Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я, как добросовестный серийный маньяк вышила ещё одну птичку IMG_0386.thumb.JPG.6ce7ac95131a55ff327ad77c6fb02ed0.JPGIMG_0385.thumb.JPG.a3e7ad42bec867e05979c3a807229051.JPG

Вышивала уже в три нитки, мне так больше нравится. Внесла изменения - сделала его чуть светлее - чтобы лучше был виден на джинсе. Муж сказал, что он на снеговика похож, я говорю, сейчас я ему ещё волосики сделаю (он увидел до бэка), сделала бэк, спрашиваю - а сейчас как - он отвечает - сейчас он похож на лохматого снеговика... Т.ч. вот вам - лохматый снеговик!

Думала вышить ещё цыплёнка в дождевике и гольфиста, но, там весь "цимус"  в лапках, а лапке на этой джинсе не будут видны, поэтому, буду вышивки на куртку добавлять, как тату - по мере того, как идеи будут возникать. Кстати, дарю идею (сама так сделаю) - на светлой джинсовой жилетке вышить букетик фрезий или душистого горошка. Будет такая красивая нежнятина! Но  у меня пока жилетки нет, т.ч. это планы дальние.

Raduga777, Надежда Минск, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, чеба сказал:

А я, как добросовестный серийный маньяк вышила ещё одну птичку IMG_0386.thumb.JPG.6ce7ac95131a55ff327ad77c6fb02ed0.JPGIMG_0385.thumb.JPG.a3e7ad42bec867e05979c3a807229051.JPG

Вышивала уже в три нитки, мне так больше нравится. Внесла изменения - сделала его чуть светлее - чтобы лучше был виден на джинсе. Муж сказал, что он на снеговика похож, я говорю, сейчас я ему ещё волосики сделаю (он увидел до бэка), сделала бэк, спрашиваю - а сейчас как - он отвечает - сейчас он похож на лохматого снеговика... Т.ч. вот вам - лохматый снеговик!

Думала вышить ещё цыплёнка в дождевике и гольфиста, но, там весь "цимус"  в лапках, а лапке на этой джинсе не будут видны, поэтому, буду вышивки на куртку добавлять, как тату - по мере того, как идеи будут возникать. Кстати, дарю идею (сама так сделаю) - на светлой джинсовой жилетке вышить букетик фрезий или душистого горошка. Будет такая красивая нежнятина! Но  у меня пока жилетки нет, т.ч. это планы дальние.

Оля, "снеговичок" очаровашка, мне очень нравится!!!:girl_pinkglassesf: Да здравствуют "серийные" маньяки!!!:biggrin:

чеба, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Оля, пушистик забубенный! И совсем птенчик на снеговика не похож. На джинсовке смотрится очень нежно. Тоже мечтаю вышить что-нибудь на джинсовой куртке, но пока не созрела, хотя давно купила водорастворимую канву для этих целей.

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал:

Ой, согласна с Ленусиком - забубенный!!! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑиÑÑОльгунь, такая курточка получилась:tender:  Марка - "от Чебы":friends::give_heart:

феня777, пеларгония, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 18:57, SvetlanaM сказал:

всей семьёй, и Джек, конечно с нами, и одна из кошек в рюкзаке 20180617_190526.thumb.jpg.81573484186f2f4ca992084c5cd717be.jpg 

Светик, это нечто :girl_crazy:. Такая фотка прикольная! Моя кошка, к сожалению,  на такие экзерсисы ни за что не согласилась бы)).  Мы тоже на выходных выбирались кататься в лес на великах. Но я только учусь, поэтому для меня это больше стресс, чем радость :girl_sigh:.

чеба, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 19:21, Одуванчик сказал:

Вышила своим овечкам лужайку))) :sun_bespectacled:

Танюш, овечки невозможно милые. Такая приятная цветовая гамма, что глазки просто отдыхают, глядя на эту картинку :girl_pinkglassesf:. Желаю скорейшего завершения процесса и продолжения этой замечательной серии кружков. :friends:

В 17.06.2018 в 21:03, LiliMarrlen сказал:

Девушки, я отшила "High and Dry"! Даже бэк отшила. Надо теперь снять с пялец  и отстирать - отгладить. Начинаю "Утреннюю доставку" - обметываю для нее канву; взяла немецкую равномерку. 

Светик - ты мой кружковый вдохновитель!!!! Столько кругов рассмотрела благодаря тебе :victory:. Жду с нетерпением утреннюю доставку.

Одуванчик, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 16:15, kas_julia сказал:

А я вам кусочек Норвегии принесла. Осталось 4 ряда по 10 клеток, в принципе на неделю...

Юля, не устаю любоваться Норвегией!!!! Одна и самых любимых панелек:preved::give_heart:

Raduga777, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lesik сказал:

Танюш, овечки невозможно милые. Такая приятная цветовая гамма, что глазки просто отдыхают, глядя на эту картинку :girl_pinkglassesf:. Желаю скорейшего завершения процесса и продолжения этой замечательной серии кружков. :friends:

Спасибо, Лесечка, большое! :give_rose:

Как там твой Оксфорд поживает? :rolleyes:

lesik, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Одуванчик сказал:

Спасибо, Лесечка, большое! :give_rose:

Как там твой Оксфорд поживает? :rolleyes:

Танюш, вчера разморозила процесс с Оксфордом:girl_sigh:. До этого две недели в отпуске вообще почти не вышивала, в процессе было кафе от Дима.  Начала в мае на желание))) и оно сбылось, неожиданно поездка на море состоялась, практически маленькое чудо случилось :preved:, поэтому брала ее с собой, чтобы с ней ассоциировались приятные воспоминания. Вчера достала Оксфорд, соскучилась сильно уже :give_heart:

феня777, Одуванчик, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Камма80 сказал:

Мое поле немного подросло, почти половина20180619_201310.thumb.jpg.549b4214d563498298751393f4fa8f9c.jpg

Аня, классная панорама! осенью тоже очень хочется ее начать :rolleyes:

Одуванчик, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lesik сказал:

Аня, классная панорама! осенью тоже очень хочется ее начать :rolleyes:

Олеся, спасибо! Моя самая любимая панорама!

Поделиться сообщением

чеба, Оля, такой птиц симпатичный! Нахохлился весь, смешной!

Камма80, Аня, шикарный процесс и как ты его быстро шьёшь! Очень мне нравится!

Камма80, чеба, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Камма80 сказал:

Мое поле немного подросло, почти половина20180619_201310.thumb.jpg.549b4214d563498298751393f4fa8f9c.jpg

Не устаю любоваться процессом! Вроде и ничего особенного, а как цепляет.

феня777, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Камма80 сказал:

20180619_201310.thumb.jpg.549b4214d563498298751393f4fa8f9c.jpg

Аня, шикарный темп! Меня тоже очень вдохновляет эта панорамка. Есть в ней какое-то непробиваемое спокойствие и размеренное умиротворение, которых так не хватает в нашей суетливой жизни.

kas_julia, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочи всем привет. Давненько я не заглядывала и скажу больше не вышивала даже. Столько красоты прибавилось глаза разбегаются все такое милое век бы смотрела))) но я сегодня исправлюсь сегодня мой мистер Дарси напросился со мной на работу сказал даешь пиНджак в массы))))) вечером покажу как он приоделся)))

Одуванчик, marvlase, LenusyaK и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коротко о том, что значит "пустая безтолковка". Написала, я значит, что собираюсь вышивать сфоткала то что есть и тут батюшки схему то я забыла... первая мысль была позвонить соседке она собиралась ко мне сегодня зайти, но глянула на часы и поняла что она еще спит не пробудным сном. Вторая позвонить сыну, но подумала что время ожидания тоже будет не меньше часа а шить то хочется прямо сейчас. В общем решила побегу сама это самый надежный вариант))) обычно на дорогу до работы уходит минут 15 я хожу медленно ни куда ж не тороплюсь сейчас летела так что шнурки в кедах повылетали)))))) в общем дубль два- сажусь вышивать

Кстати вообще в том что я забыла схему мой мистер Дарси виноват вот мужчины с собой взять попросился, а о самом главном напомнить забыл)))))))

Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, marvlase сказал:

Камма80, Аня, шикарный процесс и как ты его быстро шьёшь! Очень мне нравится!

Марина, спасибо! А мне все кажется, что очень медленно шьется... 

4 часа назад, чеба сказал:

Не устаю любоваться процессом! Вроде и ничего особенного, а как цепляет.

Красота в простоте:tender:

3 часа назад, LenusyaK сказал:

Аня, шикарный темп! Меня тоже очень вдохновляет эта панорамка. Есть в ней какое-то непробиваемое спокойствие и размеренное умиротворение, которых так не хватает в нашей суетливой жизни.

Леночка, как ты хорошо написала! Вот думаю - и сезон в ней не особо жизнеутверждающий изображен, а все равно вдохновляет!

Raduga777, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lesik сказал:

Светик, это нечто :girl_crazy:. Такая фотка прикольная! Моя кошка, к сожалению,  на такие экзерсисы ни за что не согласилась бы)).

Так, Лесь, наши тоже не согласны, кроме уличной.  Остальные только в рюкзак залезают и глаза пучат :mosking: P1100045.thumb.JPG.95a86551b8f9d4bf13005fac1efda4ca.JPG

пеларгония, lesik, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Камма80 сказал:

Уж небо осенью дышало, 
Уж реже солнышко блистало, 
Короче становился день, 
Лесов таинственная сень 
С печальным шумом обнажалась......

Ох, Анечка, ты меня обогналааааа :umnik2:

kas_julia, Raduga777, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже "прибавка" - на склонах появились маленькие белоснежные домики. Они пока без бэка, поэтому в этом месиве не видны. Вот подходящий пейзажик nerja.thumb.jpg.8cc617d7d68652917791839a45bc6b03.jpg

P1100057.thumb.JPG.3bc17cf64e9ffc9f8d5c23a7be994e02.JPG P1100060.thumb.JPG.33865dc4426fc792002dd07bafddb9cf.JPG

kreolka, kas_julia, АлёNка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в