29 декабря 2018 Новый процесс Panna ЗМ-7103 Рождественский лось Старт и 2 отчёта Основа заменена на лён Belfast Granit 7025 Очень хочу успеть до нового года! постараюсь за два дня доделать!)) но явно не успею Очень многим понравился этот лось и все его уже вышили, я как обычно в отстающих!)) В первых числах января планирую подвести итоги года и придумать планы на новый Chatte, Kattrielle, malenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 22 часа назад, Mirris сказал: Новый процесс Panna ЗМ-7103 Рождественский лось Очень красивые фото - и это отдельный талант Ироничный сюжет, добавляет настроения. Желаю успеть с завершением! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 21 час назад, nata-g сказал: Очень красивые фото - и это отдельный талант Ироничный сюжет, добавляет настроения. Желаю успеть с завершением! Спасибо Скорее всего заканчивать буду уже 1 января nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Лось крутой! Кристина, с Наступающим! Всего тебе самого лучшего в Новом Году! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 17:02, LiLiana1 сказал: Лось крутой! Кристина, с Наступающим! Всего тебе самого лучшего в Новом Году! Спасибо!) С Новым Годом!!) LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Panna ЗМ-7103 Рождественский лось Финиш. Можно зеленить галочку Основа заменена на лён Belfast Granit 7025 Размер готовой работы 29х30 В работе использовались: крест в 2 нити, бэкстич счетный и несчетный, бисер, шерсть. Во всей работе использовалось 18 цветов. Вышивала 1 месяц, вышивальных дней из которых было 14. Как ни старалась, а до Нового Года закончить не успела, 31 числа было не до вышивки Последние 500 крестиков доделывала вчера, но отнесу эту работу к финишам 2018!)) Я не смогла определиться нравится ли мне дымда и работать с шерстью оказалась не так просто!) поэтому я пока закрепила только слегка, двумя стежками мононити и буду думать)) Сюжет просто отличный!) очень милый и добрый, ироничный и забавный! Sky026, maui, _littlemisss_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Кристина, Лось просто потрясающий! Этой зимой только ленивый его не шил, весь мой инстаграмм его вышивал, совершенствовал, дополнял по своему желанию Я уже было задумалась, может он нужен мне? Но нет, отпустило TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 18.01.2019 в 16:19, _littlemisss_ сказал: Кристина, Лось просто потрясающий! Этой зимой только ленивый его не шил, весь мой инстаграмм его вышивал, совершенствовал, дополнял по своему желанию Я уже было задумалась, может он нужен мне? Но нет, отпустило Спасибо Это точно!) я его купила сразу как поступил у продажу и была уверена, что удивлю всех этим сюжетом А оказывается он понравился не только мне)) но отступать уже было некуда !) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Продолжение процесса Anchor APC936 Закат (Evening Sun) Кусочек лета посреди зимы С этим сюжетом был перерыв в 1,5 месяца и вот я снова возвращаюсь к нему!) Трава конечно идёт легко и довольно быстро, а вот на каждую ромашку я по прежнему трачу часов 5 На одну среднюю ромашку приходится примерно 100-150 четверть крестиков и 200-250 крестиков)) Ещё мне уже несколько раз попались одиночные четверть крестики полукрестов в 2 нити, и даже была пара одиночных четвертей полукрестов в 1 нить Долго уже тянется этот процесс, но я надеюсь, что весной все же завершу его sunny981, Гусёна, _littlemisss_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Какая красота выходит и довольно много уже отшила) В траве уже хочется поваляться))) 10 часов назад, Mirris сказал: а вот на каждую ромашку я по прежнему трачу часов 5 Вдохновляй себя тем, что результат того стоить будет) Mirris и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 28.01.2019 в 22:02, LiLiana1 сказал(а): Какая красота выходит и довольно много уже отшила) В траве уже хочется поваляться))) Вдохновляй себя тем, что результат того стоить будет) Спасибо мне кажется только результат меня и вдохновляет)) LiLiana1 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Продолжение процесса Anchor APC936 Закат (Evening Sun) 50% выполнено! На самом деле самая сложная часть работы уже закончена!) хоть дальше и тоже достаточно непростая часть с разбросом крестиков в деревьях, но четверть крестиков осталось не так много надо бы поднажать)) а то изначально поставленный план в пол года уже прошёл, а у меня всего половина сделана Kattrielle, Гусёна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Продолжение процесса Anchor APC936 Закат (Evening Sun) С таким энтузиазмом я приступила к этой части ромашкового поля, ведь наконец ромашки закончены, и четверть крестиков больше не будет!)) Ну их действительно было мало, но вот мешанина цветов в этом дереве просто убила мои глаза! черно белая схема и разброс крестиков) нить приходилось менять буквально каждые 5 крестиков Зато на полукрестиках получилось отдохнуть) Любушка1985, alenvlad, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Чудесный сюжет,Кристина! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ах какой сюжет Очень я люблю твои фото! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 22 часа назад, Sky026 сказал(а): Чудесный сюжет,Кристина! Спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Ах какой сюжет Очень я люблю твои фото! Большое спасибо _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Продолжение процесса Anchor APC936 Закат (Evening Sun) Закончила почти все полукресты!) мне остались деревья и много маленьких ромашек)) в деревьях мешанина из разных цветов, а в маленьких ромашках оооочень много четверть крестиков но осталось всего 20%! Надеюсь закончу к лету TheSunniestDay, maui, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 5 часов назад, Mirris сказал(а): Так красиво! как уже лета хочется... Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Кристина, быстрых крестиков всех форм на завершение этой красоты! Картина настолько живая, что кажется, цветы можно потрогать рукой... nata-g и Mirris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 13.03.2019 в 18:52, Гусёна сказал(а): Так красиво! как уже лета хочется... Спасибо Дааа такие яркие цвета так радуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 14.03.2019 в 08:43, maui сказал(а): Кристина, быстрых крестиков всех форм на завершение этой красоты! Картина настолько живая, что кажется, цветы можно потрогать рукой... Спасибо Получается и правда очень реалистично!)) nata-g и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Продолжение процесса Anchor APC936 Закат (Evening Sun) Следующая фотография будет финиш! Я сделала миллион стежков бэка в серединки крестиков! Миллион стежков бэка которые ровны половине четверть крестика, 200 фрузелков(кстати впереди ещё 200)! Ну и мноооого маленьких сложных ромашек)) Честно говоря,даже не знаю какая часть работы оказалась сложнее, но пока мне кажется что вот эта верхняя правая четверть самая тяжёлаяобычно к концу у меня работа движется быстрее, но здесь наоборот, в час по чайной ложке Аринесса , TheSunniestDay, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 С продвижением ,какая получается красота. Вперёд к финишу ,ты герой!!! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 31.03.2019 в 19:39, Mirris сказал(а): Какая же красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение