26 июня 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Процесс не просто пошёл, он полетел! Светик, спасибо! Стописятое дыхание наверно СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 3 часа назад, lesik сказал: Очень здорово!!! феня777, lesik, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 21 час назад, Камма80 сказал: Аня, какая красота! "Уж небо осенью дышало..." (с) Raduga777, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 13 часа назад, lesik сказал: Лесечка, небо - АХ! И как оно чудесно сочетается по цвету с домиками! феня777, lesik, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Аня, какая красота! "Уж небо осенью дышало..." (с) Таня, мне Пушкин тоже вспоминался, к этому полю его стихи идеально подходят! Одуванчик, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот "заразили" меня Теперь буду весь вечер голосить Давайте хором!......Пооолееее, русскоеееее пооолееее 17 часов назад, Камма80 сказал: Отчего бы и не спеть хорошую душевную песню, да еще и хором? Сразу нарисовалась картинка: песня "Поле, русское поле" в исполнении заслуженных артистов государственного академического хора Клуба им. Дж. Клейтона под предводительством Светика: АлёNка, aangelinas, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Сразу нарисовалась картинка: песня "Поле, русское поле" в исполнении заслуженных артистов государственного академического хора Клуба им. Дж. Клейтона под предводительством Светика: А в центре, солирует собственно, сам г-н Клейтон, с неподражаемым акцентом чеба, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 12 минуты назад, Камма80 сказал: А в центре, солирует собственно, сам г-н Клейтон, с неподражаемым акцентом Куда ж без Маэстро? Можно организовать виртуальный хор в рамках Клуба, и время от времени заочно все желающие могут петь песни, которые навевают нам вышиваемые сюжеты. Как вам такое предложение? СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: ................... Как вам такое предложение? Хорошее предложение! Я часто пою, когда вышиваю.......только про себя, конечно, а то мой ребёнок с тонким музыкальным слухом не может слышать мои завывания PrimaN, пеларгония, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: заочно все желающие могут петь песни, которые навевают нам вышиваемые сюжеты. Как вам такое предложение? СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 26.06.2018 в 11:41, Камма80 сказал: Поле и небо растут потихоньку Мне почему-то хочется спеть "Полеее, русское пооолеее", потом, правда, вспоминаю, что оно английское Аня, а мне вот тоже что-то наше, родное, в этом пейзаже видится. Так что вполне можно петь о русском поле. Очень красиво! Ну почему у меня столько хочушек среди горизонтальных панелек появилось? Я ведь даже еще все запланированные вертикальные не вышила! СветланаМ, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 17 часов назад, lesik сказал: Лесенька, чудесный пейзаж! Оксфорд как сказочный замок! феня777, lesik, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 24.06.2018 в 17:45, SvetlanaM сказал: я усиленными темпами закончила большой кусок своей панельки Светик, цвета потрясающие, настоящее море, а лазурную волну еще больше подчёркивает вышитый контур справа!!! Мооооооре, моооре, мир бездонный!!! Пееееенный шелест, волн прибрежных!!! LenusyaK, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Мооооооре, моооре, мир бездонный!!! Пееееенный шелест, волн прибрежных!! Что я слышу? Прибавление в нашем хоре! Да еще с новым репертуаром! Таким темпами мы и за границей скоро будем концерты давать! LenusyaK, Камма80, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Что я слышу? Прибавление в нашем хоре! Да еще с новым репертуаром! Таким темпами мы и за границей скоро будем концерты давать! Пополняем наш репертуар, будем на гастроли собираться!!! АлёNка, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 31 минуту назад, LenusyaK сказал: Ну почему у меня столько хочушек среди горизонтальных панелек появилось? Я ведь даже еще все запланированные вертикальные не вышила! У меня тоже - как насмотрюсь на отшивы, сразу хочушек прибавляется! Надо жить вечно, чтобы все вышить СветланаМ, АлёNка, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: Что я слышу? Прибавление в нашем хоре! Да еще с новым репертуаром! Таким темпами мы и за границей скоро будем концерты давать! 17 минут назад, феня777 сказал: Пополняем наш репертуар, будем на гастроли собираться!!! Хи-хик Есть "Бурановские бабушки", а у нас будет коллектив "Клейтоновские девушки" LenusyaK, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Пополняем наш репертуар, будем на гастроли собираться!!! Перво-наперво в Англию рванём, представителям Heritage будем петь песни на мотив "Русского поля": Клейтон, ты -- наша радость! Новых дам нам не надо ни в дождь и ни в снег! Нам бы панелек или кружочков -- Мы бы тебя не забыли вовек! феня777, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Девчонки, это нас от жары так торкнуло? Я сижу под вентилятором и пытаюсь хоть что-то делать, но мозг отказывается. Улька наготовила нам коктейлей с мороженым, спасаемся, чем можем пеларгония, PrimaN, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, это нас от жары так торкнуло? Это ты про хор, что ли? Может, кого-то от жары, а меня от радости, что нам наконец-то кондиционер починили в офисе! О вентиляторе и способе его превращения в кондиционер: Вам потребуется: - 2 пустые пластиковые бутылки - тазик - вентилятор Закрываем все окна и двери (будет работать кондиционер). 2 бутылки наполняем холодной водой и замораживаем в морозилке. В таз наливаем холодную воду, ставим в комнату. 1 бутылку со льдом также помещаем в тазик. Включаем вентилятор и направляем поток воздуха в таз. Таким образом, прохладный воздух распространяется по комнате. Меняем бутылки по мере таяния льда. АлёNка, kreolka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик Есть "Бурановские бабушки", а у нас будет коллектив "Клейтоновские девушки" О, и название уже Светик придумала! Все, точно можно график гастролей продумывать! феня777, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, это нас от жары так торкнуло? У нас не жарко, 22 всего феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: О, и название уже Светик придумала! Все, точно можно график гастролей продумывать! Ага, репертуар уже есть! Сегодня весь день репетируем! феня777, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Перво-наперво в Англию рванём, представителям Heritage будем петь песни на мотив "Русского поля": Клейтон, ты -- наша радость! Новых дам нам не надо ни в дождь и ни в снег! Нам бы панелек или кружочков -- Мы бы тебя не забыли вовек! Программа верстается!!! Лужа, русская лууууужа!!! Ой, поле, русское пооооле!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик Есть "Бурановские бабушки", а у нас будет коллектив "Клейтоновские девушки" 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, это нас от жары так торкнуло? Я сижу под вентилятором и пытаюсь хоть что-то делать, но мозг отказывается. Улька наготовила нам коктейлей с мороженым, спасаемся, чем можем Ой, торкнуло!!! Точно от жары!!! Коктейля мне со льдом!!! СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 54 минуты назад, Raduga777 сказал: Это ты про хор, что ли? Может, кого-то от жары, а меня от радости, что нам наконец-то кондиционер починили в офисе! О вентиляторе и способе его превращения в кондиционер: Вам потребуется: - 2 пустые пластиковые бутылки - тазик - вентилятор Закрываем все окна и двери (будет работать кондиционер). 2 бутылки наполняем холодной водой и замораживаем в морозилке. В таз наливаем холодную воду, ставим в комнату. 1 бутылку со льдом также помещаем в тазик. Включаем вентилятор и направляем поток воздуха в таз. Таким образом, прохладный воздух распространяется по комнате. Меняем бутылки по мере таяния льда. Кто, кроме русских способен на такое?!! пеларгония, Raduga777, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение