1 февраля 2024 1 минуту назад, Кристобаль Хунта сказал(а): Да, будет? Вернее так: даааа,будет. Я так опасаюсь,что когда я вышью этот белый букет, я просто завершу вообще вышивание. Потому что это будет высшая точка. У меня не больше десяти вышитых работ. Но наборов уже собрано прилично. Наверное это уже хобби - покупать наборы для хобби. Ой, девочки, предвкушаю,сколько удовольствия будет мне. Это будет начало новой вышивальной истории! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Рита, это да. Печалька... Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 минуты назад, Majena сказал(а): и этими сканами пользовалась ))) Все через них прошли Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Все через них прошли Лена, точно ). Сейчас посчитала, 14 Фуджико вышила, но еще есть запас в количестве двух штук ) Palex, swetaale, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 11 часов назад, Кристобаль Хунта сказал(а): И вот вчера мне подарили набор фуджико 610 Космеи. Настоящий, японский, с пломбой. В настоящее время это царский подарок! Нет! Императорский! Фирмы продают японские наборы по 5-тизначной цене, моток мулине COSMO - 3-хзначная цена. (На АВИТО продают дешевле.) Вышивайте, это тот случай, когда трудности забудутся, а на вышитую работу Вы будете смотреть постоянно! Успехов! svetlana62, Leutnant Ripley, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Рита, не помню, но, вроде в этих космеях больше 100 цветов? У меня есть перенабор, надо найти и посмотреть. АлёNка, Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 5 минут назад, Majena сказал(а): Печалька... А сколько вышито красоты (японской) и оформлено просто изумительно! АлёNка, Majena и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 7 минут назад, Majena сказал(а): вроде в этих космеях больше 100 цветов? Таня, нет, 63, там много блендов. У меня с тех самых времен (!) есть "амбарная книга", в ней "летопись" - хроника Фуджико (адреса по всей России, от Калининграда до Владивостока, могу ездить в гости!) kreolka, svetlana62, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Рита, оформление - моя боль ((. Все розы уже на картон натянуты, надо в багетку идти. Но как прикину, даже если по 2000 очень бюджетно, то уже 12к. А еще это не оформлено Palex, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 11 минут назад, Palex сказал(а): адреса по всей России, от Калининграда до Владивостока, могу ездить в гости!) Приезжай Palex, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 17 минут назад, Majena сказал(а): НВсе розы уже на картон натянуты, надо в багетку идти. Может по одной 1раз в месяц?! У тебя оформление получается так, что, если бы я читала лекции по оформлению вышивок, я бы показывала твои работы как учебное пособие! 25 минут назад, Majena сказал(а): Приезжай Спасибо! В Калининграде была проездом, в студенческие годы, ехала на поезде в Литву на практику. Можно сказать и не была. Всегда хотелось побывать, да как-то не складывалась поездка, приходилось в другие места ездить и летать, благодаря профессии объездила почти весь СССР. Majena, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Все через них прошли Эти сканы с сайта 7я.ру - это "альма-ма́тер" любительниц вышивок по картинам Х.Фуджико Majena, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 11 минут назад, Palex сказал(а): Может по одной 1раз в месяц?! У тебя оформление получается так, что, если бы я читала лекции по оформлению вышивок, я бы показывала твои работы как учебное пособие! Ой, Рита, я сходила сейчас полюбовалась работами Тани Majena, kreolka, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Только что, АлёNка сказал(а): я сходила сейчас полюбовалась работами Тани И сюжеты вышивок и оформление - всегда с большим вкусом! АлёNка, svetlana62 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Только что, Palex сказал(а): И сюжеты вышивок и оформление - всегда с большим вкусом! Полностью согласна. А уж картины и другие работы в интерьере, кайф kreolka, Majena, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 21 час назад, Palex сказал(а): Может по одной 1раз в месяц?! Не получится, хочу одинаковое оформление для всех роз, а гарантии, что выбранный багет будет всё время в наличии, нет. 21 час назад, Palex сказал(а): У тебя оформление получается так, что, если бы я читала лекции по оформлению вышивок, я бы показывала твои работы как учебное пособие! Рита, захвалила . Спасибо, ооочень приятно! АлёNка, kreolka и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 21 час назад, АлёNка сказал(а): Ой, Рита, я сходила сейчас полюбовалась работами Тани Лена, спасибо!!!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 минуту назад, Majena сказал(а): хочу одинаковое оформление для всех роз, а гарантии, что выбранный багет будет всё время в наличии, нет. Это да, и раньше в лучшие время такое могло быть, а сейчас тем более 3 минуты назад, Majena сказал(а): Рита, захвалила Тань, нет, это не только моё мнение Majena, svetlana62, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Показываю половину октябрьских картин Fascinata, JanaTX, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Это вторая половина октябрьских картин Х.Фуджико svetlana62, герда28, JanaTX и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Palex, Рита,одна половина лучше другой! Leutnant Ripley, Беладонна и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 12 минут назад, АлёNка сказал(а): одна половина лучше другой! Лена, точно! Они неяркие и составлены в большинстве своём из трав, винограда и плюща, я бы назвала их изящными. Беладонна, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 19 часов назад, Palex сказал(а): Показываю половину октябрьских картин Волшебные, последние 6 - восторг! АлёNка, Palex и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Теперь настала очередь декабрьских картин Х.Фуджико Aleksacha , Беладонна, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Девочки здравствуйте. Столкнулась вот. Космеи. Фуджико. Почти вышила вазу. Делаю бэк. И вот два одинаковых символа, но напечатаны один ярче,другой бледнее. И как понять,каким делать? Сделала светлым (2117 в одну нить), а по фото бумажному смотрю,кажется, темной нитью надо (320 в одну нить). Вот фото. На фото схемы около красной линии поярче зигзаг на схеме. Остальные бледные. Вот думаю, может, это как раз оно. Что поярче то темным, побледнее - посветлее нитью. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение