8 мая 2018 Девочки, я вышла на работу после не большого отпуска, а значит что писать не всегда теперь получается, но читать, а тем более любоваться вашими работами мне это не мешает! А у нас тут такая красота и птички поют, овечки вышиваются, круги завершаются, горы начинаются, серия с силуэтом продолжается! Ну и отдельно мужчина то какой в нашем женском царстве появился!!!! Все очень и очень красиво!!! АлёNка, чеба, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 14 часа назад, YaSneg сказал: Ну все головной убор готов. Хорош мистер Дарси! 5 часов назад, igolkinitki сказал: Когда я начала вышивать, мне давали рекомендации-обмотать деревянные пяльца бинтом, для того, чтобы не пачкали и лучше была натяжка. Работу с пялец, когда не вышиваешь-снимать. У меня бабушка так вышивала, а я понять не могла, зачем деревянные пяльцы бинтом обмотаны. оленек, YaSneg, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Девочки, а моя тетя сейчас обматывает пяльцы скотчем молярным. феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Девочки, поздравляю с завершением силуэтного забега! Какие все молодцы - столько красоты вышили! Светик, тебе спасибо за организацию конкурса vasileva70.vika, Одуванчик, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 8 минут назад, marvlase сказал: Девочки, а моя тетя сейчас обматывает пяльцы скотчем молярным. Девочки, если подложить под вышитое обычную пищевую пленку, то заломов от пялец не будет. Вычитала на другом форуме у очень опытной вышивальщицы и проверила - так и есть. Одуванчик, kreolka, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, marvlase сказал: Неси давай уже все!!! Добей нас своей скоростью!!!(шучу) Очень интересно посмотреть. А скрыть что то можно если ты на глазик нажмешь Показать содержимое и внутри вставишь картинку или напишешь текст Спасибо за совет сейчас попробую)) Скрытый текст И так мой первый медведь, сейчас вяжу второго Мишка вышел почти сорок см умеет сидеть и стоять вся одежка снимается marvlase, АлёNка, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Хм что- то не получилось)) текст скрылся фото нет все таки не правильно сделала СветланаМ, Одуванчик, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Девочки,поздравляю всех с завершением секретного проекта!Какие же мы все молодцы!!!Светуле,конечно,отдельное спасибо за организацию этой всей красоты!Коллажи получились обалденные! Что касается моих лодочек,теперь придется и маяк вышить в пару-это уже точно...уж больно они подходят друг к другу! Raduga777, пеларгония, YaSneg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 42 минуты назад, YaSneg сказал: Скрыть содержимое И так мой первый медведь, сейчас вяжу второго Мишка вышел почти сорок см умеет сидеть и стоять вся одежка снимается Яночка, Миха классный, а рюкзачок - это вообще отпад!!! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 44 минуты назад, svenlanos сказал: Девочки,поздравляю всех с завершением секретного проекта!Какие же мы все молодцы!!!Светуле,конечно,отдельное спасибо за организацию этой всей красоты!Коллажи получились обалденные! Что касается моих лодочек,теперь придется и маяк вышить в пару-это уже точно...уж больно они подходят друг к другу! Да, Светлан, лодочки шикарные, я на них тоже запала, но выбирать надо было ОДИН, а котик в меня как вцепился, так больше не выпустил меня из коготков!!! Маячок очень подходит в пару, как впрочем и все "водные" силуэты... можно целое морское панно создать!!! АлёNка, Raduga777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Яна какой мишка симпатичный! Еще и с рюкзачкам! Яна а у тебя сколько рук и часов сутках? Я просто очень люблю такие игрушки. АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ой, как тут здорово!!!!Девушки и дамы, я всех-всех поздравляю!!! вы все - молодцы! Наваяли такую красоту! Мне очень понравилось оформление Аллы Федоровны! Очень! Я сама такую "легкую обшарпанность" в стиле шеби-шик или прованс люблю. Я ускоренно дошиваю "небо" на своей "Альпийской деревне", улечу 10, вернусь 21 и сразу ворвусь сюда! Я надеюсь после отдыха закончить "High and Dry" и начать "Утреннюю доставку".Всем жму ручки ! Рада за всех вас. Светик, ты наше Солнышко - ! Тебя просто целую и обнимаю крепко! феня777, LenusyaK, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Девочки, если подложить под вышитое обычную пищевую пленку, то заломов от пялец не будет. Вычитала на другом форуме у очень опытной вышивальщицы и проверила - так и есть. А можно поподробнее? Я что-то туплю вечер: никак не соображу куда пленку надо подкладывать...По контуру пялец? Под канву снизу или на канву сверху и прижимать верхней частью пялец? Никак не соображу. АлёNка, YaSneg, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 14 минуты назад, LiliMarrlen сказал: А можно поподробнее? Я что-то туплю вечер: никак не соображу куда пленку надо подкладывать...По контуру пялец? Под канву снизу или на канву сверху и прижимать верхней частью пялец? Никак не соображу. Я вот тоже не поняла) СветланаМ, пеларгония, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Между вышивкой и пяльцами. Получается такой "пирог": канва, крестики, пленка, пяльца. А сверху или снизу - зависит от способа запяливания. Но плетнка предохраняет нитки от сминания. феня777, marvlase, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 25 минут назад, marvlase сказал: Яна какой мишка симпатичный! Еще и с рюкзачкам! Яна а у тебя сколько рук и часов сутках? Я просто очень люблю такие игрушки. К сожалению, как и у всех))) не знаю как от рук а от пары лишних часов точно бы не отказалась)) просто сейчас на работе много свободного времени вчера пол животика еще одному связала, хотя скорее всего одной по плану девочку делать буду)) marvlase, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: Между вышивкой и пяльцами. Получается такой "пирог": канва, крестики, пленка, пяльца. Ну я на крестиках не разглядела след от пялец он как раз на канве был в Виктории там же фон без крестиков. marvlase, феня777, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 15 минут назад, YaSneg сказал: Ну я на крестиках не разглядела след от пялец он как раз на канве был в Виктории там же фон без крестиков. А может тогда на пластик перейти? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 15 часов назад, феня777 сказал: а котик в меня как вцепился, так больше не выпустил меня из коготков!!! Котик правильно сделал,что вцепился - сюжет интересный,не банальный ...Кстати,я только сейчас в отшивах обратила на него внимание! СветланаМ, LenusyaK, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 часа назад, YaSneg сказал: Показать содержимое И так мой первый медведь, сейчас вяжу второго Мишка вышел почти сорок см умеет сидеть и стоять вся одежка снимается Яна, крутой мишка! Стильно одетый, и с клевым рюкзачком! СветланаМ, LenusyaK, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 35 минут назад, феня777 сказал: А может тогда на пластик перейти? Пластиковые тоже есть и резиновый ободок там еще хуже след цвета резинки. Пока шью на снапах а с деревянными подумаю о малярном скотче или бинте. Вообще если перетрясти все запасы и найти все потери то пялец у меня около 15)) пеларгония, marvlase, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 22 минуты назад, Камма80 сказал: Яна, крутой мишка! Стильно одетый, и с клевым рюкзачком! Спасибо) он на фото классный в живую еще лучше порой играюсь с ним))) если продастся буду скучать по нему))) пеларгония, Надежда Минск, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Светлана, спасибо за проект, презентацию, интересные рассказы! И за всё, всё,всё! Одуванчик, чеба, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 часа назад, YaSneg сказал: Ну я на крестиках не разглядела след от пялец он как раз на канве был в Виктории там же фон без крестиков. Как я понимаю смысл пленки не только защита от пятен но и то что крестики не заминаются. LiliMarrlen, anna5659, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 4 часа назад, YaSneg сказал: Воистину - талантливые люди талантливы во всем! Мишка просто чудо какое! Хорошенький до невозможности LenusyaK, anna5659, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение