23 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Мне по душе больше "худ. рук." И звучит по-нашему, по-родному!!! Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, ниже представлены все ваши готовые работы, завершённые после 9 декабря 2017 года и незаконченные процессы. Вот с таким багажом мы начинаем нашу игру. Светик, грандиозное, многообещающее начало! Правильно Света заметила 13 минуты назад, феня777 сказал: Ничего себе, а всё людям!!! Все очень наглядно показано! Я к стыду своему первая с хвоста с единственным мишкой На доску позора меня пригвоздить! Правда, еще только начало. Постараюсь исправиться И очень приятно снова увидеть всех в одной кучке Аллу Федоровну вообще впервые живьем (то есть на фото) вижу Как тебе удалось раздобыть фотографию? Алла Федоровна для меня просто образец, на который надо равняться! Из-под ее шустрой иголочки вышивки вылетают, как горячие пирожки! kreolka, kas_julia, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: .... Я к стыду своему первая с хвоста с единственным мишкой Всё впереди! 4 минуты назад, Raduga777 сказал: ....... Как тебе удалось раздобыть фотографию? Ой, девочки, вы ещё не знаете моих способностей! Svetl@n@, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: ТАТУСЯ!!!! Поставь пожалуйста, сообщение с твоей аватаркой в пустое моё сообщение. СПАСИБО! Спасибо, Света! Ленточку перерезала только сообщение не смогу уже поставить на твое пустое, я его удалила) раньше, чем прочитала следующее с просьбой)) У меня рефлекс уже на пустые сообщения, как у собаки Павлова Ссылку на сообщение со всеми работами переставила во второе сообщение темы (НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ)! vikkovesh, СветланаМ, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Аллу Федоровну вообще впервые живьем (то есть на фото) вижу Как тебе удалось раздобыть фотографию? Алла Федоровна для меня просто образец, на который надо равняться! Из-под ее шустрой иголочки вышивки вылетают, как горячие пирожки! Натусик, фотке ровно 1 месяц (это мы были в гостях в посёлке, очень похожем на Клейтоноские пейзажи с домиками), Светику сдала для предыдущего праздника. СветланаМ, оленек, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 24.03.2018 в 01:01, Татуся сказал: Ссылку на сообщение со всеми работами переставила во второе сообщение темы (НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ)! Спасибо! Это очень здорово и удобно, что в начале темы. чеба, Татуся, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Я пока только даму в красном шить буду, все остальное в перспективе. Марина, очень многообещающее начало! Сразу вспомнилась песня Криса де Бурга "Lady in Red' 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, работы приносим так часто, как вам удобно, хоть каждый день. В правилах написано, что каждое последнее воскресенье месяца, но это для тех, кто совсем лениться. А обязательно надо в конце месяца что-то показать? Я вот не планировала прямо сейчас что-то новое начинать. Пасха на носу, зайцев надо дошить И козлов хочу закончить 1 час назад, SvetlanaM сказал: Но, я думаю, тебя учить не надо, ты девушка опытная Светик, а ты видела процесс Светланы "Шоколадная ночь"? Это же просто мечта! 10 минут назад, Татуся сказал: Ленточку перерезала Ссылку на сообщение со всеми работами переставила Татуся, Вы не иначе как ангел! Ангел-хранитель... marvlase, СветланаМ, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, список Клуба вы видели. Из числа этих участников создан СОВЕТ "Большая четвёрка" 1. Натусик (Raduga777) - наш переводчик с английского. Будет помогать переводить нам тексты в наборах. 2. Лена ( lenaiura) - знаток Heritage. Будет приносить нам новинки Heritage и консультировать по старым дизайнам. 3. Марусик (Molly 21) - генератор идей. Будет помогать мне с культурно-массовыми мероприятиями. 4. Ника (Йогуртка) - владеющая в совершенстве секретным оружием (кто хочет, спросит у меня в личке каким) И ещё назначается две дежурных по стране: постовые Ольги (Калининград и Красноярск - две крайние вышивальные точки) Светик, а как ты думаешь, может эту инфу и фотки участников с работами/процессами (добавив процесс Сибирской кошки) попросить Татусю переместить тоже на первую страничку Клуба? АлёNка, оленек, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 9 минут назад, феня777 сказал: Светик, а как ты думаешь, может эту инфу и фотки участников с работами/процессами (добавив процесс Сибирской кошки) попросить Татусю переместить тоже на первую страничку Клуба? Я переместила уже - во второе только и сделала ссылку на него НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ - жмем и переходим. Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, феня777 сказал: Какие там прелестные курочки!!! Мне тоже они запали в душу Питаю слабость к курочкам и вообще к скоту (домашнему) 1 час назад, феня777 сказал: Это пока только картинка, фотки нет, надо ехать. Светуль, чтоб к утру фотка была! СветланаМ, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Мне тоже они запали в душу Питаю слабость к курочкам и вообще к скоту (домашнему) Светуль, чтоб к утру фотка была! Нееее, к утру не будет!!! Если я утром влечу, как народный персонаж, Алла Фёдоровна испугается Raduga777, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 59 минут назад, пеларгония сказал: Света, умничка!......Уле скорейшего выздоровления! Оль, спасибо!!! пеларгония, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 27 минут назад, Raduga777 сказал: А обязательно надо в конце месяца что-то показать? Я вот не планировала прямо сейчас что-то новое начинать. Пасха на носу, зайцев надо дошить И козлов хочу закончить Девочки, это воскресенье не в счёт. Начинаем со следующего месяца. Я же все ваши процессы видела, когда работы собирала. Надеюсь, вы меня правильно поняли: РАБОТЫ ПРИНОСИМ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ПРО ВОСКРЕСЕНЬЕ ПИСАЛА НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ! svenlanos, Камма80, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Оль, спасибо!!! Надеюсь, не грипп? Сегодня сообщили о новом витке заболевания, особенно среди детей... каникулы объявили раньше... но лучше пусть поскорей Ульяша выздоравливает и набирается сил... Светик, ты тоже не болей, держись!!! LenusyaK, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, это воскресенье не в счёт. О как, а ведь это воскресенье последнее в марте!!! Следующее 1 апреля!!! АлёNка, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 минут назад, феня777 сказал: О как, а ведь это воскресенье последнее в марте!!! Следующее 1 апреля!!! Девочки, готовим розыгрыши colin, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки, готовим розыгрыши Для розыгрыша очень хороши "овечки в лютиках"!!! Клейтон всю голову сломал бы, вспоминая когда он это сочинил?!! Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Для розыгрыша очень хороши "овечки в лютиках"!!! Клейтон всю голову сломал бы, вспоминая когда он это сочинил?!! Ой, не могууууу.....а ведь и правда! Но, к сожалению, не успею Эх, жаль феня777, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, не могууууу.....а ведь и правда! Но, к сожалению, не успею Эх, жаль А что не успеешь, сделай монтаж, ты у нас Мастер!!! Svetl@n@, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: А что не успеешь, сделай монтаж, ты у нас Мастер!!! А можно хрюшек "запустить" под кустики, пока овечки пасутся на других лугах! АлёNка, Raduga777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Всем привет!!!Вот мой первый Херитаж и первые крестики на равномерке. Molly21, Raduga777, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Вот мой первый Херитаж и первые крестики на равномерке. Один из моих любимых кружков..Уже и рисунок на горизонте просматривается! Ничего себе...Вика,ты и здесь парковкой умудряешься шить ...как не путаешься... Raduga777, vasileva70.vika, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 21 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Вика, молодец! За два дня столько много вышито! Да, согласна со Светой насчёт парковки на равномерке, да ещё и на пяльцах! svenlanos, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 SvetlanaM, Света спасибо за такую презентацию .Дежурный вчера проболел, но сегодня на боевой пост заступила . чеба Оля за чебуреки спасибо и нам мастер-класс по их изготовлению пожалуйста проведи colin, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 kas_julia, феня777, спасибо! Света, без начатого Херитажа я и проситься не стала бы. И для отчета даже покажу более-менее осмысленный кусок и уточнение, что будет в результате я сразу решила, что надписи вышью тоже, иначе зачем с равномеркой голову и глаза морочить. Ну и с надписью больше смысла в картинке. АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение