15 июля 2019 Все первый оберег вышит. С бисером сегодня справилась, заключительное фото для гаечки Передохну и со вторым панновским оберегом в тему вернусь Valentina-Polina, semsot, kleona и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А где они? я Маруську в заявках ВК так и не увидела Люба, они есть))) Столько котиков оказалось, сложновато будет))) Всё надо показать , рассказать, поэтому всё так быстро. А мои (на 8:58 мин Елена Исаева ) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а): Оксана , с завершением!!! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Люба, они есть))) Столько котиков оказалось, сложновато будет))) Всё надо показать , рассказать, поэтому всё так быстро. А мои (на 8:58 мин Елена Исаева ) Елена, это я в письменном виде заявки ВКонтакте смотрела и не нашла, а в видео отлично видно. 14 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Столько котиков оказалось, сложновато будет))) Ничего, потрудится можно было хищников не брать, интересней был бы отдельный совместник с дикими кошками. Valentina-Polina и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): можно было хищников не брать, интересней был бы отдельный совместник с дикими кошками. Ага, можно))) У меня от ЗР зимние рыси на ветке есть, тоже в планах их отшить А ещё, ещё -Шоколадницу хочу lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Здравствуйте девочки.У меня много наборов от Панны и в процессе и в закромах. Надо мне помочь)))пинка дать что-ли ...)))Как к вам присоединиться? semsot, lefkorosida и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Katrin_stich, здравствуйте! Присоединиться к нам очень просто: взять начатый набор или начать новый, сфотографировать и показать здесь. А дальше не забывать вышивать и показывать. И тогда поддержим, похвалим и попинаем, если надо. lefkorosida, Katrin_stich, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Отлично!Присоединяюсь с набором -оберегом Максим .Он почти закончен,вышивала его в конце весны,осталось малость (немного дошить рамку и украсить бисером)Пришло лето и....никак не возьму пяльцы в руки. sakineva, Tata44, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Елена спасибо! И Вас тоже поздравляю с началом нового большого проекта, уже начинаю ждать с нетерпением первой фотографии для гаечки. Катя добро пожаловать в нашей Панновской теме!! Так и знала, что у многих обереги дома лежат и естественно потихоньку вышиваются Давайте мы Вас вдохновим на завершение, тем более Вам-то и осталось работы дня на два. Один рамку дошить, а потом сесть и воловым усилием весь бисер пришить. У меня на бисер часа четыре ушло и это был вообще первый раз, когда я с ним столкнулась. Пришивала мулине из набора, которое по цвету подходило. У Вас тоже три цвета? А какой третий к золотому и малиновому? У Максима шишечки у кедра такие милые и планета с красивыми протуберанцами! А мне у Константина придется акацию вышивать, такие милые пушистики и в мужском обереге Valentina-Polina, Katrin_stich и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Katrin_stich, 2 часа назад, Katrin_stich сказал(а): это первое фото процесса? просто я так поняла следующее будет завершение рааботы) гаечку не формировать? Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 15.07.2019 в 23:38, lefkorosida сказал(а): Все первый оберег вышит. С бисером сегодня справилась, заключительное фото для гаечки Передохну и со вторым панновским оберегом в тему вернусь Поздравляю с завершением! Очень красивый оберег! Интересно, какой следующий будет! Я тоже с финишем, да и что там шить-то было, по большому счету. С темой надолго не прощаюсь, принесу скоро четвертую миниатюрку дошивать. Avril, bibiju, mechtatel_arh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Lefkorosida Оксана,спасибо за внимание. Осталось совсем чуть-чуть,но для меня это приличный объём работы на данный момент. Этот "чуть чуть" пару месяцев у меня тянется.Бисер люблю,надеюсь быстро с ним справиться. У меня в закромах ещё два оберега,мой и мужа. И ещё несколько наборщиков Панна. Так что я тут надолго . Бисера не помню сколько цветов, загляну в набор, отпишусь. lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Татуся,что такое гаечка? Уверена,что не последнее фото этого процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Очень красивый оберег!Оформлять сразу будете? Тукан суперский! Я вообще птичек очень люблю в вышивке. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 22 часа назад, Katrin_stich сказал(а): Татуся,что такое гаечка? Уверена,что не последнее фото этого процесса. Тут об этом) Это презентация вашего процесса в слайдах, которая будет отображаться у вас под аватаркой. Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Очень красивый оберег!Оформлять сразу будете? Тукан суперский! Я вообще птичек очень люблю в вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 17.07.2019 в 10:37, semsot сказал(а): Я тоже с финишем, да и что там шить-то было, по большому счету. С темой надолго не прощаюсь, принесу скоро четвертую миниатюрку дошивать. Поздравляю с финишем! Хоть и миниатюрка, а очень милая Ждем, ждем с четвертой Я вот тоже набираюсь сил закончить датскую серию с кустами, тоже осталось только одну сирень вышить. Следующий оберег у меня мужской, для Константина. Думаю в августе возьмусь за него. Katrin_stich, IrnKA и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 17.07.2019 в 18:09, Katrin_stich сказал(а): Lefkorosida Оксана,спасибо за внимание. Осталось совсем чуть-чуть,но для меня это приличный объём работы на данный момент. Этот "чуть чуть" пару месяцев у меня тянется.Бисер люблю,надеюсь быстро с ним справиться. У меня в закромах ещё два оберега,мой и мужа. И ещё несколько наборщиков Панна. Так что я тут надолго . А Вы потихоньку, полегоньку начинайте, а мы Вас в теме поддержим У меня тоже не каждый день выходит взять в руки иголку. Но в теме стартов прочитала, как одна девушка хоть одну ниточку в день но пытается вышить, так и я стараюсь с нее пример брать. Да у меня тоже есть еще пара наборов Панны, люблю я эту фирму. А к следующей Пасхе хочется церковь от Панны вышить, тогда я в нашей теме на месяцы окопаюсь 15 часов назад, Katrin_stich сказал(а): Очень красивый оберег!Оформлять сразу будете? Тукан суперский! Я вообще птичек очень люблю в вышивке. Нет оформлять будет уже его хозяйка, если захочет у себя повесить. А меня у тукана разноцветный клюв смущает, типа наклевался всякого и в зелени приземлился Katrin_stich и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 lefkorosida, Начала уже,пинки действуют. Две ниточки вышила за два дня!!!А так бы и в руки не взяла работу.Ходишь мимо,и думаешь:"Надо вышить ,надо вышить"...А тут без раздумий пошло дело потихоньку. lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 lefkorosida, Про тукана смешно,не подумала даже о таком lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Здравствуйте, девочки. Не знаю, как так вышло, что я, большая поклонница Панны, до сих пор в этой теме не отметилась, разметав свои панновские отшивы где ни попадя. Хотела я с тем, с чем сейчас пришла, идти к отшивам картин, но нет - тут работы оригинальнее. Особенно под впечатлением от богатыря - знатный мужчина получается. Добавлю-ка я сюда еще мужчин, но менее серьезных - богему. И с бабами. Итак, "Варьете" по работе Жоржа Сёра, которому Панна на обложке 90 лет жизни добавила, озорница! Схема, конечно, вытеките мои глазки - очень мелкая и похожа на головоломку. Но я воробей стреляный, даже удовольствие от такого получу - простых путей искать не люблю, поэтому, например, Риолис не вышиваю - скучно. Ну и до кучи оригинал картины. Татадатадатататадатадатататадатадата! IrnKA, Tatiana Ch., Виттария и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Елена, добро пожаловать, да с такой веселой компанией! 2 часа назад, mischmisch сказал(а): простых путей искать не люблю, поэтому, например, Риолис не вышиваю - скучно. Да уж, мне такой нескучный набор попался, что плюнуть иногда хочется, надолго меня не хватает в колупании в блендах и разном кол-ве ниток. IrnKA, Katrin_stich и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Елена, добро пожаловать, да с такой веселой компанией! Да уж, мне такой нескучный набор попался, что плюнуть иногда хочется, надолго меня не хватает в колупании в блендах и разном кол-ве ниток. Это Вы про "Весну"? Дизайн красивый, я на него засматривалась. Вы даёте мне надежду на покупку? Бленды я люблю, они красивые. А Вам силушки богатырской побольше дело до конца довести. Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, mischmisch сказал(а): Это Вы про "Весну"? Про нее, родимую. Бленды я тоже люблю, особенно "диких" сочетаний, но тут всё сошлось, цветная и мелкая схема, бленды в разное сложение, и новомодная намотка мне неудобна. 1 час назад, mischmisch сказал(а): А Вам силушки богатырской побольше дело до конца довести. Спасибо, а то у меня силы как-то иссякли Katrin_stich, mischmisch и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): цветная и мелкая схема 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): новомодная намотка . Ясно, спасибо. Подзадержусь лучше на пусть даже мелкой (встречается у нее этот редкий зверь), но нецветной Панне. Тем более мне нравится, как она нитки режет. Самой мне лень. Сибирская Кошка, IrnKA и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение