Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, феня777 сказал:

Где-то в списке наборов встречала, но сам набор отсутствовал в продаже. Домики очень люблю, деревенька симпатичная получилась!!!:girl_in_love:

Сюзанна настоящая красотка!!!:give_rose:

Спасибо за комплименты!

Деревеньку шила подбором, по схеме, что нашла в инете. Заодно опробировала CSSaga. Очень довольна программкой.

Сюзанну шью по набору. Вживую она, конечно, получается намного лучше, чем превью на наборе. Когда вышила  её голову, пищала от восторга. Кстати, голову вышила за один день, ибо оторваться от процесса не могла- настолько затянул:D

В данный момент вышиваю нижнюю треть. Шьётся очень легко. Но немного устаю от однообразной гаммы- оттенки красного и сизого. 

Но в любом случае, даму закончу. 

Единственное, что мне не нравится в наборах Хэритаж- короткая нарезка ниток. Мне удобна длина в 1 метр. Тем более, когда зашиваются крупные участки. Поэтому их шью нитками из своих запасов. 

К сожалению,схемы Сюзанны в инете не нашла, поэтому пришлось покупать набор. Охота пуще неволи:D

феня777, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, феня777 сказал:

Светик, "гусики" приплыли страничка 222!!!:yahoo:

Вот я вчера работала до полуночи, между прочим, сегодня ещё не совсем проснулась, а ты мне, Светуля, ставишь такие непосильные задачи :ireful: (это я любя, конечно) :mosking: Ты не представляешь, сколько я ЭТИХ ГУСИКОВ искала! Думала, что ты что-то новенькое надекупажила с вышивкой, в сжатые сходила - нет ничего, потом решила, что у Натусика что-то показываешь - и там пусто.....я всю голову себе изломала! А ещё Лесик давай радоваться, ну, думаю, люди-то, вон, нашли, где эти гусики, а я-то почему не могу никаких гусиков увидеть?!!!..........ну, Светуль, ну, уморила   :loll: . :loll: :mosking:

Аленка-2, феня777, Angeltwins и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вот я вчера работала до полуночи, между прочим, сегодня ещё не совсем проснулась, а ты мне, Светуля, ставишь такие непосильные задачи :ireful: (это я любя, конечно) :mosking: Ты не представляешь, сколько я ЭТИХ ГУСИКОВ искала! Думала, что ты что-то новенькое надекупажила с вышивкой, в сжатые сходила - нет ничего, потом решила, что у Натусика что-то показываешь - и там пусто.....я всю голову себе изломала! А ещё Лесик давай радоваться, ну, думаю, люди-то, вон, нашли, где эти гусики, а я-то почему не могу никаких гусиков увидеть?!!!..........ну, Светуль, ну, уморила   :loll: . :loll: :mosking:

Светик, ну уморила!!!:laugh2:  Вот-вот, заморочила я тебе головушку:  сначала я размечталась о вышивальных гусиках для прихваток и грелки, а потом огласила об их "приплытии"... могу представить, как ты полусонная:lazy::krank: стремительно шерстила все укромные местечки, ГДЕ они могли заныкаться:unknw::acute:... значит надо реализовать-таки задумку с лапчатыми!:blum:

чеба, оленек, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал:

... значит надо реализовать-таки задумку с лапчатыми!:blum:

В Галерее недавно показывали прихватки 16817_52.thumb.jpg.8b0c7b4799589a2acd24b925e6e98d32.jpg, я сама призадумалась над "гусиным" вопросом :mosking::blum:

marvlase, lvvoron, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

В Галерее недавно показывали прихватки 16817_52.thumb.jpg.8b0c7b4799589a2acd24b925e6e98d32.jpg, я сама призадумалась над "гусиным" вопросом :mosking::blum:

Забавные и очень важные!!!:biggrin: В закромах лежит похожая горошковая равномерка, но Алла Фёдоровна ей применения не ищет, а я хочу на горошек поселить вот этих гусиков (можно лазбить парами), только двум крайним я дорисовала лапы, возможно цвет лучше взять не белый, а серый.:dw:

Скрытый текст

15440_117.jpg

irisheckin, lvvoron, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, феня777 сказал:

Забавные и очень важные!!!:biggrin: В закромах лежит похожая горошковая равномерка, но Алла Фёдоровна ей применения не ищет, а я хочу на горошек поселить вот этих гусиков (можно лазбить парами), только двум крайним я дорисовала лапы, возможно цвет лучше взять не белый, а серый.:dw:

Скрыть содержимое

15440_117.jpg

Ой вэй, какая шикарная подушка!!!!!!!!!:girl_in_love:

феня777, СветланаМ и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, голубоглазка сказал:

Девочки, а я заболела вот этим набором,(набор сверху), сплю и вижу оленей на моей стене, но нигде их нету, 

image (6).jpg

Тех, что снизу, Аня шьёт, а этих, да, нет нигде :sorry: "Пичалька".....

голубоглазка, феня777 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, голубоглазка сказал:

Девочки, а я заболела вот этим набором,(набор сверху), сплю и вижу оленей на моей стене, но нигде их нету, 

image (6).jpg

На фирменном сайте Хэритажа есть

феня777, СветланаМ, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, голубоглазка сказал:

image (6).jpg

Красавцы!!!:tender:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Angeltwins сказал:

20180630_154941.thumb.jpg.cb4ffe84ac2a9ba1769c11024df0ea2f.jpg?1536774986515

Наталья, интересная деревенька! Я вроде бы и не видела такой дизайн

феня777, СветланаМ, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

Предложила мужу- не захотел с рогами :give_rose:

Да, мужья они такие, с рогами не желают!!!:biggrin:

чеба, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал:

Предложила мужу- не захотел с рогами :give_rose:

5 минут назад, феня777 сказал:

Да, мужья они такие, с рогами не желают!!!:biggrin:

Интересное дело, а как на охоту ходить и потом рога бедных олешков на стенку вешать, так это "ничо", а жена вышьет, так это таакаое "чо"! :mosking:

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Интересное дело, а как на охоту ходить и потом рога бедных олешков на стенку вешать, так это "ничо", а жена вышьет, так это таакаое "чо"! :mosking:

Ага! Шарик - охотничек!!!:mosking:

АлёNка, СветланаМ и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем привет! Можно к вам в клуб, пока на скамейку запасных?На данный момент,у меня немного работ по Heritage.

_DSC7330.thumb.JPG.aa26de3742f811d10df1314212088ee6.JPG_DSC7493.thumb.JPG.3a34789e396cae8159889fe2729e9778.JPG_DSC7526.thumb.JPG.fb67dd5abc9f27a4669883aca0f052dc.JPG

Сейчас в процессе круг "Утиный пруд"

_DSC7831.thumb.JPG.8266a58add067103583e008c82ed9018.JPG

marvlase, Надежда Минск, чеба и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Jemmalinne сказал:

Девушки, всем привет! Можно к вам в клуб, пока на скамейку запасных?На данный момент,у меня немного работ по Heritage.

_DSC7330.thumb.JPG.aa26de3742f811d10df1314212088ee6.JPG_DSC7493.thumb.JPG.3a34789e396cae8159889fe2729e9778.JPG_DSC7526.thumb.JPG.fb67dd5abc9f27a4669883aca0f052dc.JPG_DSC7831.thumb.JPG.8266a58add067103583e008c82ed9018.JPG

Маша, очень даже можно!!!  :friends:  Я давно наблюдаю за Вашими отшивами, и это здорово, что теперь мы будем лицезреть эти замечательные работы в Клубе!:good:

АлёNка, Jemmalinne, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Angeltwins сказал:

Добрый вечер! Я у вас тут новенькая. ......

17 часов назад, SvetlanaM сказал:

Наталья, добрый вечер. ......

..... но я могу "посадить" Вас на скамейку запасных, если, конечно, Вам это будет интересно.

Наталья,  я так и не поняла, записывать ли Вас на "скамейку запасных":blush: или Вы просто так, вне основного состава, будете баловать нас интересными отшивами?

оленек, Angeltwins и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Все работы прекрасны, но  конкретно меня восхитил вот этот пейзаж _DSC7526.thumb.JPG.fb67dd5abc9f27a4669883aca0f052dc.JPG :tender:

Даааа, потрясающая постройка и такая чёткая детальная проработка в миниатюрке!!!:tender:

СветланаМ и Jemmalinne сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Jemmalinne сказал:

:mosking: Есть товарищи, у которых их ещё меньше :mosking:

Натусик, это не про тебя, а то я тебя знаю, опять начнёшь в себе сомневаться :mosking:

феня777, Jemmalinne и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Я давно наблюдаю за Вашими отшивами, и это здорово, что теперь мы будем лицезреть эти замечательные работы в Клубе!:good:

Спасибо!Постараюсь вас не подвести!

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

Маша, очень приятно тебя здесь видеть!:preved:

Спасибо!Ты тоже здесь тусуешься?

феня777, СветланаМ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в