21 марта 2018 Только что, marvlase сказал: Raduga777, Наташа, завтра из своего сундука достану и покажу, опять же может чего посоветуете с чего начать новичку. У меня ещё нет опыта на равномернее, но нужно расширять свои горизонты. Ждем, когда наступит завтра! На равномерке шить очень легко и приятно! А есть девочки, кто Heritage даже на Аиде шьет, и прекрасно получается, хотя узенькие крестики, конечно, на равномерке легче выполнять Камма80, Одуванчик, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, marvlase сказал: Ой, спасибо! Набор есть и не один. не так давно обзавелась. Вот, предчувствия тебя не обманули! феня777, Raduga777, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Ой, спасибо! Набор есть и не один. Так надо все показать! оленек, Текил@, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, Raduga777 сказал: Так надо все показать! Покажу. Все завтра достану и покажу. Одуванчик, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не успели мы начать, а уж надо праздник отмечать! У Наташи (PrimaN) сегодня День рождения! Наташа, любим и поздравляем!!! С Днём рождения, Наташа!!! LenusyaK, marvlase, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Марин, конечно приходи! Тем более, что набор есть! И меня,меня ,пожалуйста,возьмите!!!А то я никогда так и не попробую Heritaqe,а наборчики лежат...ждут своего звездного часа! marvlase, Одуванчик, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки, спасибо за поздравления! И всех с открытием Клуба! kreolka, marvlase, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, marvlase сказал: Покажу. Все завтра достану и покажу. Ну вот, можно и спать пойти. Только что, svenlanos сказал: И меня,меня ,пожалуйста,возьмите!!!А то я никогда так и не попробую Heritaqe,а наборчики лежат...ждут своего звездного часа! Света, как это -- лежат невостребованными? Непорядок Нужно срочно исправляться! colin, феня777, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Ждем, когда наступит завтра! На равномерке шить очень легко и приятно! А есть девочки, кто Heritage даже на Аиде шьет, и прекрасно получается, хотя узенькие крестики, конечно, на равномерке легче выполнять Алла Фёдоровна на канве шьёт, ей так проще считать и переходить от фрагмента к фрагменту, уже приноровилась. оленек, пеларгония, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 PrimaN, Наташа, с Днём рождения! Пусть будет позитивным и радостным каждый день, а здоровье, счастье и удача всегда сопутствуют Вам! Девочки, всех с новым домиком! Я очень рада видеть здесь знакомые лица-аватарки и с удовольствием познакомлюсь с теми, кто к нам присоединится! Всем доброй ночи и удачного дня завтра! marvlase, kreolka, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, феня777 сказал: Алла Фёдоровна на канве шьёт, ей так проще считать и переходить от фрагмента к фрагменту, уже приноровилась. Вот и мне нужно взять и понять равномерная мое или как. А если что на канву перейти, хотя это маловероятно . Алла Фёдоровна меня просто восхищает! Ее работы просто потрясающие! Здоровья ей! АлёNка, СветланаМ, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: Вот и мне нужно взять и понять равномерная мое или как. Я с лупой на равномерке вышиваю. Очень удобно и глазкам комфортно. Svetl@n@, Одуванчик, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Вот и мне нужно взять и понять равномерная мое или как. А если что на канву перейти, хотя это маловероятно . Алла Фёдоровна меня просто восхищает! Ее работы просто потрясающие! Здоровья ей! Марина, моя Алла Фёдоровна может и на равномерке, но когда полный зашив, предпочитает канву! СветланаМ, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, феня777 сказал: Марина, моя Алла Фёдоровна может и на равномерке, но когда полный зашив, предпочитает канву! Ну все ... Точно научусь! Буду брать с неё пример! АлёNка, Raduga777, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Ну все ... Точно научусь! Буду брать с неё пример! Мариночка, конечно получится!!! Я ж как хапну каких-нибудь наборов, а Алла Фёдоровна "расхлёбывает"... вот она так равномерку и бэк освоила, бисером тоже шила, пока на чёрной канве не шила, но один набор есть... к которому я прикупила другой цвет, но может чёрная останется... вызов брошен... а свекровь моя препятствий не боится!!! Текил@, оленек, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки,я тоже новичок!Но,начатый процесс есть!Начатый это громко сказано,всего несколько крестиков и благополучно отложен,так как не могу подружится с равномеркой .Ну и конечно в закромах 6-7 наборов этого производителя ждут своего часа.Херитаж очень нравится,может с помощью Ваших волшебных пинков я научусь любить равномерку и войду во вкус!!! colin, LenusyaK, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: . а свекровь моя препятствий не боится!!! Она как пионер: всем ребятам -- пример kreolka, LenusyaK, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Она как пионер: всем ребятам -- пример Всем девчатам пример!!! СветланаМ, Одуванчик, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ждать до завтра сил нет,достала,что давно хотелось вышить! Думаю начать для разминки вот этих птичек А потом вот эту сладкую парочку,девушка красивая... обалденная шляпка,мужчинка так, но тоже ничего... Короче,планов громадье... LenusyaK, aangelinas, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, svenlanos сказал: Ждать до завтра сил нет А потом вот эту сладкую парочку,девушка красивая... обалденная шляпка,мужчинка так, но тоже ничего Мужчинка молодого Олега Видова напомнил, а барышня Евгению Крюкову! LenusyaK, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, svenlanos сказал: достала,что давно хотелось вышить Света, птички такие нежные! Настоящая весенняя разминка получится! И парочка тоже хороша! Их надо вышить и рядышком повесить. Пусть друг на друга любуются! LenusyaK, Одуванчик, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Я тоже вступлю, тем более, что сегодня мне второй набор из плакатной серии (с лошадью) прямо домой принесли. Это знак svenlanos, kas_julia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Процессы из этой темы не будут добавляться в гайки ни Валей, ни мной. Так что выкладывайте, пожалуйста еще в личные темы или в Сжатые отчеты! Всем легких крестиков! kreolka, kas_julia, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Спасибо, Татьяна Татуся, Одуванчик, оленек, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 SvetlanaM, Спасибо , а то у меня вчера электричество отключили еще 9 вечера не было, подождала 15 минут, разрядила телефон-поставила заряжать от внешнего и отправилась спать (так рано я еще не укладывалась ) Svetl@n@, Одуванчик, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение