11 февраля 2014 Спасибо, Мариночка! Трогательная история. В очередной раз утверждаюсь в мысли, что в чудеса надо верить. Тем более, что это очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Я тоже подружке кидала ссылки на «идеального» на форуме Осинки года два назад. Хоть она сама вышивает, но восприняла это со скепсисом , ну и осталась при своих интересах. Кто знает, а может быть ей бы помогло именно это, потому что всё остальное они с мужем прошли не по одному кругу. viola33 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ой, зашла про вышивку с приметами рассказать, а тут про уборку А это потому, что Саша к нам снисходительно относится))))))))) Тут в какую тему не зайди, обязательно на флуд нарвешься )))))))))))) За это этот форум и любят "А поговорить?")))))))))))))) viola33, Rina и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 А это потому, что Саша к нам снисходительно относится))))))))) Тут в какую тему не зайди, обязательно на флуд нарвешься )))))))))))) За это этот форум и любят "А поговорить?")))))))))))))) Больше флудить не будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Я тоже подружке кидала ссылки на «идеального» на форуме Осинки года два назад. Хоть она сама вышивает, но восприняла это со скепсисом , ну и осталась при своих интересах. Кто знает, а может быть ей бы помогло именно это, потому что всё остальное они с мужем прошли не по одному кругу. Многие готовы выкладывать большие деньги за якобы лечение, чем вышить небольшую работу и поверить в нее. Хотя что мешает и лечится, и вышивать. Elena_F, viola33, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Моя подружка, ранее не державшая иголку в руках, следуя моему совету вышить "Почти идеального", забеременела, еще не отшив его до конца Хотя я вышила аж 2-жды но я не стремилась так уж сильно забеременеть. теперь думаю, чтож тогда надо будет вышить, если не все пойдет гладко Egelia, Наталья2013 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Я тоже вышивала Почти идеального просто так, без приметы, потому что понравились сами ангелочки, без стремления забеременить. Поэтому примета тоже не сработала. Rina, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Многие готовы выкладывать большие деньги за якобы лечение, чем вышить небольшую работу и поверить в нее. Хотя что мешает и лечится, и вышивать. Мне кажется, без лечения толку в вышивке никакого не будет. И придерживаюсь мнения, что в данном случае она играет роль плацебо. А без лечения вышивай- не вышивай, бесполезно. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Девочки если вы вышиваете это не значит что манна небесная на вас свалится, во время вышивки вы можете найти проблему или решение проблемы, по которой не могли забеременеть или встретить врача, который поможет..это же не обязательно вышила картину - получила чудо приведу пример, вышила дочке в ноябре обережек на улучшение речи, она совсем плохо без предложений говорит, хотя уже 4 года, итог месяц назад тетя случайно знакомится с женщиной, занимающейся тибетскими лекарствами,которые собирают и изготавливают вручную там с кучей нюансов..., сразу же знакомит меня, я ребенку взяла несколько натуральных препаратов, общалась с врачом фирмы, разработали график приема и уже через 2 недели пошло существенное улучшение речи - виден прогресс очень сильно...оказывается организм и мозг ребенка надо было напитать определенными полезными микроэлементами усиленно... хотя до этого все это делалось и по врачам и по массажам и препараты и т.д. dolli7, ss-kostenko, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Девочки если вы вышиваете это не значит что манна небесная на вас свалится, во время вышивки вы можете найти проблему или решение проблемы...это же не обязательно вышила картину - получила чудо Все правильно. Главное - поспособствовать, начать "двигаться" в этом направлении. Конечно, задача-максимум - результат. Но сам процесс достижения цели тоже может "подсказать" и нужных людей, и полезных советов. Главное, уметь прислушиваться к происходящему вокруг. Все в совокупности, а вышивка, как проводник, все равно проведет своей нитью к удачному разрешению проблемы. Главное, ещё и верить и морально "вкладываться". Искренне. Лена, спасибо за показательный пример из жизни dolli7, Совёна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Полностью согласна. Когда загадываете какое-нибудь желание, это не значит, что нужно сидеть на печи и ждать когда чудо постучит в дверь. Просто события будут складыватся таким образом, что бы получить желаемое. У меня сестренка тоже прожила в браке три года и не могла забеременить. Ходила ко всяким врачам и все бесполезно. И тут мамина подруга рассказывает, что у них в больнице есть чудо-врач, который всех доводит до беременности. Ну сестренка не особо и веря, пошла к этому врачу. Через два месяца была уже беременной. Причем до этого все врачи предлагали дорогостоящее лечение. А оказывается можно было решить проблему практически бесплатно. Rina, aangelinas, Menina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Вот поэтому всегда посмеиваюсь над теми, кто говорит, что не будет вышивать "Идеального", так как не хочет беременности....а вдруг она наступит? Аха, непорочное зачатие.. Я вот вышила новорожденных котят и ничего...живем по-прежнему вчетвером, и пополнения не ожидается никем, никакого особого смысла не вклыдывала в саму картину. Хотя...как раз во время вышивки Алька родила котят, которые погибли...и я через месяц взяла Фильку. Все это на фоне работы над котятами. Вои и нежданное прибавление в семье Fre2engl и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 в декабре на какие-то там нужные сутки начала вышивать Денежное дерево от Риолис. В январе по работе два раза в ссылку отправляли - зато сейчас з/п получила с приятной премией) ЗЫ я так на выйгрыш в лотерею рассчитывала,а тут работать заставили сверхурочно Egelia и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 в декабре на какие-то там нужные сутки начала вышивать Денежное дерево от Риолис. В январе по работе два раза в ссылку отправляли - зато сейчас з/п получила с приятной премией) ЗЫ я так на выйгрыш в лотерею рассчитывала,а тут работать заставили сверхурочно Ну так это ж добро честно заработанное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 в декабре на какие-то там нужные сутки начала вышивать Денежное дерево от Риолис. В январе по работе два раза в ссылку отправляли - зато сейчас з/п получила с приятной премией) ЗЫ я так на выйгрыш в лотерею рассчитывала,а тут работать заставили сверхурочно То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно. © Нисаргадатта Махарадж Сибирская Кошка, Веселинка, АнФрол и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно. © Нисаргадатта Махарадж золотые слова..обычно загадываешь желание, а оно немного или много видоизменяется конкретно под вас, так как не всегда человек знает, что ему действительно нужно и еще момент, у нас очень многие не умеют желания загадывать: к примеру девушка хочет замуж и загадывает "мне бы хоть бы какого-нибудь мужа", вот и выходит замуж за "хоть бы какого", желание любит четкость, вы же примерно представляете с каким человеком вам более интересно и т.д. поэтому и говорят Бойтесь свои желаний))))) или вопрос финансов "хочу разбогатеть", намного быстрее желание исполнится, если четко оговаривать суммы или куда надо потратить "хочу на зарплату не только коммунальные оплачивать, а еще и путешествовать или сделать ремонт и т.д." и представлять чуточку что вы это делаете или получили денежку и поехали в Париж.... четко продумывайте свое желание и в каком виде оно у вас звучит, не надо вам словечек: какого - нибудь, чего-нибудь, а то такое и получите Ginger_mama, Juliay, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 В защиту "Идеального" :-) Я долго держалась и не поддавалась массовому психозу по их вышиванию (в галерее больше 400 аналогичных работ). Но...по весне на страничке своего любимого поставщика наборов вижу волшебное слово "РАСПРОДАЖА" - естественно набираю всего по симпатичным ценам, как в тот список попадает эта троица самой себе объяснить не могу. И вот они у меня дома. А через неделю я узнаю, что родная сестра беременна вторым ребенком (до этого выкидыш). Ура! Но я убираю набор в коробку "на потом" - и у сестренки случается второй выкидыш :-( Но мои малыши настырные, они просто залезают под иголку и заставляют себя вышить и отправляются в Питер на оформление - и тадам, снова беременность :-) Как дела - молчу и держу пальцы! Вышивка живет у меня дома, но связь с сестрой у меня очень сильная. Вот! Так что, если вселенная намекает, подбрасывает, посылает - нужно слышать, брать и верить! Наталья2013, Egelia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 четко продумывайте свое желание и в каком виде оно у вас звучит, не надо вам словечек: какого - нибудь, чего-нибудь, а то такое и получите есть еще мнение, что желание надо формулировать в настоящем времени: я замужем за человеком который любит меня и которого люблю я, моя зарплата составляет такую-то сумму, я живу в своем доме/квартире и т.д. Egelia, krume и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 есть еще мнение, что желание надо формулировать в настоящем времени: я замужем за человеком который любит меня и которого люблю я, моя зарплата составляет такую-то сумму, я живу в своем доме/квартире и т.д. Да, в настоящем времени, без частицы нет. А еще лучше желание написать. Полностью описать мужа, работу и т.д. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 А еще лучше желание написать. Полностью описать мужа. У меня как раз на этой фазе произошел сбой, т.к. я не смогла написать, что мне нужно. Некоторые качества противоречили друг другу. В общем плюнула, сижу - жду мне судьба подсунет))))))))))))))))))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Галя я когда сочиняла, тоже написала коротко по твоей же причине))) "Что судьбой положено" или "хочу истинную вторую половинку, посланную небесами" ну и в этом духе, смотря у кого какое отношение материальное или духовное galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 У меня как раз на этой фазе произошел сбой, т.к. я не смогла написать, что мне нужно. Некоторые качества противоречили друг другу. В общем плюнула, сижу - жду мне судьба подсунет))))))))))))))))))) я тоже так загадывала, а потом смутные сомнения терзали меня. Не бойся! Загадывай по полной! Чего стесняться! Ты же достойна лучшего? Конечно достойна! Вот и загадывай предел своих мечтаний: "чтоб не пил, не курил и цветы домой носил, тещу мамой называл")))) вплодь до марки машины и цвета. Я вот тоже стеснялась когда-то, а потом плюнула и загадала. Дело в том, что у обоих была на тот момент машина того же цвета и "фасона", что я представляла. И место тоже До сих пор думаю: нифига себе!! Себе-то любимой можно признаться на едине тет-а-тет? по-чесному) все-таки не корову покупаем, а мужа на всю жизнь. а то достанется, то что "ниспослано", мало ли что там "ниспослано", когда есть выбор Egelia, krume и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 У меня как раз на этой фазе произошел сбой, т.к. я не смогла написать, что мне нужно. Некоторые качества противоречили друг другу. В общем плюнула, сижу - жду мне судьба подсунет))))))))))))))))))) Я тоже писала. И действительно сложно написать, когда начинаешь задумываться о том, а что собственно хочется видеть в муже. Особенно сложности возникли с написанием без частицы ''не"". Вроде чтоб ''не пил, не курил'' это понятно, а вот синоним подобрать сложно. Несколько дней сочиняла. Совпадение примерно на 80%. Работу тоже на бумажке описала. Тоже совпало примерно на 70% krume, Elena_F, galka_com и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 я тоже так загадывала, а потом смутные сомнения терзали меня. Не бойся! Загадывай по полной! Чего стесняться! Ты же достойна лучшего? Конечно достойна! Вот и загадывай предел своих мечтаний: "чтоб не пил, не курил и цветы домой носил, тещу мамой называл")))) вплодь до марки машины и цвета. Я вот тоже стеснялась когда-то, а потом плюнула и загадала. Дело в том, что у обоих была на тот момент машина того же цвета и "фасона", что я представляла. И место тоже До сих пор думаю: нифига себе!! Себе-то любимой можно признаться на едине тет-а-тет? по-чесному) все-таки не корову покупаем, а мужа на всю жизнь. а то достанется, то что "ниспослано", мало ли что там "ниспослано", когда есть выбор Главное не сомневаться. У меня подруга тоже описывала мужа, но при этом повторяла: это все ерунда, идеальных мужей нет, все мужики козлы и т.д. вот ей козел и попался, к счастью, она вовремя разобралась. Теперь новый список пишет. ОльгаТольна, krume, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, а можно загадывать себе желание, если собираешься вышивать работу в подарок? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение