3 мая 2018 В 01.05.2018 в 10:28, lenaiura сказал: Лена, ого! Пока я поздравляла с начало процесса, ты его уже вышила! Браво! ОльгаТольна, СветланаМ, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 01.05.2018 в 19:59, SvetlanaM сказал: Ленусь, девчушка прехорошенькая! Поздравляю с окончанием! Лен, а оформить успеваешь? Светуль, спасибо, дорогая! Должна успеть оформиться. Дарить 19 мая, а оформляют 2 недели. В субботу понесу в багетку. В 01.05.2018 в 21:00, marvlase сказал: LenusyaK, Лена, ну до чего девчушка хорошенькая! И процессией новый хороший, я его в секретный хотела взять, но не взяла, может потом как нибудь вышью! Мариночка, благодарю! Маяк очень красивый, мимо него не пройдешь. Я сейчас уже почти половину вышила и надеюсь успеть с ним и запланированной мельницей к середине мая - хочу оформить 3 силуэта (включая секретный) и подарить маме в конце мая. В 01.05.2018 в 21:17, igolkinitki сказал: Девочка прелесть, а баретки А у меня тоже это парный к тайному Леночка, от всей души спасибо! О, друг! Маячок так и манит вышить его - как магнитом. АлёNка, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 01.05.2018 в 22:52, Одуванчик сказал: Ленусик, девчёночка чудесная! Как оформлять планируешь? На маячок желание загадала? Танюшка, мерси, моя хорошая! Оформлю в багет и по задумке в двойное паспарту. Но как обычно - сориентируюсь на месте. Ой, а я про желание не знала. Надеюсь, сейчас не поздно загадать? В 02.05.2018 в 10:24, Raduga777 сказал: Лена, картинка очень ностальгической получилось, возвращающей мыслями в детство к любимым игрушкам. Очень солнечный сюжет с легкой ноткой грустинки. Наташа, огромное спасибо! У меня тоже такие возвращающие в детство мысли от этой картинки. И бутылки молока прямо как в моем советском детстве (только крышки были зелененькие вроде бы...) 22 часа назад, marvlase сказал: Марина, отличный рукавчик! Я раньше на дам у Клейтона как-то вообще не смотрела, а сейчас нет-нет, да и зависну над ними... 17 часов назад, lesik сказал: Лена, класс! Чудная девочка!!! У меня вопросик маленький насчет бэка в этом дизайне... Тот который на кирпичной стене слева сверху, он идет по кирпичикам и немного залезает на балку деревянную,у тебя так же? Я вышила и сколько ни смотрю на работу, одолевают сомнения...зачем этот бэк. который кирпичики подчеркивает на балке....Все время руки чешутся перешить его(((. И маяк мне твой нравится, тоже вышивать буду Лесенька, спасибки! А я как-то даже не замечаю этого залезания бэка на дерево, мне вроде бы он не режет глаз. Меня что сегодня напрягло - на картинке этого дизайна на личике под ладошкой как будто несколько прядок бэком вышито, а на схеме его нет... феня777, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 17 часов назад, Камма80 сказал: LenusyaK, Лена, поздравляю с завершением! Чудесная девчушка! Начатый маяк классный, очень нравится! Аня, большущее спасибо! Я от девочки в восторге! Теперь бы еще подобрать оформление посветлее, чтобы не мрачно было. 15 часов назад, феня777 сказал: Девонька прелестная и фотосессия замечательная и очень трогательная!!! В качестве секретного одним из нескольких претендентов тоже был маячок!!! Светланочка, большое-пребольшое спасибо за похвалу моей вышитой девочке и ее фото! Ой, как здорово, что маячок так любим многими! Но он и правда очень хорош! пеларгония, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 SvetlanaM, Светик, еще не поздно твой плэй-лист к 9 мая пополнить? Я очень люблю песню из фильма "Щит и меч" - "Прожектор шарит осторожно по пригорку". Сама ее в школе несколько раз на 9 мая пела. И оттуда же классика - "С чего начинается Родина?". СветланаМ, Камма80, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Девочки, сейчас глянула на страничку - сплошные мои сообщения. Ничего себе настрочила я... АлёNка, пеларгония, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, LenusyaK сказал: SvetlanaM, Светик, еще не поздно твой плэй-лист к 9 мая пополнить? Я очень люблю песню из фильма "Щит и меч" - "Прожектор шарит осторожно по пригорку". Сама ее в школе несколько раз на 9 мая пела. И оттуда же классика - "С чего начинается Родина?". Нет, ещё не поздно пока некоторые "товарищи" хотят впихнуть Рамштайн, я им "С чего начинается Родина" обязательно поставлю пеларгония, ОльгаТольна, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: "С чего начинается Родина" Правильно, Светочка, совсем товарисчи позабыли, а ты им напомни феня777, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Леночка, от стогов прямо жар августовского полдня идет! Очень красиво! Сколько нежности в этом совином дизайне! Мне так нравится глубокий фон этих лошадок! Легких крестиков, Лена! Спасибо, Леночка! Теперь на девушке зависла. Но не только, еще же и в ВК надо погулять. В свое время Света Горелкина вышивала Пасхального кролика, влюбилась, стою жду очереди на распечатку, народ фотографируется кому что LenusyaK, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Лесенька, спасибки! А я как-то даже не замечаю этого залезания бэка на дерево, мне вроде бы он не режет глаз. Меня что сегодня напрягло - на картинке этого дизайна на личике под ладошкой как будто несколько прядок бэком вышито, а на схеме его нет... Лена, про пряди только сейчас разглядела ...и правда на картинке есть, а в схеме нет. А вот сфоткала бэк, который смущает меня) по логике он должен подчёркивать кирпичики, а он вылез , куда не надо ((( . Наверное всё-таки выпорю и переделаю по обложке. Aleksacha , LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 15 минут назад, lesik сказал: А вот сфоткала бэк, который смущает меня) по логике он должен подчёркивать кирпичики, а он вылез , куда не надо ((( . Наверное всё-таки выпорю и переделаю по обложке. Мне кажется, что он, реально, лишний. ... непонятно даже что он должен подчеркнуть - кирпичиков-то там уже нет... Вердикт - выпарывать... на мой взгляд ОльгаТольна, lesik, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 26 минут назад, colin сказал: Мне кажется, что он, реально, лишний. ... непонятно даже что он должен подчеркнуть - кирпичиков-то там уже нет... Вердикт - выпарывать... на мой взгляд Оля, я его выпорю и сдвину немного вправо, тогда он будет подчёркивать угол стены. На обложке так и есть.... colin, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: И бутылки молока прямо как в моем советском детстве (только крышки были зелененькие вроде бы...) Не-а. Зелененькие - это кефир Это я сама вспомнила А потом нашла https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Молочная_бутылка lesik, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 02.05.2018 в 13:13, marvlase сказал: Марина, декольте завораживает! Чарльзу бы точно понравилось АлёNка, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 28 минут назад, Надежда Минск сказал: Не-а. Зелененькие - это кефир Это я сама вспомнила нашла https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Молочная_бутылка Молоко - серебристые , кефир - зелёные , а ряженка - сиреневые .ох Ностальжи.... LenusyaK, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 24 минуты назад, Raduga777 сказал: Марина, декольте завораживает! Чарльзу бы точно понравилось Чарльз будет на Янкино декольте смотреть YaSneg, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь на первую страницу Клуба (самое первое сообщение). У меня вывеска не открывается уже несколько дней. АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 38 минут назад, lesik сказал: Молоко - серебристые , кефир - зелёные , а ряженка - сиреневые .ох Ностальжи.... А еще были синие (или голубые) - простокваша) феня777, lesik, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 SvetlanaM, не открывается. пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 5 минут назад, kas_julia сказал: Не открывается... 3 минуты назад, marvlase сказал: SvetlanaM, не открывается. Спасибо, девочки! пеларгония и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь на первую страницу Клуба (самое первое сообщение). У меня вывеска не открывается уже несколько дней. У меня открылась Svetl@n@, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 56 минут назад, colin сказал: У меня открылась Спасибо, Оль. Это Татуся уже исправила. оленек, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 9 часов назад, LenusyaK сказал: Танюшка, мерси, моя хорошая! Оформлю в багет и по задумке в двойное паспарту. Но как обычно - сориентируюсь на месте. Ой, а я про желание не знала. Надеюсь, сейчас не поздно загадать? Ленусик, жду в оформлении... А желание загадать никогда не поздно))) пеларгония, LenusyaK, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 4 часа назад, lesik сказал: Молоко - серебристые , кефир - зелёные , а ряженка - сиреневые .ох Ностальжи.... 3 часа назад, kas_julia сказал: А еще были синие (или голубые) - простокваша) Ой, точно, девочки...))) LenusyaK, kas_julia, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение