8 апреля 2018 4 минуты назад, lenaiura сказал: Кстати, про кенгуру! Яйца у них неприлично большие Больше, чем у страусов?! kas_julia, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Я вот такую серию себе насочиняла, они от одного дизайнера - Томаса Бьютела... А твой дядечка с лошадью из стареньких, от Фила Смита. Теперь его решила попробовать))) Красивая серия будет, водная! никак не могу запомнить дизайнеров Силуэтов А у меня такая будет, с лошадками... Ну, возможно, когда-нибудь) LenusyaK, феня777, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Свет, я ведь тоже только что разглядела!!! Прелесть какая))) СветланаМ, феня777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: А у меня такая будет, с лошадками... Ну, возможно, когда-нибудь) Юль, какая классная! АлёNка, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 54 минуты назад, lenaiura сказал: Я готова участвовать! Всё, можно сдаваться))) Svetl@n@, kas_julia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 А у меня готов берёзовый листик К тряпочке начала привыкать. Результатом довольна! anna5659, kreolka, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 3 минуты назад, чеба сказал: А у меня готов берёзовый листик К тряпочке начала привыкать. Результатом довольна! Листик как настоящий! Оля, третий будешь шить? чеба, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 минуту назад, чеба сказал: А у меня готов берёзовый листик К тряпочке начала привыкать. Результатом довольна! Ольгунь, здорово! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, спасибо за открытку. Она сделала мой день. Судя по расположению я младшее яйцо. Но самый клёвый персонаж картины это цыпленок- Татуся пеларгония, Svetl@n@, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: Оля, какие родные цвета, у меня в Стогах такие же 2 часа назад, kas_julia сказал: Юля, Обелиск 1\3 готовы, сам обелиск на сладкое? 1 час назад, Одуванчик сказал: И силуэт какой классный! Мой встал почему-то... Таня, давай ему пару, в компании пойдет быстрее 1 час назад, lenaiura сказал: Кстати, про кенгуру! Яйца у них неприлично большие Даже смущаюсь 8 минут назад, чеба сказал: А у меня готов берёзовый листик К тряпочке начала привыкать. Результатом довольна! Класс! феня777, чеба, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 6 минут назад, aangelinas сказал: Светик, спасибо за открытку. Она сделала мой день. Судя по расположению я младшее яйцо. Хи-хик! А я и не подумала....ну я, если что, рядом с тобой Svetl@n@, LenusyaK, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Юля, Обелиск 1\3 готовы, сам обелиск на сладкое? Лен, это оптический обман))) На самом деле четвертушка, наверное... Скорее всего так и получится - на сладкое, потому что дальше хотела немного неба и гор пошить, а потом как раз и останется немного газона и сам обелиск. пеларгония, СветланаМ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 28 минут назад, Одуванчик сказал: Листик как настоящий! Оля, третий будешь шить? Буду, Тань. Только после авантюры феня777, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Всё, можно сдаваться))) На меня невышивалец напал. Второй день как Вчера вообще грустная история приключилась. В пятницу решила поужинать чем то лёгким. Сделала салатик с помидорами. Несло меня всю ночь и день... Настроение испорчено. Боевой дух подорван! феня777, АлёNка, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Девочки всех с праздником! Света отличную игру затеяли, но я пока в зрителях, вчера начала свой первый кружок, это такой кайф из рук выпускать не хочется. И хочу для себя определить сколько чистого времени у меня уйдет на один круг, поэтому пока буду шить только его. А то я уже намечтала себе Клейтоновский коридор с кружками и панельками, а еще хочется птиц туда втиснуть. Вообщем работы предстоит много... СветланаМ, Одуванчик, Yulika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 13 минуты назад, кира28 сказал: Девочки всех с праздником! Света отличную игру затеяли, но я пока в зрителях, вчера начала свой первый кружок, это такой кайф из рук выпускать не хочется. ............ А нам показать... marvlase, anna5659, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Оля, какие родные цвета, у меня в Стогах такие же Ага, мне тоже очень нравится эта зелень - не оторваться. И стога в планах стоят . 2 часа назад, чеба сказал: А у меня готов берёзовый листик Настоящий осенний березовый листок! Молодец, Оля! 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: А нам показать... чеба, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Всех с праздником, девочки! Светик спасибо за коллаж) в конкурсе не участвую, последнее время очень мало шью.,не хочется( LenusyaK, Одуванчик, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Мои продвижения "Кругов" Текил@, marvlase, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Вот это любовь к кругам - сразу два шить! Но кружок с лодками - это такая няяяям . феня777, LenusyaK, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, с Пасхой! Девочки, всем большой привет от Аллы Фёдоровны! С праздником Светлой Пасхи!!! Moshika, LenusyaK, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Света, какой чудный домик - крошка и деревце... пеларгония, АлёNка, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 6 часов назад, чеба сказал: А у меня готов берёзовый листик Кокой хорошенький! СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Мои продвижения "Кругов" Ого! Светлана! Лодки то почти готовы! И вторая работа значительно увеличилась! LenusyaK, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 я закончила вышивать декольте! Что то долго я сегодня с ним провозилась. Было стало пеларгония, svenlanos, кира28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение