Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всю неделю добивала работу "Игристое" от Марьи Искусницы. Вчера ночью в перерывах между кормлениями котят закончила вышивку. Сейчас вышивка купается, но не похвастаться не получается. Очень люблю смотреть на мокрую законченную

работу, все сразу становится супер ярким и чётким. Вышивка сначала летела. а потом притормозилась, поэтому ушло на неё 4 месяца и где-то 13 дней. 

IMG_4135.thumb.JPG.cfb4176eadf02b2711a1f0c7fb76be05.JPGIMG_4138.thumb.JPG.adcdda387abc7cdcbc68888d2f76f722.JPG

Для тех кого волнует судьба моей малышни рассказываю... Вчера на четвёртый день у всех отпали пуповины, с туалетом дела обстоят лучше, мальчики меня порадовали. Кушают теперь чуть реже, но больше. Чёрненький кот получил домашнюю кличку Балу, он самый умный из троих, самый спокойный и обстоятельный котёнок. Научился первым пить из бутылочки, научился мурчать как большой кот))) Теперь после каждого кормления я слышу от него благодарное муррр.

IMG_4132.thumb.JPG.c533022af707256a7e15cb5cb57cd9cd.JPGIMG_4125.thumb.JPG.28477b7af19096f683cf87bf8b3aea4e.JPG

Полосатая кошечка пока без клички, не идёт ничего в голову совершенно. Это очень тихая и скромная маленькая кошечка, она спит при любых обстоятельствах, а братья этим пользуются и заползают ей на голову, обсасывает ей ухо или хвост. Эту кошку не разбудит ничего кроме голода. Мурчать она может, но не хочет. В общем, беспроблемный которебёнок.

IMG_4127.thumb.JPG.c2225a26ed045edc2b6d862c67b3b4bb.JPGIMG_4129.thumb.JPG.429f6732eeda3b8c6f0c3d726de0124e.JPG

И как же не испортить такую радужную картину? Третий котёнок с очень милой белой мордочкой и с родинкой на щёчке, белым  животиком и лапками настоящий маленький будущий проказник.

IMG_4114.thumb.JPG.48b615c2809d61d96ce4e9fcc65240c4.JPGIMG_4124.thumb.JPG.16a6d8528767399d11687846bb08ae0c.JPG

Он всё время в движении, если проснулся он, то об этом он оповещает весь дом, ползает по другим котятам и будит их. Накормить его целая проблема, он выкручивается и все время куда-то уползает. Муж дал ему кличку Балбес, а я пока никак его не называю, кроме как врединкой. Вчера я дождалась от мальчиков стула. а вот у девочки с этим проблемка. Раздуло её как маленький воздушный шарик, грешу на кормление из шприца, наверняка воздух заглотили. Только что свозила котусов к ветеринару, повода для паники нет, но эспумизан и клизму прописали. Жду недождусь когда мои крохи откроют глазки и увидят свою мамку. Предлагаю Вам помочь мне придумать клички для котят.

nogres, Аули, malenta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением бутылочек.. Красота...

Котят ты сама называй, как тебе нравится... А если их отдавать будете - может лучше если хозяева придумают.. У нас была кошка Гера. А кот Чип...

belovolovaanastasya, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, с завершением бутылочек.. Красота...

Котят ты сама называй, как тебе нравится... А если их отдавать будете - может лучше если хозяева придумают.. У нас была кошка Гера. А кот Чип...

Это домашние клички чисто для моего удобства, хозяева конечно назовут их как им вздумается. Кошку  возможно оставлю себе, по крайней мере она моя любимица сейчас. 

nogres, Наталья2013 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

belovolovaanastasya, как мне нравятся купающие вышивки! а как мне нравится эта серия от Марьи.

рада, что у кототроицы все нормализуется

может Мотя?

а рыжего товарища может пока есть время подумать о шитье гобеленовым стежком на гобеленовой канве?

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Гало4ка сказал:

belovolovaanastasya, как мне нравятся купающие вышивки! а как мне нравится эта серия от Марьи.

рада, что у кототроицы все нормализуется

может Мотя?

а рыжего товарища может пока есть время подумать о шитье гобеленовым стежком на гобеленовой канве?

Да я думала об этом, но нитки заказывала строго для 25 каунта и петита через одну нить. Не знаю при других раскладах хватит ли ниток, да и основу я покупала специально под кота. Тут сейчас проблема больше в нитках, а точнее в блендах. Они меня достали еще на первом квадратике! Жду органайзера, навешаю туда ниток, навставляю иголок и надеюсь, что работа полетит. 

malenta, Наталья2013 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, belovolovaanastasya сказал:

Тут сейчас проблема больше в нитках, а точнее в блендах. Они меня достали еще на первом квадратике!

да, бленды-это да... я когда свою лошадь шила- там было порядка 50, а может и больше, не помню, блендов-делала себе  простейший органайзер и шила просто огромным числом иголок, но хоть можно было шить  не матерясь....не ругаясь

belovolovaanastasya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила один процесс и руки зачесались непременно начать что-нибудь небольшое и яркое. Выбор был долгим и непростым, но вспомнила я, как еще зимой просила Светлану Norsvet  разработать схему радужного британца. Просьба была выполнено очень быстро, но результат меня не совсем устроил. У кота не было усов и вид у него был слегка недоработанным.

Усы ему моментально дорисовали, но общий вид не впечатлил. Так я его и не купила сразу, а потом и забыла.

А сегодня я отыскала канву для него и тут же пошла за схемой. Надеялась в глубине души на то, что нитки у радужного корги и британца будут одинаковых номеров, но нет. Сошлось только 3 цвета из 20. Пришлось бежать в "Иголочку" и докупать недостающие номера.

Итак, начина. Размер 163 на 142 крестика, канва Аида 14 мятного зелёного цвета (фото не передаёт оттенок) и 20 оттенков ниток ДМС. В сети нашла более-менее достоверное фото канвы. 

5b3bcb624eef5_.thumb.jpg.4b84a4b416cdee439050b2e883709683.jpg4661.thumb.jpg.17aa5fe3be0e8e85bce8eaeb2330793a.jpgIMG_4268.thumb.JPG.fa3295f6b08dde120045d9692fcd034c.JPG

Ещё решила попробовать себя в выкладывании мозаики из кристалликов. Начала вот такого товарища, но надежд на хороший результат не питаю, так как цвета там не очень сочетаются между собой. 

55333-diy-5d-vyshivka-kartina-vyshivki-krestom-rukodelie-mozaika-pantera-dizajn-i-dekor-4030-sm-vysokokachestvennye-vyshivka-s-kristallami.thumb.jpg.46097d70f7ca99959c7806e749c2dfb0.jpg

Сегодня для нашей семьи совершилось великое событие- мы закончили строить дом. Ура! Ура!

IMG_4239.thumb.JPG.c1a79624a90ae7fc801196fc7abec7ee.JPGIMG_4199.thumb.JPG.e064fc66d125937ad2f2da7092342b68.JPGIMG_4223.thumb.JPG.fec5b607608e25fe8f0e7ad01553c46d.JPG

Удивительно, но в первый же год у нас созрела чёрная смородина, дала ягоды малина и ежевика. хотя мы их только в мае посадили. 

IMG_4240.thumb.JPG.4167b7da232b61d8b4fe5bb70c71d666.JPGIMG_4248.thumb.JPG.e77e921521dded71646fce49c6d15021.JPG

Впереди у нас внутренняя отделка и покупка мебели. Причем, как-то так вышло, что кухню мы купили еще в августе, когда были на это деньги. Очень мне хотелось иметь большую просторную кухню, чтобы была там барная стойка у самого окна. При этом денег на это было впритык, а размеры у нас огого. Вот такая кухня у меня будет, она уже собрана и лежит в коробках в гараже. 

VNSUPprXL4k.thumb.jpg.ad3cd8fc1dfe62ad2b19bb5f7bb14000.jpgRXE7FzeiqI0.thumb.jpg.f53d8cdfff79881e827efa30fece35c0.jpg

Ну и покажу своих питомцев. Холлис вживается в роль Мэри Поппинс. 

IMG_4276.thumb.JPG.4e338e12d28e837f9a83993a1c0ea74a.JPGIMG_4234.thumb.JPG.23c847e4abd3db868b5f59ab42cb128a.JPGIMG_4258.thumb.JPG.1a995d56ff1aed93e646473ad62cf3e4.JPGIMG_4219.thumb.JPG.fbeb0cc74e51b7ad5cb965c9fb2c47dd.JPG

monica, АлёNка, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 03:44, belovolovaanastasya сказал:

Сегодня для нашей семьи совершилось великое событие- мы закончили строить дом. Ура! Ура!

Поздравляю! Это  просто замечательно! Дом-это классно. впереди еще много хлопот, но  какие они должны быть приятные- ведь вы будите обустраивать СВОЙ! дом! Молодцы. Очень, очень за вас рада (и шепотом- квадратов 100 минимум?)

кухня классная.

и зря ты так- очень, очень приличные фото бутылок.  вчера вот еле сдержалась от желания хапнуть себе эти панельки. они мне очень нравятся, но вешать совершенно некуда- кухня маленькая

очень интересно будет посмотреть- как будет смотреться британец на такой канве. удачи.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

и зря ты так- очень, очень приличные фото бутылок.  вчера вот еле сдержалась от желания хапнуть себе эти панельки. они мне очень нравятся, но вешать совершенно некуда- кухня маленькая

очень интересно будет посмотреть- как будет смотреться британец на такой канве. удачи.

Большое спасибо. А панельки у них все классные, особенно кактусы до безумия в душу запали. А там еще фиалки будут и может быть орхидеи в этом же стиле. Тоже не нравится размер, но дизайны настолько клёвые, что вопрос "куда это вешать?" будет решаться после отшива. Можно и подарок кому-то такой шикарный сделать.

Nata_Struchkowa, nogres, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Поздравляю! Это  просто замечательно! Дом-это классно. впереди еще много хлопот, но  какие они должны быть приятные- ведь вы будите обустраивать СВОЙ! дом! Молодцы. Очень, очень за вас рада (и шепотом- квадратов 100 минимум?)

кухня классная.

У меня вопрос. А как можно связаться с модератором, который загружает фото процесса? Или можно самой в тему их добавить? У меня гладь от Панна не закончилась, а гаечка зелёная. Мне в принципе всё равно, но наверняка найдутся желающие посмотреть полный отшив этой работы перед покупкой набора. Захочется посмотреть все детали картины, а их в процессе нет. А ведь это очень поможет некоторым понять как вышивать тот или иной элемент, так как в инструкции далеко не все фото фрагментов. Сама по всему Интернету искала подобный отшив. 

nogres и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет !

Я тоже поздравляю с завершением строительства ! :dance:собственный дом  - это здорово- ни соседей за стеной,  собственная планировка и  сад  у крыльца.  Кухня уже есть, остальное  тоже появится .  ( Зато сколько свободных стен и комнат ;))

Если не секрет, в каком месте ваша стройка?

Я хочу спросить - как котятки ? Понятно, у них появилась своя Мери Попинс, вроде бы подросли   и стали  более  активны.

Молодец, что закончила процесс -  очень ярко  и необычно !

Я в Иголочке ДМС не покупаю, рядом в магазине ( Сюрприз) они по 50 рэ были.

Поделиться сообщением

1 час назад, belovolovaanastasya сказал:

А как можно связаться с модератором, который загружает фото процесса? Или можно самой в тему их добавить?

у нас есть чудесная темка

там можно  как раз уточнить все по своему процессу, а в сжатые отчеты  модераторы сами добавляют

KoViVi и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Настя, привет !

Я тоже поздравляю с завершением строительства ! :dance:собственный дом  - это здорово- ни соседей за стеной,  собственная планировка и  сад  у крыльца.  Кухня уже есть, остальное  тоже появится .  ( Зато сколько свободных стен и комнат ;))

Если не секрет, в каком месте ваша стройка?

Я хочу спросить - как котятки ? Понятно, у них появилась своя Мери Попинс, вроде бы подросли   и стали  более  активны.

Молодец, что закончила процесс -  очень ярко  и необычно !

Я в Иголочке ДМС не покупаю, рядом в магазине ( Сюрприз) они по 50 рэ были.

Рада увидеть тебя у себя в теме. Участок у нас в древне Нижнее Хорошово за жд линией, поворот на Чанки. 15 соток под ИЖС, газ провели в ту пятницу, теперь всё есть! Нитки в "Иголочке" я покупаю когда прямо припрёт, а в "Сюрпризе" часто бывает так, что не все цвета в наличии. И хочется самой покрутить эти стойки и отыскать нужный номер. 

А котятки начали открывать глаза, самый шумный и непоседливый практически полностью их открыл и внимательно за мной наблюдает. Мурлычат теперь все после кормёжки. И два дня назад я чуть не потеряла кошечку, шприц заело и струя молока попала кошке в нос, та стала задыхаться и уже повисла как тряпочка. Я тогда чуть не поседела от страха, трясла её и делала искуственное дыхание. Теперь кормлю её еще аккуратнее из шприца, каждое кормление открываю для неё новый. А котов кормлю из бутылочки, они те еще проглоты. Уже начала искать им ручки и буду рада "сарафанному радио". 

IMG_4279.thumb.JPG.5db0659bdf59e46138195d724c50db40.JPG

yesenia_autumn777, _littlemisss_, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, belovolovaanastasya сказал:

Участок у нас в древне Нижнее Хорошово за жд линией, поворот на Чанки.

:huh: ну надо же, мы едем на дачу через этот переезд и до Газопровода - практически соседи ! Это те участки, что недавно отгородили и поставили столбы с освещением ? ( если ехать на Парфентьево ?)

Согласна, когда нужно срочно, то разница в цене в 10 руб несущественна, я беру еще рядом с домом ( Т/ц девичье поле, там та же контора что и в Сюрпризе).

( Как то у них зимой была акция - продавали нитки со скидкой целый месяц) Но я обычно беру сразу под определенный проект  в ШНити , да заодно и тряпочек разных .

Котейки подросли значительно,  прямо пузатики :D  Может кто из соседей возьмет в дом ? 

вишенка аллая и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Наталья2013 сказал:

:huh: ну надо же, мы едем на дачу через этот переезд и до Газопровода - практически соседи ! Это те участки, что недавно отгородили и поставили столбы с освещением ? ( если ехать на Парфентьево ?)

Согласна, когда нужно срочно, то разница в цене в 10 руб несущественна, я беру еще рядом с домом ( Т/ц девичье поле, там та же контора что и в Сюрпризе).

( Как то у них зимой была акция - продавали нитки со скидкой целый месяц) Но я обычно беру сразу под определенный проект  в ШНити , да заодно и тряпочек разных .

Котейки подросли значительно,  прямо пузатики :D  Может кто из соседей возьмет в дом ? 

Вот до этих участков надо повернуть налево. Screenshot_3.thumb.jpg.b4d1bba197b37f42f130c0751d1d58d2.jpg

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением панельки! И с окончанием строительства! Теперь уже и с готовым домом! Мечта!:jc_cupidgirl: Какие сытенькие пузики у котодеток)) Настя, ты прямо настоящая мама-кошка! Молодец!

nogres, KoViVi и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поздравляю с завершением панельки! И с окончанием строительства! Теперь уже и с готовым домом! Мечта!:jc_cupidgirl: Какие сытенькие пузики у котодеток)) Настя, ты прямо настоящая мама-кошка! Молодец!

Спасибо. Пузики у двух вообще как шарики, хотя я им даже эспумизан от газиков даю. Кажется перекармливаю их, хотя по норме всё сходится. 

Наталья2013, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, belovolovaanastasya сказал:

Спасибо. Пузики у двух вообще как шарики, хотя я им даже эспумизан от газиков даю. Кажется перекармливаю их, хотя по норме всё сходится. 

Попробуй чуть поменьше давать, голодными все равно не остануться:)

nogres и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мне и органайзеры под Леонардо пришли и наволочка под будущего радужного британца. Светлана даже согласилась разработать к этим подушкам вислоухого шотландца. Очень и его жду, думаю найдутся и другие желающие купить такую схему.

IMG_4281.thumb.JPG.b5dcc905d750d52206064f870a2d51e4.JPG

nogres, Гало4ка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А Холлис все равно лучше всех! Такая пушистая попка!

А Холлис у меня в депрессии из-за котят. Плохо ест, не играет, не приходит ко мне спать и вкусняшки ест без радости. В глазах читается вселенская грусть и уныние. 

Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно. Она ж решила, что замену ей нашли... Вот наша собака, когда была маленькая, играла с пуделем моего племянника, когда он приходил, потом они не виделись этак месяцев семь-восемь, а когда он опять пришел, наш на него набросился, только клочки полетели...Еле разняли и заперли в доме.  А тот очень мирный, эта наш полез в драку, чтобы его людей у него не отбивали..:D

Наталья2013, nogres и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, привет! Какая класссная полочка бутылочная у тебя вышилась! Уже знаешь как оформишь и где повесишь?

Дом замечательный, в таком жить поживать и добра наживать)

Как повезло котятам что именно ты их нашла) а стбачкдя ревнует конечно, но может полюбит их ещё таких комочков хвостатеньких)

belovolovaanastasya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, S4astlivaja сказал:

Настюша, привет! Какая класссная полочка бутылочная у тебя вышилась! Уже знаешь как оформишь и где повесишь?

Дом замечательный, в таком жить поживать и добра наживать)

Как повезло котятам что именно ты их нашла) а стбачкдя ревнует конечно, но может полюбит их ещё таких комочков хвостатеньких)

Спасибо. Бутылки оформятся в том же стиле что и мои банки, но там музейное стекло, поэтому до осени я не смогу найти деньги на оформление. Прошлая полка обошлась в 6500. Холлис уже успокоилась и даже не даёт мне толком кормить котят, всё пытается всех вылизать. 

IMG_4319.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в