31 января Потихонечку осуществляю свою мечту - "вышивальная ёлочка"))) шью игрушки. у ПАННЫ их серия. masha27, Краснодарка, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Понемногу двигаю Божью коровку sakineva, Vitaliya, Betta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Начала ещё один небольшой набор от Panna PR-7274 Розовый домик) 19199707770, PariPassu, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Привет всем! Я с новым процессом. Панна "Буфет с совами". Умри, тоска: 88 обозначений на схеме (33 цвета, 32 солида, 21 бленд, 35 цветов мелких крестиков). Заменила Аиду 14 на равномерку того же каунта. Равномерка с рисунком, розовые обои вышивать не буду. Не хочу такие. Впервые шью у Панны чертвертушки. Шью - и не понимаю, зачем они нужны при тамошних километрах бэка! Будет: Пока: Тави, alenazo, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 41 минуту назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Я с новым процессом. Панна "Буфет с совами". Умри, тоска: 88 обозначений на схеме (33 цвета, 32 солида, 21 бленд, 35 цветов мелких крестиков). Заменила Аиду 14 на равномерку того же каунта. Равномерка с рисунком, розовые обои вышивать не буду. Не хочу такие. Впервые шью у Панны чертвертушки. Шью - и не понимаю, зачем они нужны при тамошних километрах бэка! Будет: Пока: С началом и лёгких крестиков! Интересная основа. А бэк, надеюсь, хоть счётный? mischmisch, Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 4 часа назад, Vitaliya сказал(а): А бэк, надеюсь, хоть счётный? Если бы... Девочки, которые вышивали это на Аиде, вложенной в набор, такие молодцы. lefkorosida, Betta, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Дошила розовый батончик от Panna и с шовчиками и с бисером и рамочкой Ну и собрала в конфету Батончик, конечно, оказался совсем маленький, умещается на ладони) Tat.M, герда28, Тай Тари и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Батончик, конечно, оказался совсем маленький, умещается на ладони) Как правильная конфета! Марина, очаровательная работа! Mara_, lamina-65, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Как правильная конфета! Марина, очаровательная работа! Елена, спасибо! Да это скорее выглядит, как игрушка на ёлку, а не подушка, чтобы прилечь поспать (как думали некоторые, которые я) lefkorosida, PariPassu, Тай Тари и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Всем привет! Не смогла пройти мимо этой мрачной Бабы Яги в билибинском духе. Panna “Славянская мифология. Баба Яга» VS-7408. Очень уж зацепили цвета и стилистика. Впервые буду вышивать на равномерке. Betta, Краснодарка, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 03.02.2025 в 14:15, mischmisch сказал(а): Привет всем! Я с новым процессом. Панна "Буфет с совами". Лена, выбор основы гениален, как всегда) В наборе аида, это жесть... Я поразглядывала, правильно понимаю, что цвентуечки на обоях тоже бэком нарисованы?? Каждый!.. Я бы тоже такие обои не захотела.. 12.02.2025 в 22:18, PariPassu сказал(а): Всем привет! Не смогла пройти мимо этой мрачной Бабы Яги в билибинском духе. Panna “Славянская мифология. Баба Яга» VS-7408. Очень уж зацепили цвета и стилистика. Впервые буду вышивать на равномерке. Эх, красотища намечается! Классный выбор! А я с удовольствием вернулась к дороге, добралась до неба с левой стороны. В этом году участвую с ней в совместном проекте, может удастся хорошо продвинуть или даже дошить. Несколько фотографий в гаечку Дороги во ржи, пожалуйста : alenazo, герда28, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 13 часов назад, maybeshewill сказал(а): Лена, выбор основы гениален, как всегда) Спасибо. Что в рукодельном магазине было. Я стараюсь на иглу онлайн-торговли не подсаживаться, не верю в свою стойкость. 13 часов назад, maybeshewill сказал(а): что цвентуечки на обоях тоже бэком нарисованы?? Каждый!.. Именно! Хорошо хоть, что цвет бэка у цветочков один, а то я уже поняла, что дизайнер мог бы, но что-то руку остановило! Наверное, подумалось, что там с четвертькрестиками у вышивальщиц радости достаточно будет. Нечего их излишками баловать! герда28, Vitaliya, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Не помню, в этой теме выкладывала или нет, но покажу здесь. Я оформила две работы от Панны. У святого источника (PANNA SO7088) - 285*213, 50 цветов, канва 16 каунта. Набор. 13.12.2021 - 16.11.2023. (64698 стежков, в пересчете 56604 крестика, примерно 150 дней) Размер 45*34 см. Подарок мужа и сына на 8-е марта. Багет, мне кажется, хорошо сочетается с резным теремом. Летний натюрморт (Панна Н-1488) - 200*202, 43 оттенка, по набору. Заменила 16 каунт канвы на 14. Просто вдруг так захотелось повышивать на крупной канве! Ниток хватило, и много осталось. 22.05.24 – 31.10.24. (37264 кр., 273 часа, 65 дней) lefkorosida, lamina-65, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 5 часов назад, sakineva сказал(а): Не помню, в этой теме выкладывала или нет, но покажу здесь. Я оформила две работы от Панны. У святого источника (PANNA SO7088) - 285*213, 50 цветов, канва 16 каунта. Набор. 13.12.2021 - 16.11.2023. (64698 стежков, в пересчете 56604 крестика, примерно 150 дней) Размер 45*34 см. Подарок мужа и сына на 8-е марта. Багет, мне кажется, хорошо сочетается с резным теремом. Летний натюрморт (Панна Н-1488) - 200*202, 43 оттенка, по набору. Заменила 16 каунт канвы на 14. Просто вдруг так захотелось повышивать на крупной канве! Ниток хватило, и много осталось. 22.05.24 – 31.10.24. (37264 кр., 273 часа, 65 дней) Какое удачное оформление обеих работ! Просто супер! sakineva, alenazo, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 16.02.2025 в 19:24, maybeshewill сказал(а): Лена, выбор основы гениален, как всегда) В наборе аида, это жесть... Я поразглядывала, правильно понимаю, что цвентуечки на обоях тоже бэком нарисованы?? Каждый!.. Я бы тоже такие обои не захотела.. Эх, красотища намечается! Классный выбор! А я с удовольствием вернулась к дороге, добралась до неба с левой стороны. В этом году участвую с ней в совместном проекте, может удастся хорошо продвинуть или даже дошить. Несколько фотографий в гаечку Дороги во ржи, пожалуйста : Спасибо! Набор чудесный, вышивается с интересом Vitaliya, semsot, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 10 часов назад, sakineva сказал(а): Не помню, в этой теме выкладывала или нет, но покажу здесь. Я оформила две работы от Панны. Светлана, очень красивые оформления, каждая рама - гармоничное продолжение соответствующего сюжета! Спасибо, что показали! Натюрморту особенно идет, как мне кажется, он в этой раме стал как будто еще светлее и просторнее 17.02.2025 в 09:19, mischmisch сказал(а): Я стараюсь на иглу онлайн-торговли не подсаживаться, не верю в свою стойкость. Ох, тут могу только позавидовать, я вот испытание на стойкость перед маркетплейсами уже давно провалила) Физические магазины и правда безопаснее, пока надумаешь, пока соберешься, идти еще куда-то - глядишь, и не так уж и нужна покупка была)) 3 часа назад, PariPassu сказал(а): Набор чудесный, вышивается с интересом Продвижения отличные, вот и рука прорисовывается, если я правильно определила) Бленд синий+красный это огонь, обожаю, когда так смело относятся к цветам в дизайнах! А еще магнитик суперский, такой атмосферный Тай Тари, mischmisch, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 13.01.2025 в 17:23, mischmisch сказал(а): Привет всем! У меня вышились книжки. Так занятно: как раз две скоро должны в реальности в издательствах выйти. Новая примета - вышивать книжки на появление книжек? Пошли цветочки. На вид простенькие, но по отшиву лабиринт. 19199707770, Tatiana Ch., maybeshewill и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 18.02.2025 в 23:04, Vitaliya сказал(а): Какое удачное оформление обеих работ! Просто супер! 19.02.2025 в 04:41, maybeshewill сказал(а): каждая рама - гармоничное продолжение соответствующего сюжета! Спасибо, что показали! Натюрморту особенно идет, как мне кажется, он в этой раме стал как будто еще светлее и просторнее Спасибо большое, девочки! Мне так приятно! Vitaliya и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 28.02.2025 в 09:17, mischmisch сказал(а): Пошли цветочки. На вид простенькие, но по отшиву лабиринт. Интересный процесс, не избитый. Наблюдаю за ним. lefkorosida, mischmisch, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Начала вчера последнюю подушку из серии Стихии (это мое название, не знаю есть ли какое-то у Панны). Первые две подушки вышила еще в далеком 2016 году, третью в 2023, и вот наконец дошли руки до последней. Новая подушка будет Огонь Очень нравятся эти подушки - и как вышиваются и как смотрятся. Начало: PariPassu, mischmisch, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 7 минут назад, masha27 сказал(а): Очень нравятся эти подушки Маша, чудесная серия! Цвета - просто радость для глаз! lefkorosida и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2 часа назад, masha27 сказал(а): Начала вчера последнюю подушку из серии Стихии (это мое название, не знаю есть ли какое-то у Панны). Первые две подушки вышила еще в далеком 2016 году, третью в 2023, и вот наконец дошли руки до последней. Новая подушка будет Огонь Очень нравятся эти подушки - и как вышиваются и как смотрятся. Начало: Похоже сюжеты раритетные, очень интересные, впервые вижу. С удовольствием понаблюдаю! masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 07.03.2025 в 10:05, masha27 сказал(а): Начала вчера последнюю подушку из серии Стихии (это мое название, не знаю есть ли какое-то у Панны). Первые две подушки вышила еще в далеком 2016 году, третью в 2023, и вот наконец дошли руки до последней. Новая подушка будет Огонь Очень нравятся эти подушки - и как вышиваются и как смотрятся. Начало: Подушки суперские! Вышивала два сюжета в далеком 2012-м! До остальных двух так руки и не дошли. Зато у меня финиш с малявкой Божьей коровкой: Mara_, semsot, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 4 часа назад, Alichka сказал(а): Зато у меня финиш с малявкой Божьей коровкой: Цвет канвы очень приятный, а "божья коровка" всегда вызывает умиление! Alichka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Подушка вышивается очень легко. Канва Аида 14, белая, цвета яркие, прямо песня. Около 20% вышито на текущий момент. PariPassu, mischmisch, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение