3 мая 2018 Скоро выйдет новая девушка по имени Эмилия от Маэстро Одуванчик, оленек, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Нет, ещё не поздно пока некоторые "товарищи" хотят впихнуть Рамштайн, я им "С чего начинается Родина" обязательно поставлю 9 часов назад, Камма80 сказал: Правильно, Светочка, совсем товарисчи позабыли, а ты им напомни Напомни им Светик, ЧЕЙ это праздник!!! Вспомнила и понеслось; "Синий платочек" Шульженко, "Катюша", "У незнакомого посёлка на безымянной высоте", "Случайный вальс" (ночь коротка, спят облака), "Я сегодня до зари встану", "От героев былых времён" из к/ф Офицеры, "Маки" и "Снегири" Ю.Антонова, "По полю танки грохотали", "Три танкиста три весёлых друга", ещё с детства очень люблю "стоит над горою Алёша, в Болгарии русский солдат"... а 17 мгновений весны "Не думай о секундах свысока...", "Марш авиаторов" всё выше, всё выше и выше). АлёNка, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 36 минут назад, lenaiura сказал: Скоро выйдет новая девушка по имени Эмилия от Маэстро А, кстати, ничего так))) пеларгония, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Чарльз будет на Янкино декольте смотреть Вот Светик молодец, я об этом только подумала, а ты озвучила))) оставте мне Чарльза пусть хоть кто смотрит))))) marvlase, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 02.05.2018 в 10:24, Raduga777 сказал: Ну вот так бы сразу и сказала! Все равно переживаю. Тоже читала впечатления вышивальщиц о покоцанных багетах работ, отданных на выставки. К сожалению, ссылку не сохранила. В 02.05.2018 в 23:26, YaSneg сказал: Нас тут митингующих скоро целый полк соберется))) только смотрю на Светика все это не влият)) она прям как Васька слушает да ест))))))) Светику явился призрак "Триумфа" https://www.stitch.su/users/ready-works/Carmen+Horrendum&9 оленек, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Светику явился призрак "Триумфа" https://www.stitch.su/users/ready-works/Carmen+Horrendum&9 пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: А, кстати, ничего так))) Явно из "наших" пеларгония, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Барышни, вы столько всего понаписали и навышивали пока я анкоровскую деревню добиваю -тороплюсь! Как тут здорово и душевно! Прям руки чешутся на дошивание " High and Dry", но это уже только после поездки. Хотя я уже и ехать боюсь : Бог знает , что там, в Ереване, будет после 8 мая - дня повторного голосования. И спина болит - хромаю на левую ногу...Но вы все-все, без исключения - умницы!!! оленек, феня777, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, вы столько всего понаписали и навышивали пока я анкоровскую деревню добиваю -тороплюсь! Как тут здорово и душевно! Прям руки чешутся на дошивание " High and Dry", но это уже только после поездки. Хотя я уже и ехать боюсь : Бог знает , что там, в Ереване, будет после 8 мая - дня повторного голосования. И спина болит - хромаю на левую ногу...Но вы все-все, без исключения - умницы!!! Хорошей поездки Света, пусть спина скорее выздоравливает! LiliMarrlen, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 18 часов назад, lesik сказал: Лена, про пряди только сейчас разглядела ...и правда на картинке есть, а в схеме нет. А вот сфоткала бэк, который смущает меня) по логике он должен подчёркивать кирпичики, а он вылез , куда не надо ((( . Наверное всё-таки выпорю и переделаю по обложке. Лесенька, да, непоняточки с бэком. Видимо, при подготовке схемы дизайнеры эти кирпичики не там нарисовали. Мне перешивать уже не судьба: я вчера в обед отнесла свою прелесть в багетку. Решила не ждать субботы. 17 часов назад, Надежда Минск сказал: Не-а. Зелененькие - это кефир Надюша, спасибо! Это что же получается: я в детстве так сильно кефир любила, что мне его зелененькие крышечки настолько в память врезались? Raduga777, СветланаМ, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: Ленусик, жду в оформлении... А желание загадать никогда не поздно))) Скоро-скоро оформится, Танюшка! Загадала желание. Успела. 1 час назад, LiliMarrlen сказал: только после поездки. Светочка, пусть поездка пройдет на отлично - позитивно, весело и с положительными эмоциями! Выздоравливай!!! LiliMarrlen, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 А я все с мышкой бегаю. Никак не оформлю. Вот такой вариант рассматриваю Одуванчик, Aleksacha , СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Фото варианта оформления colin, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 37 минут назад, lenaiura сказал: Фото варианта оформления Мне нравится первое, только нижний слой я бы чуть меньше сделала. lenaiura, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Мне нравится первое, только нижний слой я бы чуть меньше сделала. А можно мишутку поместить в домик или соорудить ему окно... Мишка в домике.bmp Мишка в окне.bmp СветланаМ, оленек, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Фото варианта оформления Мне серый цвет паспарту очень нравится... СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Подрос мой кавалер, медленне чем хотелось бы конечно, вообще я планировала в этом году не разводить кучу процессов пока одно не закончу другое не начинать планы не срослись))) так как сразу четыре работы в процессе чтоб что- то не закидывать делю время на все понемногу LenusyaK, sakineva, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Яна, до чего хорош! YaSneg, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 24 минуты назад, YaSneg сказал: Яна, великолепен! Я тоже такого хочу! Надо будет выкроить для него время в планах. Чудо же, а не мужчина! СветланаМ, Одуванчик, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 43 минуты назад, YaSneg сказал: Не знаю почему, но у меня этот мужчина все время ассоциируется с Фрэнком Кеннеди из "Унесенных ветром". Никак не могу себя уговорить, что это мистер Дарси . YaSneg, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 3 минуты назад, пеларгония сказал: Не знаю почему, но у меня этот мужчина все время ассоциируется с Фрэнком Кеннеди из "Унесенных ветром". Ну никак не могу себя уговорить, что это мистер Дарси . Ну-у, в принципе, они действительно похожи. Одуванчик, оленек, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Вот - вот. И все же хотелось бы думать, что это благородный мистер Дарси . Raduga777, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 А сейчас, наверное, уже по десятому разу слушаю "Майский вальс" в исполнении Лещенко, это всё в рамках "выбора музыки для салюта" Я от этого вальса просто схожу с ума! 2.Majskij_vals_Obrezka_(mp3co.ooo).mp3 ВОСТОРГ!!! пеларгония, Камма80, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: по десятому разу слушаю "Майский вальс" в исполнении Бернеса, это всё в рамках "выбора музыки для салюта" Я от этого вальса просто схожу с ума! 2.Majskij_vals_Obrezka_(mp3co.ooo).mp3 ВОСТОРГ!!! А голос какой! оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну-у, в принципе, они действительно похожи. А мне напоминает Ласло из к/ф "Отпуск за свой счет" и не только его. Скрытый текст Скрытый текст Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение