2 июля 2018 Всю неделю добивала работу "Игристое" от Марьи Искусницы. Вчера ночью в перерывах между кормлениями котят закончила вышивку. Сейчас вышивка купается, но не похвастаться не получается. Очень люблю смотреть на мокрую законченную работу, все сразу становится супер ярким и чётким. Вышивка сначала летела. а потом притормозилась, поэтому ушло на неё 4 месяца и где-то 13 дней. Для тех кого волнует судьба моей малышни рассказываю... Вчера на четвёртый день у всех отпали пуповины, с туалетом дела обстоят лучше, мальчики меня порадовали. Кушают теперь чуть реже, но больше. Чёрненький кот получил домашнюю кличку Балу, он самый умный из троих, самый спокойный и обстоятельный котёнок. Научился первым пить из бутылочки, научился мурчать как большой кот))) Теперь после каждого кормления я слышу от него благодарное муррр. Полосатая кошечка пока без клички, не идёт ничего в голову совершенно. Это очень тихая и скромная маленькая кошечка, она спит при любых обстоятельствах, а братья этим пользуются и заползают ей на голову, обсасывает ей ухо или хвост. Эту кошку не разбудит ничего кроме голода. Мурчать она может, но не хочет. В общем, беспроблемный которебёнок. И как же не испортить такую радужную картину? Третий котёнок с очень милой белой мордочкой и с родинкой на щёчке, белым животиком и лапками настоящий маленький будущий проказник. Он всё время в движении, если проснулся он, то об этом он оповещает весь дом, ползает по другим котятам и будит их. Накормить его целая проблема, он выкручивается и все время куда-то уползает. Муж дал ему кличку Балбес, а я пока никак его не называю, кроме как врединкой. Вчера я дождалась от мальчиков стула. а вот у девочки с этим проблемка. Раздуло её как маленький воздушный шарик, грешу на кормление из шприца, наверняка воздух заглотили. Только что свозила котусов к ветеринару, повода для паники нет, но эспумизан и клизму прописали. Жду недождусь когда мои крохи откроют глазки и увидят свою мамку. Предлагаю Вам помочь мне придумать клички для котят. Nata_Struchkowa, Каори, _littlemisss_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Настя, с завершением бутылочек.. Красота... Котят ты сама называй, как тебе нравится... А если их отдавать будете - может лучше если хозяева придумают.. У нас была кошка Гера. А кот Чип... nogres, belovolovaanastasya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, с завершением бутылочек.. Красота... Котят ты сама называй, как тебе нравится... А если их отдавать будете - может лучше если хозяева придумают.. У нас была кошка Гера. А кот Чип... Это домашние клички чисто для моего удобства, хозяева конечно назовут их как им вздумается. Кошку возможно оставлю себе, по крайней мере она моя любимица сейчас. Наталья2013, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 belovolovaanastasya, как мне нравятся купающие вышивки! а как мне нравится эта серия от Марьи. рада, что у кототроицы все нормализуется может Мотя? а рыжего товарища может пока есть время подумать о шитье гобеленовым стежком на гобеленовой канве? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 33 минуты назад, Гало4ка сказал: belovolovaanastasya, как мне нравятся купающие вышивки! а как мне нравится эта серия от Марьи. рада, что у кототроицы все нормализуется может Мотя? а рыжего товарища может пока есть время подумать о шитье гобеленовым стежком на гобеленовой канве? Да я думала об этом, но нитки заказывала строго для 25 каунта и петита через одну нить. Не знаю при других раскладах хватит ли ниток, да и основу я покупала специально под кота. Тут сейчас проблема больше в нитках, а точнее в блендах. Они меня достали еще на первом квадратике! Жду органайзера, навешаю туда ниток, навставляю иголок и надеюсь, что работа полетит. malenta, Наталья2013 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 59 минут назад, belovolovaanastasya сказал: Тут сейчас проблема больше в нитках, а точнее в блендах. Они меня достали еще на первом квадратике! да, бленды-это да... я когда свою лошадь шила- там было порядка 50, а может и больше, не помню, блендов-делала себе простейший органайзер и шила просто огромным числом иголок, но хоть можно было шить не матерясь....не ругаясь belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Не быть мне фотографом. Как бы я не старалась, а фотография выходят г.. . TheSunniestDay, Наталья2013, S4astlivaja и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Закончила один процесс и руки зачесались непременно начать что-нибудь небольшое и яркое. Выбор был долгим и непростым, но вспомнила я, как еще зимой просила Светлану Norsvet разработать схему радужного британца. Просьба была выполнено очень быстро, но результат меня не совсем устроил. У кота не было усов и вид у него был слегка недоработанным. Усы ему моментально дорисовали, но общий вид не впечатлил. Так я его и не купила сразу, а потом и забыла. А сегодня я отыскала канву для него и тут же пошла за схемой. Надеялась в глубине души на то, что нитки у радужного корги и британца будут одинаковых номеров, но нет. Сошлось только 3 цвета из 20. Пришлось бежать в "Иголочку" и докупать недостающие номера. Итак, начина. Размер 163 на 142 крестика, канва Аида 14 мятного зелёного цвета (фото не передаёт оттенок) и 20 оттенков ниток ДМС. В сети нашла более-менее достоверное фото канвы. Ещё решила попробовать себя в выкладывании мозаики из кристалликов. Начала вот такого товарища, но надежд на хороший результат не питаю, так как цвета там не очень сочетаются между собой. Сегодня для нашей семьи совершилось великое событие- мы закончили строить дом. Ура! Ура! Удивительно, но в первый же год у нас созрела чёрная смородина, дала ягоды малина и ежевика. хотя мы их только в мае посадили. Впереди у нас внутренняя отделка и покупка мебели. Причем, как-то так вышло, что кухню мы купили еще в августе, когда были на это деньги. Очень мне хотелось иметь большую просторную кухню, чтобы была там барная стойка у самого окна. При этом денег на это было впритык, а размеры у нас огого. Вот такая кухня у меня будет, она уже собрана и лежит в коробках в гараже. Ну и покажу своих питомцев. Холлис вживается в роль Мэри Поппинс. KoViVi, Путешественница, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 04.07.2018 в 03:44, belovolovaanastasya сказал: Сегодня для нашей семьи совершилось великое событие- мы закончили строить дом. Ура! Ура! Поздравляю! Это просто замечательно! Дом-это классно. впереди еще много хлопот, но какие они должны быть приятные- ведь вы будите обустраивать СВОЙ! дом! Молодцы. Очень, очень за вас рада (и шепотом- квадратов 100 минимум?) кухня классная. и зря ты так- очень, очень приличные фото бутылок. вчера вот еле сдержалась от желания хапнуть себе эти панельки. они мне очень нравятся, но вешать совершенно некуда- кухня маленькая очень интересно будет посмотреть- как будет смотреться британец на такой канве. удачи. Nata_Struchkowa, nogres, belovolovaanastasya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: и зря ты так- очень, очень приличные фото бутылок. вчера вот еле сдержалась от желания хапнуть себе эти панельки. они мне очень нравятся, но вешать совершенно некуда- кухня маленькая очень интересно будет посмотреть- как будет смотреться британец на такой канве. удачи. Большое спасибо. А панельки у них все классные, особенно кактусы до безумия в душу запали. А там еще фиалки будут и может быть орхидеи в этом же стиле. Тоже не нравится размер, но дизайны настолько клёвые, что вопрос "куда это вешать?" будет решаться после отшива. Можно и подарок кому-то такой шикарный сделать. KoViVi, nogres, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: Поздравляю! Это просто замечательно! Дом-это классно. впереди еще много хлопот, но какие они должны быть приятные- ведь вы будите обустраивать СВОЙ! дом! Молодцы. Очень, очень за вас рада (и шепотом- квадратов 100 минимум?) кухня классная. и зря ты так- очень, очень приличные фото бутылок. вчера вот еле сдержалась от желания хапнуть себе эти панельки. они мне очень нравятся, но вешать совершенно некуда- кухня маленькая очень интересно будет посмотреть- как будет смотреться британец на такой канве. удачи. У меня вопрос. А как можно связаться с модератором, который загружает фото процесса? Или можно самой в тему их добавить? У меня гладь от Панна не закончилась, а гаечка зелёная. Мне в принципе всё равно, но наверняка найдутся желающие посмотреть полный отшив этой работы перед покупкой набора. Захочется посмотреть все детали картины, а их в процессе нет. А ведь это очень поможет некоторым понять как вышивать тот или иной элемент, так как в инструкции далеко не все фото фрагментов. Сама по всему Интернету искала подобный отшив. KoViVi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Настя, привет ! Я тоже поздравляю с завершением строительства ! собственный дом - это здорово- ни соседей за стеной, собственная планировка и сад у крыльца. Кухня уже есть, остальное тоже появится . ( Зато сколько свободных стен и комнат ) Если не секрет, в каком месте ваша стройка? Я хочу спросить - как котятки ? Понятно, у них появилась своя Мери Попинс, вроде бы подросли и стали более активны. Молодец, что закончила процесс - очень ярко и необычно ! Я в Иголочке ДМС не покупаю, рядом в магазине ( Сюрприз) они по 50 рэ были. belovolovaanastasya, KoViVi, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: А как можно связаться с модератором, который загружает фото процесса? Или можно самой в тему их добавить? у нас есть чудесная темка там можно как раз уточнить все по своему процессу, а в сжатые отчеты модераторы сами добавляют belovolovaanastasya и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Настя, привет ! Я тоже поздравляю с завершением строительства ! собственный дом - это здорово- ни соседей за стеной, собственная планировка и сад у крыльца. Кухня уже есть, остальное тоже появится . ( Зато сколько свободных стен и комнат ) Если не секрет, в каком месте ваша стройка? Я хочу спросить - как котятки ? Понятно, у них появилась своя Мери Попинс, вроде бы подросли и стали более активны. Молодец, что закончила процесс - очень ярко и необычно ! Я в Иголочке ДМС не покупаю, рядом в магазине ( Сюрприз) они по 50 рэ были. Рада увидеть тебя у себя в теме. Участок у нас в древне Нижнее Хорошово за жд линией, поворот на Чанки. 15 соток под ИЖС, газ провели в ту пятницу, теперь всё есть! Нитки в "Иголочке" я покупаю когда прямо припрёт, а в "Сюрпризе" часто бывает так, что не все цвета в наличии. И хочется самой покрутить эти стойки и отыскать нужный номер. А котятки начали открывать глаза, самый шумный и непоседливый практически полностью их открыл и внимательно за мной наблюдает. Мурлычат теперь все после кормёжки. И два дня назад я чуть не потеряла кошечку, шприц заело и струя молока попала кошке в нос, та стала задыхаться и уже повисла как тряпочка. Я тогда чуть не поседела от страха, трясла её и делала искуственное дыхание. Теперь кормлю её еще аккуратнее из шприца, каждое кормление открываю для неё новый. А котов кормлю из бутылочки, они те еще проглоты. Уже начала искать им ручки и буду рада "сарафанному радио". Nata_Struchkowa, _littlemisss_, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Только что, belovolovaanastasya сказал: Участок у нас в древне Нижнее Хорошово за жд линией, поворот на Чанки. ну надо же, мы едем на дачу через этот переезд и до Газопровода - практически соседи ! Это те участки, что недавно отгородили и поставили столбы с освещением ? ( если ехать на Парфентьево ?) Согласна, когда нужно срочно, то разница в цене в 10 руб несущественна, я беру еще рядом с домом ( Т/ц девичье поле, там та же контора что и в Сюрпризе). ( Как то у них зимой была акция - продавали нитки со скидкой целый месяц) Но я обычно беру сразу под определенный проект в ШНити , да заодно и тряпочек разных . Котейки подросли значительно, прямо пузатики Может кто из соседей возьмет в дом ? Nata_Struchkowa и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: ну надо же, мы едем на дачу через этот переезд и до Газопровода - практически соседи ! Это те участки, что недавно отгородили и поставили столбы с освещением ? ( если ехать на Парфентьево ?) Согласна, когда нужно срочно, то разница в цене в 10 руб несущественна, я беру еще рядом с домом ( Т/ц девичье поле, там та же контора что и в Сюрпризе). ( Как то у них зимой была акция - продавали нитки со скидкой целый месяц) Но я обычно беру сразу под определенный проект в ШНити , да заодно и тряпочек разных . Котейки подросли значительно, прямо пузатики Может кто из соседей возьмет в дом ? Вот до этих участков надо повернуть налево. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Поздравляю с завершением панельки! И с окончанием строительства! Теперь уже и с готовым домом! Мечта! Какие сытенькие пузики у котодеток)) Настя, ты прямо настоящая мама-кошка! Молодец! KoViVi, nogres и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с завершением панельки! И с окончанием строительства! Теперь уже и с готовым домом! Мечта! Какие сытенькие пузики у котодеток)) Настя, ты прямо настоящая мама-кошка! Молодец! Спасибо. Пузики у двух вообще как шарики, хотя я им даже эспумизан от газиков даю. Кажется перекармливаю их, хотя по норме всё сходится. Nata_Struchkowa, nogres, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Спасибо. Пузики у двух вообще как шарики, хотя я им даже эспумизан от газиков даю. Кажется перекармливаю их, хотя по норме всё сходится. Попробуй чуть поменьше давать, голодными все равно не остануться belovolovaanastasya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Вот мне и органайзеры под Леонардо пришли и наволочка под будущего радужного британца. Светлана даже согласилась разработать к этим подушкам вислоухого шотландца. Очень и его жду, думаю найдутся и другие желающие купить такую схему. Наталья2013, nogres, Аули и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 А Холлис все равно лучше всех! Такая пушистая попка! nogres и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А Холлис все равно лучше всех! Такая пушистая попка! А Холлис у меня в депрессии из-за котят. Плохо ест, не играет, не приходит ко мне спать и вкусняшки ест без радости. В глазах читается вселенская грусть и уныние. Nadinka-Blondinka, nogres и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Правильно. Она ж решила, что замену ей нашли... Вот наша собака, когда была маленькая, играла с пуделем моего племянника, когда он приходил, потом они не виделись этак месяцев семь-восемь, а когда он опять пришел, наш на него набросился, только клочки полетели...Еле разняли и заперли в доме. А тот очень мирный, эта наш полез в драку, чтобы его людей у него не отбивали.. belovolovaanastasya, Наталья2013 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Настюша, привет! Какая класссная полочка бутылочная у тебя вышилась! Уже знаешь как оформишь и где повесишь? Дом замечательный, в таком жить поживать и добра наживать) Как повезло котятам что именно ты их нашла) а стбачкдя ревнует конечно, но может полюбит их ещё таких комочков хвостатеньких) belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 3 часа назад, S4astlivaja сказал: Настюша, привет! Какая класссная полочка бутылочная у тебя вышилась! Уже знаешь как оформишь и где повесишь? Дом замечательный, в таком жить поживать и добра наживать) Как повезло котятам что именно ты их нашла) а стбачкдя ревнует конечно, но может полюбит их ещё таких комочков хвостатеньких) Спасибо. Бутылки оформятся в том же стиле что и мои банки, но там музейное стекло, поэтому до осени я не смогу найти деньги на оформление. Прошлая полка обошлась в 6500. Холлис уже успокоилась и даже не даёт мне толком кормить котят, всё пытается всех вылизать. nogres, вишенка аллая, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение