Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kamis

Вышиваем вместе наборы от Panna

Рекомендованные сообщения

Все первый оберег вышит. С бисером сегодня справилась, заключительное фото для гаечки lud1507.thumb.jpg.2788783f28076eb2ac057f20d6fe287d.jpg

Передохну и со вторым панновским оберегом в тему вернусь ;) 

Egelia, semsot, Fascinata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А где они? я Маруську в заявках ВК так и не увидела :dw:

Люба, они есть)))  Столько котиков оказалось, сложновато будет))) Всё надо показать , рассказать, поэтому всё так быстро. А мои  (на 8:58 мин Елена Исаева )

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а):

Оксана , с завершением!!!:)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Valentina-Polina сказал(а):

Люба, они есть)))  Столько котиков оказалось, сложновато будет))) Всё надо показать , рассказать, поэтому всё так быстро. А мои  (на 8:58 мин Елена Исаева )

Елена, это я в письменном виде заявки ВКонтакте смотрела и не нашла, а в видео отлично видно. 

14 часов назад, Valentina-Polina сказал(а):

Столько котиков оказалось, сложновато будет)))

Ничего, потрудится :mail1:  можно было хищников не брать, интересней был бы отдельный совместник с дикими кошками.

Valentina-Polina и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

можно было хищников не брать, интересней был бы отдельный совместник с дикими кошками.

Ага, можно))) У меня от ЗР зимние рыси на ветке есть, тоже в планах их отшить:rolleyes:
А ещё, ещё -Шоколадницу хочу:lol:

Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки.У меня много наборов от Панны и в процессе и в закромах. Надо мне помочь)))пинка дать что-ли ...)))Как к вам присоединиться?

Valentina-Polina, semsot и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katrin_stich, здравствуйте! Присоединиться к нам очень просто: взять начатый набор или начать новый, сфотографировать и показать здесь. А дальше не забывать вышивать и показывать. И тогда поддержим, похвалим и попинаем, если надо.

lefkorosida, sakineva, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично!Присоединяюсь с набором -оберегом Максим .Он почти закончен,вышивала его в конце весны,осталось малость (немного дошить рамку и украсить бисером)Пришло лето и....никак не возьму пяльцы в руки.:rolleyes:

IMG_20190717_064640.jpg

sakineva, semsot, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена спасибо! И Вас тоже поздравляю с началом нового большого проекта, уже начинаю ждать с нетерпением первой фотографии для гаечки.

Катя добро пожаловать в нашей Панновской теме!! Так и знала, что у многих обереги дома лежат и естественно потихоньку вышиваются;) Давайте мы Вас вдохновим на завершение, тем более Вам-то и осталось работы дня на два. Один рамку дошить, а потом сесть и воловым усилием весь бисер пришить. У меня на бисер часа четыре ушло и это был вообще первый раз, когда я с ним столкнулась. Пришивала мулине из набора, которое по цвету подходило. У Вас тоже три цвета? А какой третий к золотому и малиновому?

У Максима шишечки у кедра такие милые и планета с красивыми протуберанцами! А мне у Константина придется акацию вышивать, такие милые пушистики и в мужском обереге :wacko:

Katrin_stich, IrnKA и Valentina-Polina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katrin_stich,

2 часа назад, Katrin_stich сказал(а):

IMG_20190717_064640.jpg

это первое фото процесса? просто я так поняла следующее будет завершение рааботы) гаечку не формировать?

Katrin_stich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 23:38, lefkorosida сказал(а):

Все первый оберег вышит. С бисером сегодня справилась, заключительное фото для гаечки lud1507.thumb.jpg.2788783f28076eb2ac057f20d6fe287d.jpg

Передохну и со вторым панновским оберегом в тему вернусь ;) 

Поздравляю с завершением! :yahoo:

Очень красивый оберег! Интересно, какой следующий будет! 

Я тоже с финишем, да и что там шить-то было, по большому счету. 

1439188482_2019-07-12!.thumb.JPG.64442462f13f0cd5168d27b3675bb535.JPG363435001_2019-07-12.thumb.JPG.3c9069b0b16110754b8468961245d18b.JPG

С темой надолго не прощаюсь, принесу скоро четвертую миниатюрку дошивать. :) 

bibiju, Tata44, flandria и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lefkorosida Оксана,спасибо за внимание. Осталось совсем чуть-чуть,но для меня это приличный объём работы на данный момент. Этот "чуть чуть" пару месяцев у меня тянется.Бисер люблю,надеюсь быстро с ним справиться. У меня в закромах ещё два оберега,мой и мужа. И ещё несколько наборщиков Панна. Так что я тут надолго:D . Бисера не помню сколько цветов, загляну в набор, отпишусь.

lefkorosida и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся,что такое гаечка? Уверена,что не последнее фото этого процесса.

Поделиться сообщением

Очень красивый оберег!Оформлять сразу будете? Тукан суперский! Я вообще птичек очень люблю в вышивке.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Katrin_stich сказал(а):

Татуся,что такое гаечка? Уверена,что не последнее фото этого процесса.

Тут об этом) Это презентация вашего процесса в слайдах, которая будет отображаться у вас под аватаркой.

Поделиться сообщением

Очень красивый оберег!Оформлять сразу будете? Тукан суперский! Я вообще птичек очень люблю в вышивке.

Поделиться сообщением

17.07.2019 в 10:37, semsot сказал(а):

Я тоже с финишем, да и что там шить-то было, по большому счету. 

1439188482_2019-07-12!.thumb.JPG.64442462f13f0cd5168d27b3675bb535.JPG363435001_2019-07-12.thumb.JPG.3c9069b0b16110754b8468961245d18b.JPG

С темой надолго не прощаюсь, принесу скоро четвертую миниатюрку дошивать. :) 

Поздравляю с финишем! Хоть и миниатюрка, а очень милая:heart: Ждем, ждем с четвертой ;) Я вот тоже набираюсь сил закончить датскую серию с кустами, тоже осталось только одну сирень вышить.

Следующий оберег у меня мужской, для Константина. Думаю в августе возьмусь за него.

IrnKA, Katrin_stich и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2019 в 18:09, Katrin_stich сказал(а):

Lefkorosida Оксана,спасибо за внимание. Осталось совсем чуть-чуть,но для меня это приличный объём работы на данный момент. Этот "чуть чуть" пару месяцев у меня тянется.Бисер люблю,надеюсь быстро с ним справиться. У меня в закромах ещё два оберега,мой и мужа. И ещё несколько наборщиков Панна. Так что я тут надолго:D

А Вы потихоньку, полегоньку начинайте, а мы Вас в теме поддержим:good2:

У меня тоже не каждый день выходит взять в руки иголку. Но в теме стартов прочитала, как одна девушка хоть одну ниточку в день но пытается вышить, так и я стараюсь с нее пример брать.

Да у меня тоже есть еще пара наборов Панны, люблю я эту фирму. А к следующей Пасхе хочется церковь от Панны вышить, тогда я в нашей теме на месяцы окопаюсь:wacko:

15 часов назад, Katrin_stich сказал(а):

Нет оформлять будет уже его хозяйка, если захочет у себя повесить. А меня у тукана разноцветный клюв смущает, типа наклевался всякого и в зелени приземлился :D

Katrin_stich и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, Начала уже,пинки действуют:D. Две ниточки вышила за два дня!!!А так бы и в руки не взяла работу.Ходишь мимо,и думаешь:"Надо вышить ,надо вышить"...А тут без раздумий пошло дело потихоньку:mosking:.

sakineva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, Про тукана смешно,не подумала даже о таком:mosking:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки.

Не знаю, как так вышло, что я, большая поклонница Панны, до сих пор в этой теме не отметилась, разметав свои панновские отшивы где ни попадя. Хотела я с тем, с чем сейчас пришла, идти к отшивам картин, но нет - тут работы оригинальнее. Особенно под впечатлением от богатыря - знатный мужчина получается. Добавлю-ка я сюда еще мужчин, но менее серьезных - богему. И с бабами. Итак, "Варьете" по работе Жоржа Сёра, которому Панна на обложке 90 лет жизни добавила, озорница!

0.thumb.jpg.420dba26e68e2f29c19776021121abd2.jpg1.thumb.jpg.485251c538919390ac17a4afe2352d46.jpg

Схема, конечно, вытеките мои глазки - очень мелкая и похожа на головоломку. Но я воробей стреляный, даже удовольствие от такого получу - простых путей искать не люблю, поэтому, например, Риолис не вышиваю - скучно.

Ну и до кучи оригинал картины.

706052289_.thumb.jpg.6cd5f69faf4bc048eb1a2983b1f2d4c4.jpg

Татадатадатататадатадатататадатадата! :ar:

lefkorosida, IrnKA, flandria и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, добро пожаловать, да с такой веселой компанией!

2 часа назад, mischmisch сказал(а):

простых путей искать не люблю, поэтому, например, Риолис не вышиваю - скучно.

Да уж, мне такой нескучный набор попался, что плюнуть иногда хочется, надолго меня не хватает в колупании в блендах и разном кол-ве ниток. 

IrnKA, mischmisch и Katrin_stich сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Елена, добро пожаловать, да с такой веселой компанией!

Да уж, мне такой нескучный набор попался, что плюнуть иногда хочется, надолго меня не хватает в колупании в блендах и разном кол-ве ниток. 

Это Вы про "Весну"? Дизайн красивый, я на него засматривалась. Вы даёте мне надежду на покупку? Бленды я люблю, они красивые. А Вам силушки богатырской побольше дело до конца довести.

Поделиться сообщением

1 час назад, mischmisch сказал(а):

Это Вы про "Весну"?

Про нее, родимую. Бленды я тоже люблю, особенно "диких" сочетаний, но тут всё сошлось, цветная и мелкая схема, бленды в разное сложение, и новомодная намотка мне неудобна.  

1 час назад, mischmisch сказал(а):

А Вам силушки богатырской побольше дело до конца довести.

Спасибо,  а то у меня силы как-то иссякли :thanks:

Katrin_stich, mischmisch и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

цветная и мелкая схема

40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

новомодная намотка .    

Ясно, спасибо. Подзадержусь лучше на пусть даже мелкой (встречается у нее этот редкий зверь), но нецветной Панне. Тем более мне нравится, как она нитки режет. Самой мне лень.

Katrin_stich, IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в