7 апреля 2019 31.03.2019 в 20:07, Аринесса сказал(а): С продвижением ,какая получается красота. Вперёд к финишу ,ты герой!!! Большое спасибо Уже скоро сделаю фото финиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 04.04.2019 в 15:55, Любушка1985 сказал(а): Какая же красотища! Спасибо Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Кристина, ждём финиша этой прекрасной работы)) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Кристина! Какая красота получается!! Трижды БРАВО!!! У меня в закромах лежит китайский аналог от Белоснежки - очень боюсь его начинать.. после неудачного опыта с ночным такси... Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Anchor APC936 Закат (Evening Sun) Финиш! Можно зеленить галочку Размер готовой работы 40х27 Вышивала по оригинальному набору на канве 16 каунта Aida Zweigart белого цвета. В работе использовались: крест в 2 нити, четверть крестики в 2 нити и в 1 нить, полукрест в 2 нити и в 1 нить, фрузелки, бэкстич в 1 нить(дробный и счётный). Во всей работе 37 цветов(мулине Анкор). Блендов нет. Очень много четверть крестиков (~7500), много фрузелков (~420), 8 цветов бэкстич. Вышивала 7,5 месяцев. Из которых вышивальных дней было примерно 100. Это был долгий путь и большое спасибо, что поддерживали меня Работа сложная, есть одиночные крестики и одиночные четверть крестики,хоть и в небольшом количестве, но есть)) в деревьях довольно большая мешанина нескольких цветов, что тоже усложняет процессбэкстич почти весь дробный, много мелких стежков в серединки клеточек)) ну а про большое количество четвертей я говорила уже много раз Но работа получилась невероятно красивой! Я очень рада, что её закончила Ромашки выглядят очень реалистично! Бэкстич добавляет травинки и делает картину более живой!А как красиво выглядит небо и горы! Просто идеально получилось передать их отдаленность! А вы заметили солнышко?Оно притаилось слева за деревом и опускается за горизонт!) К этой работе у меня есть уже вышитая пара Маковое поле от Анкор. И скоро я отвезу обе работы на оформление!)) Надеюсь у меня получится подобрать им хорошее оформление LiLiana1, WhiteMoth, _littlemisss_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 17 минут назад, alenvlad сказал(а): Кристина, ждём финиша этой прекрасной работы)) А у меня как раз готовы фотографии финиша alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кристина! Какая красота получается!! Трижды БРАВО!!! У меня в закромах лежит китайский аналог от Белоснежки - очень боюсь его начинать.. после неудачного опыта с ночным такси... Спасибо Я никогда не вышивала Белоснежку, но сам по себе сюжет очень красивый, может можно поискать отшивы, чтобы посмотреть)) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Кристина,поздравляю с завершением!Браво!Получилось прекрасно,а какие ромашки...Ах..... Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, Аринесса сказал(а): Кристина,поздравляю с завершением!Браво!Получилось прекрасно,а какие ромашки...Ах..... Спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 41 минуту назад, Mirris сказал(а): Какая красотища!!! А какие шикарные фотографии... 43 минуты назад, Mirris сказал(а): макрики просто чудесные! Поздравляю с завершением! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 8 часов назад, Mirris сказал(а): Надеюсь у меня получится подобрать им хорошее оформление Как же это красиво! И пейзаж и его исполнение просто безупречны! Я в восхищении. Пусть оформление подберется наилучшим образом! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 19 часов назад, Гусёна сказал(а): Какая красотища!!! А какие шикарные фотографии... макрики просто чудесные! Поздравляю с завершением! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 11 часов назад, nata-g сказал(а): Как же это красиво! И пейзаж и его исполнение просто безупречны! Я в восхищении. Пусть оформление подберется наилучшим образом! Спасибо мне сложно выбирать багет, но надеюсь подберу удачно!)) nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 10.04.2019 в 13:38, Mirris сказал(а): Кристина, с завершением! Шедеврально!!! Некоторые фото можно разглядывать бесконечно: 10.04.2019 в 13:38, Mirris сказал(а): Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Кристина, с завершением! Шедеврально!!! Некоторые фото можно разглядывать бесконечно: Большое спасибо Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Кристина, поздравляю!!! Очень красивая и аккуратная вышивка. Удачного оформления работ. Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 12.04.2019 в 11:41, alenvlad сказал(а): Кристина, поздравляю!!! Очень красивая и аккуратная вышивка. Удачного оформления работ. Спасибо alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Новый процесс Dimensions 03790 Леди Шато Наконец то старт в 2019!) Канву на равномерку я заменять не стала, хоть незашитого пространства и будет много и даже не потому что я не люблю равномерку,а потому что я просто обожаю основу Дименшенс!я фанат жесткой канвы! Весь сюжет вышивается в 3 нити, но очень много полукреста, так что надеюсь на нем отдохнуть nata-g, TheSunniestDay, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Легкой иголочки в начинании! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Кристина,с новым процессом ,удовольствия и легких крестиков Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Кристина, с новым процессом! Дим всегда прекрасно смотрится, но родной канве - особенно! Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 10.04.2019 в 13:38, Mirris сказал(а): Кристина, круто! Поздравляю! Следила с самых первых трудностей, и оно точно того стоила. Вышивка выглядит сногсшибательно и на самом деле по виду очевидна сложность и кропотливая работа. Стройные ряды фрузелков впечатлили! Любушка1985 и Mirris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Ромашковое поле получилось удивительно живым! Просто невероятный летний дизайн) и все сложности --- определённо были не зря)) Поздравляю с завершением! Новый процесс тоже очень летний) А ещё немного глупый вопрос : на стартовых фото нитки часто заплетены в косичку --- это просто для фото или все же потом с такими косичками удобно работать? Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 18.04.2019 в 13:56, Любушка1985 сказал(а): Легкой иголочки в начинании! Спасибо Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 18.04.2019 в 14:25, Аринесса сказал(а): Кристина,с новым процессом ,удовольствия и легких крестиков Спасибо Аринесса и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение