Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, ниже представлены все ваши готовые работы, завершённые после 9 декабря 2017 года и незаконченные процессы.  Вот с  таким багажом мы начинаем нашу игру.

Светик, грандиозное, многообещающее начало! :give_heart:   Правильно Света заметила 

13 минуты назад, феня777 сказал:

Ничего себе, а всё людям!!!

Все очень наглядно показано! Я к стыду своему первая с хвоста с единственным мишкой :blush:  На доску позора меня пригвоздить! Правда, еще только начало. Постараюсь исправиться :)

И очень приятно снова увидеть всех в одной кучке :l_daisy: Аллу Федоровну вообще впервые живьем (то есть на фото) вижу :la_cheerleader:  Как тебе удалось раздобыть фотографию? Алла Федоровна для меня просто образец, на который надо равняться! Из-под ее шустрой иголочки вышивки вылетают, как горячие пирожки! 

чеба, оленек, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

.... Я к стыду своему первая с хвоста с единственным мишкой :blush:  

Всё впереди!:girl_haha:

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

.......  Как тебе удалось раздобыть фотографию? 

Ой, девочки, вы ещё не знаете моих способностей!:blum:

LenusyaK, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

ТАТУСЯ!!!! Поставь пожалуйста,  сообщение с твоей аватаркой в пустое моё сообщение. СПАСИБО!:give_heart::thanks:

Спасибо, Света!^_^

Ленточку перерезала :biggrin:только сообщение не смогу уже поставить на твое пустое, я его удалила) раньше, чем прочитала следующее с просьбой)):wub:

У меня рефлекс уже на пустые сообщения, как у собаки Павлова

Ссылку на сообщение со всеми работами переставила во второе сообщение темы (НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ)!:la_olymp:

Molly21, Одуванчик, kas_julia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Аллу Федоровну вообще впервые живьем (то есть на фото) вижу :la_cheerleader:  Как тебе удалось раздобыть фотографию? Алла Федоровна для меня просто образец, на который надо равняться! Из-под ее шустрой иголочки вышивки вылетают, как горячие пирожки! 

Натусик, фотке ровно 1 месяц (это мы были в гостях в посёлке, очень похожем на Клейтоноские пейзажи с домиками), Светику сдала для предыдущего праздника.:la_cheerleader:

Svetl@n@, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 01:01, Татуся сказал:

Ссылку на сообщение со всеми работами переставила во второе сообщение темы (НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ)!:la_olymp:

Спасибо!  0e35b14cff39e9a19b0b51f93fa143ad.gif  Это очень здорово и удобно, что в начале темы. :tender:

оленек, Raduga777, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Я пока только даму в красном шить буду, все остальное в перспективе.

Марина, очень многообещающее начало! :give_heart: Сразу вспомнилась песня Криса де Бурга "Lady in Red'

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, работы приносим так часто, как вам удобно, хоть каждый день.

В правилах написано, что каждое последнее воскресенье месяца, но это для тех, кто совсем лениться.:girl_crazy:

А обязательно надо в конце месяца что-то показать? Я вот не планировала прямо сейчас что-то новое начинать. Пасха на носу, зайцев надо дошить :blush: И козлов хочу закончить :)

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Но, я думаю, тебя учить не надо, ты девушка опытная:girl_haha:

Светик, а ты видела процесс Светланы "Шоколадная ночь"? :swoon: Это же просто мечта! 

10 минут назад, Татуся сказал:

Ленточку перерезала :biggrin:

Ссылку на сообщение со всеми работами переставила 

Татуся, Вы не иначе как ангел! Ангел-хранитель... :l_daisy:

Svetl@n@, Татуся, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, список Клуба вы видели. Из числа этих участников создан СОВЕТ "Большая четвёрка":girl_crazy:

1. Натусик (Raduga777)   - наш переводчик с английского. Будет помогать переводить нам тексты в наборах.

2. Лена ( lenaiura) - знаток  Heritage. Будет приносить нам новинки Heritage и консультировать по старым дизайнам.

3. Марусик (Molly 21)  - генератор идей. Будет помогать мне с культурно-массовыми мероприятиями.

4. Ника (Йогуртка) - владеющая в совершенстве секретным оружием (кто хочет, спросит у меня в личке каким):girl_crazy:

И ещё назначается две дежурных по стране: постовые Ольги (Калининград и Красноярск - две крайние вышивальные точки)

Светик, а как ты думаешь, может эту инфу и фотки участников с работами/процессами (добавив процесс Сибирской кошки) попросить Татусю переместить тоже на первую страничку Клуба?:dw:

Raduga777, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал:

Светик, а как ты думаешь, может эту инфу и фотки участников с работами/процессами (добавив процесс Сибирской кошки) попросить Татусю переместить тоже на первую страничку Клуба?:dw:

Я переместила уже - во второе только и сделала ссылку на него НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ - жмем и переходим.

Moshika, Svetl@n@, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Какие там прелестные курочки!!!:l_teddy:

Мне тоже они запали в душу :)  Питаю слабость к курочкам и вообще к скоту (домашнему) 

1 час назад, феня777 сказал:

Это пока только картинка, фотки нет, надо ехать.

Светуль, чтоб к утру фотка была! :girl_witch:

СветланаМ, colin, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Мне тоже они запали в душу :)  Питаю слабость к курочкам и вообще к скоту (домашнему) 

Светуль, чтоб к утру фотка была! :girl_witch:

Нееее, к утру не будет!!! Если я утром влечу, как народный персонаж:girl_witch:, Алла Фёдоровна испугается:girl_cray:

colin, marvlase, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Raduga777 сказал:

А обязательно надо в конце месяца что-то показать? Я вот не планировала прямо сейчас что-то новое начинать. Пасха на носу, зайцев надо дошить :blush: И козлов хочу закончить :)

Девочки, это воскресенье не в счёт. Начинаем со следующего месяца. Я же все ваши процессы видела, когда работы собирала. 

Надеюсь, вы меня правильно поняли:

РАБОТЫ ПРИНОСИМ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ПРО ВОСКРЕСЕНЬЕ ПИСАЛА  НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ! :rolleyes:

kreolka, Svetl@n@, LenusyaK и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Оль, спасибо!!!:thanks:

Надеюсь, не грипп? Сегодня сообщили о новом витке заболевания, особенно среди детей... каникулы объявили раньше... но лучше пусть поскорей Ульяша выздоравливает и набирается сил... Светик, ты тоже не болей, держись!!!:give_heart:

colin, АлёNка, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, это воскресенье не в счёт.

О как, а ведь это воскресенье последнее в марте!!! :shok:Следующее 1 апреля!!!:biggrin:

Raduga777, marvlase, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал:

О как, а ведь это воскресенье последнее в марте!!! :shok:Следующее 1 апреля!!!:biggrin:

Девочки, готовим розыгрыши :crazy::girl_crazy:

феня777, чеба, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Девочки, готовим розыгрыши :crazy::girl_crazy:

Для розыгрыша очень хороши "овечки в лютиках"!!!:biggrin: Клейтон всю голову сломал бы, вспоминая когда он это сочинил?!!:dw::sarcastic:

Svetl@n@, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

Для розыгрыша очень хороши "овечки в лютиках"!!!:biggrin: Клейтон всю голову сломал бы, вспоминая когда он это сочинил?!!:dw::sarcastic:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ой, не могууууу.....а ведь и правда! Но, к сожалению, не успею :rolleyes:Эх, жаль :umnik2:

colin, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ой, не могууууу.....а ведь и правда! Но, к сожалению, не успею :rolleyes:Эх, жаль :umnik2:

А что не успеешь, сделай монтаж:sarcastic:, ты у нас Мастер!!!:give_heart:

АлёNка, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

А что не успеешь, сделай монтаж:sarcastic:, ты у нас Мастер!!!:give_heart:

А можно хрюшек :pig_ball:"запустить" под кустики, пока овечки пасутся на других лугах!:biggrin:

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!!!Вот мой первый Херитаж и первые крестики на равномерке.

1521841171108788243368.thumb.jpg.3fc5dfb4d95e26f32a477c8d73a98a65.jpg

Один  из моих любимых кружков:tender:..Уже и рисунок на горизонте просматривается!

Ничего себе...:mega_shok:Вика,ты и здесь парковкой умудряешься шить ...как не путаешься...:wacko:

vasileva70.vika, colin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vasileva70.vika сказал:

1521841171108788243368.thumb.jpg.3fc5dfb4d95e26f32a477c8d73a98a65.jpg

Вика, молодец! За два дня столько много вышито! Да, согласна со Светой насчёт парковки на равномерке, да ещё и на пяльцах! 

Svetl@n@, vasileva70.vika, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Света спасибо за такую презентацию :girl_in_love:.Дежурный вчера проболел, но сегодня на боевой пост заступила :soldier_girl:.

чеба Оля за чебуреки спасибо и нам мастер-класс по их изготовлению пожалуйста проведи

СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia, феня777, спасибо!:give_heart: 

Света, без начатого Херитажа я и проситься не стала бы. 

И для отчета даже покажу более-менее осмысленный кусок DSCF2271.thumb.JPG.e500c11fa401ab0bff826684a226f407.JPG

и уточнение, что будет в результате 5ab587398ba3e_DSCF2218-.thumb.JPG.99f22e085bf997e14a651c8d7521c81a.JPG я сразу решила, что надписи вышью тоже, иначе зачем с равномеркой голову и глаза морочить. Ну и с надписью больше смысла в картинке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в