21 апреля 2018 32 минуты назад, igolkinitki сказал: Роскошный набор, не могу не отметить, поздравляю Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Продолжения процесса Алиса Белые ирисы Закончила половину листвы Наконец перейду к ирисам! maui, Колбасуля, alenvlad и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Mirris , ждём оформленную Гейшу) Ирисы сама нежность. Да, не перепутать в какую сторону полукресты - это нужно внимательность повышенную)))) я однажды пол головы Паньков распустила, когда поняла, что не в ту сторону вышиваю)) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, alenvlad сказал: Mirris , ждём оформленную Гейшу) Ирисы сама нежность. Да, не перепутать в какую сторону полукресты - это нужно внимательность повышенную)))) я однажды пол головы Паньков распустила, когда поняла, что не в ту сторону вышиваю)) Гейшу отдала на переоформление) на понравился первоначальный результат Так много распускала? Ого! Я даже не знаю дают ли какой то эффект эти полукресты или нет, большинство я не могу даже отличить от крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Да, Кристина, пришлось распустить. Я вышивала Полнолуние от РИОЛИСА (черная пантера), там от направления креста и полукреста зависит тень и отблик луны. Полукрестики дают объем, иногда вроде и не заметный. Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 часа назад, alenvlad сказал: Да, Кристина, пришлось распустить. Я вышивала Полнолуние от РИОЛИСА (черная пантера), там от направления креста и полукреста зависит тень и отблик луны. Полукрестики дают объем, иногда вроде и не заметный. Я пока на цветах особого эффекта не вижу, но отшивы хорошие, так что буду продолжать как задумано авторами!) хотя иногда задумаюсь и путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Mirris , Да, с полукрестиками можно запутаться)))) я в итоге в сирени запуталась и не стала исправлять . Просто зачастую направление крестников в наборе не соответствует моему направлению)), поэтому иногда сложно сориентироваться. А вам удачи)) будем следить за процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Продолжения процесса Алиса Белые ирисы Уже появляются первые лепесточки ирисов malenta, maui, Колбасуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Продолжение процесса Алиса Белые ирисы Уже почти половина alenvlad, _littlemisss_, Колбасуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Кристина, привет! Зашла к тебе из процессов, а тот столько всего интересного! Поздравляю с открытием темки! В 18.03.2018 в 19:17, Mirris сказал: Никогда не задумывалась, как эти две вышивки идут друг к другу в пару (И отдельное спасибо за постановочную "инстаграммную" презентацию) В 31.03.2018 в 13:16, Mirris сказал: Мне будет интересно почитать ваши истории, если хотите пишите или маякните,что у вас в теме тоже есть такая история)) Интересная у тебя история! Я тоже где-то у себя писала (вот тут моя темка - https://forum.stitch.su/topic/3959/?page=6) , я несколько лет назад спаслась в вышивке от депрессняка: пока клеточки считаешь, невозможно грузиться мыслями) В 27.03.2018 в 17:41, Mirris сказал: Гейша супер! Поздравляю С удовольствием буду разглядывать процесс твоих ирисов, подписалась, если ты не возражаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 malenta, Привет! Спасибо 1 час назад, malenta сказал: Никогда не задумывалась, как эти две вышивки идут друг к другу в пару (И отдельное спасибо за постановочную "инстаграммную" презентацию) А я вот сразу решила что они спят прямо как мои кошки и должны быть в паре) 1 час назад, malenta сказал: Интересная у тебя история! Я тоже где-то у себя писала (вот тут моя темка - https://forum.stitch.su/topic/3959/?page=6) , я несколько лет назад спаслась в вышивке от депрессняка: пока клеточки считаешь, невозможно грузиться мыслями) Обязательно зайду почитать, очень интересно!) 1 час назад, malenta сказал: Гейша супер! Поздравляю С удовольствием буду разглядывать процесс твоих ирисов, подписалась, если ты не возражаешь ) Спасибо Конечно не возражаю,я только за!) Правда я не уверена стоит ли выставлять «инстаграмные» фото процесса) думаю в процесс наверно лучше просто фото с прямого угла malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 15 часов назад, Mirris сказал: Спасибо Конечно не возражаю,я только за!) Правда я не уверена стоит ли выставлять «инстаграмные» фото процесса) думаю в процесс наверно лучше просто фото с прямого угла Не обязательно. Наоборот фотографии не с прямого угла позволяют взглянуть на вышивку по-другому. Плюс тебе сама модератор Татуся ответила в темку, что выкладывать можно какие угодно фотографии, лишь бы вышивку можно было разглядеть. Я за постановочные и еще люблю фотографии "вкусных "элементиков вышивки. Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Начало процесса Риолис (Сотвори Сама) 1448 Малина в лукошке Основу заменила на Австрийскую равномерку Ubelhor Eva 4000 Буду вышивать параллельно с основным процессом Впервые решила взять второй процесс не закончив первый!) Надеюсь получится совмещать malenta, maui, Колбасуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 10 минут назад, Mirris сказал: Основу заменила на Австрийскую равномерку Ubelhor Eva 4000 Ого какая основа! уже сама по себе шедевр) Ждем первых крестиков) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 14.06.2018 в 09:22, malenta сказал: Ого какая основа! уже сама по себе шедевр) Ждем первых крестиков) Спасибо!) долго выбирала первый раз пробую австрийскую равномерку, пока неплохо, но некоторые переплетения уж очень толстые) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Продолжение процесса Риолис (Сотвори Сама) 1448 Малина в лукошке Сначала планирую завершить корзинку, потом перейти к малине maui, malenta, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ура,оформилась моя гейша Dimensions Восточная элегантность!) Деревянный багет, 3 слоя паспарту, музейное стекло Размер вместе с рамой 51х65 malenta, maui, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 25.06.2018 в 09:19, Mirris сказал: Кристина, поздравляю! Круто оформилась. А это дорисовка или паспарту такое само по себе? Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 59 минут назад, malenta сказал: Кристина, поздравляю! Круто оформилась. А это дорисовка или паспарту такое само по себе? Спасибо Это такое паспарту)) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Закончен ещё один цветок остался один!) До конца ещё 40%,но ощущение,что уже финишная прямая Sky026, maui, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Очень красивое оформление. Не подскажите где оформляли? Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, alenvlad сказал: Очень красивое оформление. Не подскажите где оформляли? Спасибо Оформляла в багетной мастерской Арт-Фрейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Закончен правый нижний угол и вся зелень!) Остался один цветок и фон Sky026, TheSunniestDay, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Продолжение процесса Риолис (Сотвори Сама) 1448 Малина в лукошке Корзинка готова,и в неё уже немного собралась малинка maui, malenta, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Продолжение процесса Риолис (Сотвори Сама) 1448 Малина в лукошке Закончила правую часть и сделала малинку в левой части Осталось несколько листиков и ягод, и бабочка!) Sky026, malenta, _littlemisss_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение