27 июня 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, это нас от жары так торкнуло? Я сижу под вентилятором и пытаюсь хоть что-то делать, но мозг отказывается. Улька наготовила нам коктейлей с мороженым, спасаемся, чем можем Окрошку делать пробовали? Raduga777, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Окрошку делать пробовали? Уже сделала маме заказ на окрошку Но она ещё не готовила феня777, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Уже сделала маме заказ на окрошку Но она ещё не готовила Только много пусть не делает!!! Градусов до 22-25! colin, Raduga777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Только что, феня777 сказал: Только много пусть не делает!!! Градусов до 22-25! Предлагаю регулировать температуру воздуха градусами кваса Raduga777, оленек, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: О вентиляторе и способе его превращения в кондиционер: Вам потребуется: - 2 пустые пластиковые бутылки - тазик - вентилятор А я попробовала! И правда лучше стало! оленек, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Уже сделала маме заказ на окрошку Но она ещё не готовила Маме надо ответственнее к окрошке относиться, чтобы не допускать такого безобразия с высокой температурой за бортом 1 час назад, SvetlanaM сказал: А я попробовала! И правда лучше стало! Вот молодец какая! Я так в Индии часто спасалась. Там же электричество, бывало, раз 15-20 за день отключали. Просто беда. А на улице +46 и дома +33 Вот и приспосабливалась по-разному. Камма80, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 11 час назад, Камма80 сказал: Таня, мне Пушкин тоже вспоминался, к этому полю его стихи идеально подходят! Вот моё любимое... Дни поздней осени бранят обыкновенно, Но мне она мила, читатель дорогой, Красою тихою, блистающей смиренно. Так нелюбимое дитя в семье родной К себе меня влечет. Сказать вам откровенно, Из годовых времен я рад лишь ей одной, В ней много доброго; любовник не тщеславный, Я нечто в ней нашел мечтою своенравной. LenusyaK, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 6 часов назад, Камма80 сказал: У нас не жарко, 22 всего А у нас 26 и облачка - моя любимая погодка))) lesik, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Вот так уже повеселее все самое интересное: узкокрестики в разные стороны, нарядные цвета закончилось, впереди немного моря, а остальное - гора, гора, гора и небо феня777, оленек, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, colin сказал: все самое интересное: узкокрестики в разные стороны, нарядные цвета закончилось, впереди немного моря, а остальное - гора, гора, гора и небо О! Очередная песня для нашего хора: Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал. 1 час назад, colin сказал: Вот так уже повеселее Сколько загорелых тел И у них жара......везде жара..... феня777, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 часа назад, colin сказал: Вот так уже повеселее Оля, шикарный пляж где-то на Лазурном побережье! Эх, так и манит теплое море СветланаМ, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Оля, шикарный пляж где-то на Лазурном побережье! Эх, так и манит теплое море Это Ипанема бич в Рио де Жанейро Бразилия. Ой, как туда хочется.... colin, СветланаМ, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 44 минуты назад, lenaiura сказал: Это Ипанема бич в Рио де Жанейро Бразилия. Ой, как туда хочется.... Лен, надо ехать! От Клуба тебе будет задание - сверить панельку с оригинальным пейзажем! colin, Raduga777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Это Ипанема бич в Рио де Жанейро Бразилия. Ой, как туда хочется.... Да, да, да, именно так. Я когда выбирала панельку для конкурса, не сразу взяла её, т.к. хотелось визуализации мечты, а Бразилия в ближайшее время точно не светит. ... Но повыбирав, решила - ааа, да ладно - буду мечатать - а вдруг! PrimaN, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, надо ехать! От Клуба тебе будет задание - сверить панельку с оригинальным пейзажем! А можно и мне такое задание. Я его дома предъявлю - вот задание, надо ехать СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, colin сказал: А можно и мне такое задание. Я его дома предъявлю - вот задание, надо ехать Оля, поезжай!!!!!!! Но, возвращайся! пеларгония, marvlase, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, надо ехать! От Клуба тебе будет задание - сверить панельку с оригинальным пейзажем! У меня муж давно в Рио хочет. А я в Коста Рику АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 У меня плыжный процесс за 2 дня завершился. Остался лёгкий бэк kreolka, PrimaN, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: О! Очередная песня для нашего хора: Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал. Сколько загорелых тел И у них жара......везде жара..... Как пел Боярский в "Сватовстве гусара": Эй, какие горы! Эй, какие кручи! Лучше в мире не найдёшь! Что на свете лучше? Ты не знаешь? Я отвечу: Русский барышня, ах, харош! 49 минут назад, lenaiura сказал: У меня муж давно в Рио хочет. А я в Коста Рику - А я каждой весной хочу в Париж!!! - Вы уже были?!! - Нет, я уже хотела,,, kas_julia, чеба, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 40 минут назад, lenaiura сказал: У меня плыжный процесс за 2 дня завершился. Остался лёгкий бэк Волшебные акварельные маки, не могу равнодушно смотреть на эту серию, нравятся и полноразмерные панельки и миниатюрки!!! чеба, lenaiura, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Я снова с отчетом, хочется уже скорее завершить процесс и любоваться результатом Moshika, СветланаМ, LiliMarrlen и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: У меня плыжный процесс за 2 дня завершился. Остался лёгкий бэк У меня такая прелесть для шкатулки лежит, для младшей из тройняшек еще осталось две вышить ( и выбрать) 51 минуту назад, lesik сказал: Я снова с отчетом, хочется уже скорее завершить процесс и любоваться результатом Великолепие во всю ширь... Одуванчик, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Не могу не поделиться! LenusyaK, феня777, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 13 часа назад, colin сказал: Вот так уже повеселее все самое интересное: узкокрестики в разные стороны, нарядные цвета закончилось, впереди немного моря, а остальное - гора, гора, гора и небо Оля, какой чудесный солнечный пляжик! Жду с нетерпением величественную гору... colin, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Лена, они такие яркие! феня777, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение