19 июня 2018 А я, как добросовестный серийный маньяк вышила ещё одну птичку Вышивала уже в три нитки, мне так больше нравится. Внесла изменения - сделала его чуть светлее - чтобы лучше был виден на джинсе. Муж сказал, что он на снеговика похож, я говорю, сейчас я ему ещё волосики сделаю (он увидел до бэка), сделала бэк, спрашиваю - а сейчас как - он отвечает - сейчас он похож на лохматого снеговика... Т.ч. вот вам - лохматый снеговик! Думала вышить ещё цыплёнка в дождевике и гольфиста, но, там весь "цимус" в лапках, а лапке на этой джинсе не будут видны, поэтому, буду вышивки на куртку добавлять, как тату - по мере того, как идеи будут возникать. Кстати, дарю идею (сама так сделаю) - на светлой джинсовой жилетке вышить букетик фрезий или душистого горошка. Будет такая красивая нежнятина! Но у меня пока жилетки нет, т.ч. это планы дальние. LenusyaK, Одуванчик, LiliMarrlen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 56 минут назад, чеба сказал: А я, как добросовестный серийный маньяк вышила ещё одну птичку Вышивала уже в три нитки, мне так больше нравится. Внесла изменения - сделала его чуть светлее - чтобы лучше был виден на джинсе. Муж сказал, что он на снеговика похож, я говорю, сейчас я ему ещё волосики сделаю (он увидел до бэка), сделала бэк, спрашиваю - а сейчас как - он отвечает - сейчас он похож на лохматого снеговика... Т.ч. вот вам - лохматый снеговик! Думала вышить ещё цыплёнка в дождевике и гольфиста, но, там весь "цимус" в лапках, а лапке на этой джинсе не будут видны, поэтому, буду вышивки на куртку добавлять, как тату - по мере того, как идеи будут возникать. Кстати, дарю идею (сама так сделаю) - на светлой джинсовой жилетке вышить букетик фрезий или душистого горошка. Будет такая красивая нежнятина! Но у меня пока жилетки нет, т.ч. это планы дальние. Оля, "снеговичок" очаровашка, мне очень нравится!!! Да здравствуют "серийные" маньяки!!! Одуванчик, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 1 час назад, чеба сказал: А я, как добросовестный серийный маньяк вышила ещё одну птичку Оля, пушистик забубенный! И совсем птенчик на снеговика не похож. На джинсовке смотрится очень нежно. Тоже мечтаю вышить что-нибудь на джинсовой куртке, но пока не созрела, хотя давно купила водорастворимую канву для этих целей. СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Оль, какое чудо получилось! чеба, Raduga777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 3 часа назад, чеба сказал: А я, как добросовестный серийный маньяк вышила ещё одну птичку Ой, согласна с Ленусиком - забубенный!!! Ольгунь, такая курточка получилась Марка - "от Чебы" Raduga777, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 4 часа назад, чеба сказал: Оля, здорово! Такой лохматик))) феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 17.06.2018 в 18:57, SvetlanaM сказал: всей семьёй, и Джек, конечно с нами, и одна из кошек в рюкзаке Светик, это нечто . Такая фотка прикольная! Моя кошка, к сожалению, на такие экзерсисы ни за что не согласилась бы)). Мы тоже на выходных выбирались кататься в лес на великах. Но я только учусь, поэтому для меня это больше стресс, чем радость . чеба, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 17.06.2018 в 19:21, Одуванчик сказал: Вышила своим овечкам лужайку))) Танюш, овечки невозможно милые. Такая приятная цветовая гамма, что глазки просто отдыхают, глядя на эту картинку . Желаю скорейшего завершения процесса и продолжения этой замечательной серии кружков. В 17.06.2018 в 21:03, LiliMarrlen сказал: Девушки, я отшила "High and Dry"! Даже бэк отшила. Надо теперь снять с пялец и отстирать - отгладить. Начинаю "Утреннюю доставку" - обметываю для нее канву; взяла немецкую равномерку. Светик - ты мой кружковый вдохновитель!!!! Столько кругов рассмотрела благодаря тебе . Жду с нетерпением утреннюю доставку. LiliMarrlen, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 18.06.2018 в 16:15, kas_julia сказал: А я вам кусочек Норвегии принесла. Осталось 4 ряда по 10 клеток, в принципе на неделю... Юля, не устаю любоваться Норвегией!!!! Одна и самых любимых панелек kreolka, kas_julia, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Мое поле немного подросло, почти половина феня777, Одуванчик, YaSneg и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 19 минут назад, lesik сказал: Танюш, овечки невозможно милые. Такая приятная цветовая гамма, что глазки просто отдыхают, глядя на эту картинку . Желаю скорейшего завершения процесса и продолжения этой замечательной серии кружков. Спасибо, Лесечка, большое! Как там твой Оксфорд поживает? lesik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 6 минут назад, Камма80 сказал: Анечка, как быстр подрастает! Не устаю любоваться... пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 23 минуты назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Лесечка, большое! Как там твой Оксфорд поживает? Танюш, вчера разморозила процесс с Оксфордом. До этого две недели в отпуске вообще почти не вышивала, в процессе было кафе от Дима. Начала в мае на желание))) и оно сбылось, неожиданно поездка на море состоялась, практически маленькое чудо случилось , поэтому брала ее с собой, чтобы с ней ассоциировались приятные воспоминания. Вчера достала Оксфорд, соскучилась сильно уже kas_julia, Raduga777, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 33 минуты назад, Камма80 сказал: Мое поле немного подросло, почти половина Аня, классная панорама! осенью тоже очень хочется ее начать Одуванчик, Камма80, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 12 минуты назад, lesik сказал: Аня, классная панорама! осенью тоже очень хочется ее начать Олеся, спасибо! Моя самая любимая панорама! СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 чеба, Оля, такой птиц симпатичный! Нахохлился весь, смешной! Камма80, Аня, шикарный процесс и как ты его быстро шьёшь! Очень мне нравится! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 11 час назад, Камма80 сказал: Мое поле немного подросло, почти половина Не устаю любоваться процессом! Вроде и ничего особенного, а как цепляет. vasileva70.vika, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 12 часа назад, Камма80 сказал: Аня, шикарный темп! Меня тоже очень вдохновляет эта панорамка. Есть в ней какое-то непробиваемое спокойствие и размеренное умиротворение, которых так не хватает в нашей суетливой жизни. Raduga777, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Девочи всем привет. Давненько я не заглядывала и скажу больше не вышивала даже. Столько красоты прибавилось глаза разбегаются все такое милое век бы смотрела))) но я сегодня исправлюсь сегодня мой мистер Дарси напросился со мной на работу сказал даешь пиНджак в массы))))) вечером покажу как он приоделся))) Камма80, СветланаМ, LenusyaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Коротко о том, что значит "пустая безтолковка". Написала, я значит, что собираюсь вышивать сфоткала то что есть и тут батюшки схему то я забыла... первая мысль была позвонить соседке она собиралась ко мне сегодня зайти, но глянула на часы и поняла что она еще спит не пробудным сном. Вторая позвонить сыну, но подумала что время ожидания тоже будет не меньше часа а шить то хочется прямо сейчас. В общем решила побегу сама это самый надежный вариант))) обычно на дорогу до работы уходит минут 15 я хожу медленно ни куда ж не тороплюсь сейчас летела так что шнурки в кедах повылетали)))))) в общем дубль два- сажусь вышивать Кстати вообще в том что я забыла схему мой мистер Дарси виноват вот мужчины с собой взять попросился, а о самом главном напомнить забыл))))))) Камма80, kas_julia, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 7 минут назад, YaSneg сказал: Коротко о том, что значит "пустая безтолковка". Ой, Ян, ой, не могуууууууууу чеба, YaSneg, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Камма80, Аня, шикарный процесс и как ты его быстро шьёшь! Очень мне нравится! Марина, спасибо! А мне все кажется, что очень медленно шьется... 4 часа назад, чеба сказал: Не устаю любоваться процессом! Вроде и ничего особенного, а как цепляет. Красота в простоте 3 часа назад, LenusyaK сказал: Аня, шикарный темп! Меня тоже очень вдохновляет эта панорамка. Есть в ней какое-то непробиваемое спокойствие и размеренное умиротворение, которых так не хватает в нашей суетливой жизни. Леночка, как ты хорошо написала! Вот думаю - и сезон в ней не особо жизнеутверждающий изображен, а все равно вдохновляет! чеба, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 17 часов назад, lesik сказал: Светик, это нечто . Такая фотка прикольная! Моя кошка, к сожалению, на такие экзерсисы ни за что не согласилась бы)). Так, Лесь, наши тоже не согласны, кроме уличной. Остальные только в рюкзак залезают и глаза пучат феня777, marvlase, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 17 часов назад, Камма80 сказал: Мое поле немного подросло, почти половина Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась...... Ох, Анечка, ты меня обогналааааа пеларгония, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 У меня тоже "прибавка" - на склонах появились маленькие белоснежные домики. Они пока без бэка, поэтому в этом месиве не видны. Вот подходящий пейзажик aangelinas, пеларгония, Moshika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение