) АлёNка, JanaTX, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Неее... банка классная, а цветы не впечатлили. jenny064, JanaTX и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 7 минут назад, chana75 сказал: Неее... банка классная, а цветы не впечатлили. Надюш, а как должны впечатлить незабудки? Они довольно невзрачные цветочки, правда ярко-голубые...ну в природе... На превьюшке мне проработка нравится, на отшиве не очень, но может он плохо сфоткан, поглядим потом... Зато какая банка, зацени!!!))) Palex, JanaTX, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 21 час назад, Океан сказал: Таня, как я тебя понимаю. А лимончики нравятся. Такие слегка недозрелые. Лариса, вышиваю и все время вспоминаю твое: " Одиночки и участки по 3-4 крестика задолбали. Но получается красиво." 13 часа назад, JanaTX сказал: Очень красиво Желаю скорейшего завершения этого трудоемкого процесса и заслуженного отдыха!!! Спасибо! 3 часа назад, Luba52 сказал: Я ещё ничего не шила, но такое же впечатление, что вот это выйдет АХ, а это даже начинать не буду... Люба, ты это про что "АХ, а это даже начинать не буду...", не поняла. 1 час назад, igolkinitki сказал: Таня, но труды того стоят. Ваза просто живая, лимончики мммм... 1 час назад, Luba52 сказал: И, мне кажется, похоже на живопись маслом... Лена, Люба, спасибо! Мне тоже нравится как получается ))) 1 час назад, Luba52 сказал: А, 601-й виноград! Он очень долго был вообще единственным в списке хочушек! Я же не люблю яркое... Люба, начинай с Винограда, он очень простой, для первого Фуджико самое то. jenny064, АлёNка, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Majena сказал: Люба, ты это про что "АХ, а это даже начинать не буду...", не поняла. Люба, начинай с Винограда, он очень простой, для первого Фуджико самое то. "АХ"- нравятся некоторые дизайны...а некоторые ваще никак, не буду даже начинать... Незабудки форева! Мой любимый у них дизайн...какая банка, етить-колотить!... Palex, JanaTX, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 35 минут назад, Luba52 сказал: Рита, а вот этот вы шили? Очень страшный в отшиве? В отшиве не страшный, я уже писала отзыв, что схема хорошо проработана, одиночек почти нет. 40 минут назад, Luba52 сказал: А почему долгострой случился? Долгострой получился из-за того, что как у большинства вышивальщиц " глаза завидущие, руки загребущие", и этот дизайн начала, и этот, и тот, а в сутках 24 часа, а дома - дела, а летом - дача. Кстати, наконец загрузила немного вышитых мною работ, если есть желание, посмотрите. JanaTX, jenny064, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: "АХ"- нравятся некоторые дизайны...а некоторые ваще никак, не буду даже начинать... Полностью согласна! JanaTX, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 20 минут назад, Luba52 сказал: "АХ"- нравятся некоторые дизайны...а некоторые ваще никак, не буду даже начинать... Есть же русская пословица - КТО ЛЮБИТ ПОПА, КТО ПОПАДЬЮ, КТО ПОПОВУ ДОЧКУ Ещё Гоголь Н.В. написал: "На вкусы нет закона: кто любит попа, а кто попадью, говорит пословица". Вот поэтому в вышивальном мире миллион дизайнерских разработок на любой вкус. АлёNка, jenny064, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 21 минуту назад, Palex сказал: В отшиве не страшный, я уже писала отзыв, что схема хорошо проработана, одиночек почти нет. Долгострой получился из-за того, что как у большинства вышивальщиц " глаза завидущие, руки загребущие", и этот дизайн начала, и этот, и тот, а в сутках 24 часа, а дома - дела, а летом - дача. Кстати, наконец загрузила немного вышитых мною работ, если есть желание, посмотрите. Миниатюрки кажется вообще не видела! Здорово! А что за альбом? Супер, что 150 цветов. а одиночек нет, записала в мечталку!)) И очень понравилось оформление у ромашки и белых роз, у белых роз особенно впечатлило, супер как им идёт! jenny064, JanaTX и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 минут назад, Palex сказал: Есть же русская пословица - КТО ЛЮБИТ ПОПА, КТО ПОПАДЬЮ, КТО ПОПОВУ ДОЧКУ Ещё Гоголь Н.В. написал: "На вкусы нет закона: кто любит попа, а кто попадью, говорит пословица". Вот поэтому в вышивальном мире миллион дизайнерских разработок на любой вкус. Это точно! Только такой шлёпнутый любитель пастельных цветов и коричнево-бежевой гаммы выберет из всего роскошного многообразия букетов Фуджико завявший коричневый виноград... Svetl@n@, JanaTX, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Но если не иметь в виду цвета, то некоторые дизайны, особенно относительно новые, плосковато сделаны... JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А что за альбом? Давно издан вот такой альбом, в котором графические схемы дизайнов Фуджико, в том числе схемы миниатюр. 2 часа назад, Majena сказал: Люба, начинай с Винограда, он очень простой, для первого Фуджико самое то. Если начнешь с 601-ого, то я тоже составлю компанию, есть начатый процесс, у меня как в Греции - всё есть Камма80, АлёNка, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Это точно! Только такой шлёпнутый любитель пастельных цветов и коричнево-бежевой гаммы выберет из всего роскошного многообразия букетов Фуджико завявший коричневый виноград... JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 12 часа назад, Palex сказал: Люба, нет, 601 - дикий виноград, "Незабудки" тоже легко вышивать, очень нежный дизайн, не большой. Дала обещание - начинай, я с удовольствием присоединюсь и закончу за компанию свой незабудочный долгострой! Palex, эта картинка слишком маленькая для формирования гаечки( Можно побольше загрузить? JanaTX, АлёNка, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 минут назад, Татуся сказал: эта картинка слишком маленькая для формирования гаечки( Можно побольше загрузить? Татьяна, спасибо, я не сообразила, что надо было написать "не для гаечки", Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Маргарита, а не подскажете, сколько цветов в палитре космо? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: сколько цветов в палитре космо? До 2017 г. было 443 цветов х/б , в 2017 г. добавлено 17 новых оттенков к имеющимся. Кроме того японская фирма Lecien Corporation выпускает льняное мулине, перле №5, металлик, меланж Season и нитки для хандагера A Broder, вся продукция высокого качества. JanaTX, АлёNка, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Жаль, что к нам все это добро не попадает... jenny064, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 19 минут назад, JanaTX сказал: Жаль, что к нам все это добро не попадает... да, мне фуджиковские ниточки тоже очень понравились. Раньше слышала много хвалебных отзывов о них, теперь на собственном опыте убедилась Palex, jenny064, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 17 часов назад, Luba52 сказал: Зато какая банка, зацени!!!))) Банку заценила, не сомневайся. Прям хоть коллекцию банок без букетов вышивай, такие они у Фуджико здоровсие АлёNка, jenny064, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Palex, Рита, мне кажется, вы еще какую-то розочку от Lecien вышивали. Думаю, ее тоже можно показать в этой теме, ведь фирма-то одна. JanaTX, Palex и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение