13 сентября 2018 Только что, феня777 сказал: Даааа, потрясающая постройка и такая чёткая детальная проработка в миниатюрке!!! Спасибо!Планируется ещё несколько таких миниатюрок, они покорили моё сердечко,особенно замки феня777, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Можно к вам в клуб, пока на скамейку запасных? Маша, зайди на первую страницу Клуба, посмотри списки (моё третье сообщение) - ты на скамейке И заодно правила прочитаешь на этой же странице Jemmalinne, оленек, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Маша, зайди на первую страницу Клуба, посмотри списки (моё третье сообщение) - ты на скамейке И заодно правила прочитаешь на этой же странице Всё,сходила и ознакомилась с правилами!И пока нахожусь на скамейке запасных, то за отсутствие отчёта мне плётка не светит и это хорошо АлёNка, kas_julia, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 12 минуты назад, Jemmalinne сказал: Всё,сходила и ознакомилась с правилами!И пока нахожусь на скамейке запасных, то за отсутствие отчёта мне плётка не светит и это хорошо Нууууу, тем, кто на скамейке запасных, тем тумаки можно выписать Jemmalinne, Moshika, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Наталья, интересная деревенька! Я вроде бы и не видела такой дизайн Схемку нашла в инете- на сайте схемок.нет. Это целая серия. То ли четыре, то ли пять однотипных дизайнов. СветланаМ, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Наталья, я так и не поняла, записывать ли Вас на "скамейку запасных" или Вы просто так, вне основного состава, будете баловать нас интересными отшивами? Думаю, пока побалую вне основного состава боюсь, что к отчетным датам Конкурса не буду успевать феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Наталья, интересная деревенька! Я вроде бы и не видела такой дизайн 20 минут назад, Angeltwins сказал: Схемку нашла в инете- на сайте схемок.нет. Это целая серия. То ли четыре, то ли пять однотипных дизайнов. Вот они. Очень даже миленькие . . . И тот, что Наталья вышила kreolka, Angeltwins, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Вот они. Очень даже миленькие . . . Ага! Но утомляют, честно говоря. Середина ещё туда-сюда живенько идёт за счет смены цветов, а вот окантовка чеба, lvvoron, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 12.09.2018 в 19:29, Angeltwins сказал: Наташа, какое восхитительное платье! marvlase, оленек, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 6 часов назад, Jemmalinne сказал: Девушки, всем привет! Можно к вам в клуб, пока на скамейку запасных?На данный момент,у меня немного работ по Heritage. Сейчас в процессе круг "Утиный пруд" Маша, привет! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Маша, привет! Привет! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Наташа, какое восхитительное платье! О да я просто с ума схожу от него. Вроде всего пять оттенков красного, а такой восхитительный цветовой взрыв! феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 У меня маленькое продвижение - ягодки вышились Надежда Минск, Molly21, lvvoron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Чудесные ягодки! Одуванчик, СветланаМ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот они. Очень даже миленькие . . . И тот, что Наталья вышила Красота! И все такие яркие, позитивные, все как я люблю оленек, lvvoron, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Супер! Мне все дизайны с малиновками понравились, и почему у меня только две руки? СветланаМ, феня777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: У меня маленькое продвижение - ягодки вышились Света, так ты закрепки посмотрела? Помогло тебе это в ягодках? оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: У меня маленькое продвижение - ягодки вышились Ягодки хороши и снежок как настоящий! феня777, lvvoron и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 3 минуты назад, lvvoron сказал: Света, так ты закрепки посмотрела? Помогло тебе это в ягодках? Людмила, спасибо тебе огромное! Помогло, конечно. Но схема тааакая заморочная, столько отдельных крестиков, которые ещё и бленды! Представляешь, стоит себе один-одинёшенек крестик, да ещё и бленд! Очень много шьётся в одну нить, причём тоже - крестика два-три, и всё - смена цвета. И ладно бы, сплошная зашивка была, так у меня ещё всё очень прозрачно, всё отдельными маленькими кусочками......короче, чувствую себя ювелиром Angeltwins, Камма80, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Представляешь, стоит себе один-одинёшенек крестик, да ещё и бленд! Я там прикрепляла сообщение про одиночные крестики. Не знаю, прочитала ли ты его? На всякий случай повторяю. Я в панновских сезонных иероглифах только так и спасалась ОДИНОЧНЫЕ КРЕСТИКИ.docx kas_julia, sakineva, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: У меня маленькое продвижение - ягодки вышились О,это просто суперский дизайн!Тоже на него глаз положилаЯгодки как настоящие! Одуванчик, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Девочки, всем привет! Я вернулась после отпуска и последующего рабочего загруза. Чтобы вы меня из Клуба за непосещаемость не выгнали, сразу же отчитаюсь о приросте моей китайской стены. Было так: стало так: marvlase, Одуванчик, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 22 минуты назад, LenusyaK сказал: Чтобы вы меня из Клуба за непосещаемость не выгнали, сразу же отчитаюсь о приросте моей китайской стены. Лена, у тебя и пяльца в тон неба, супер))) Красиво получается. Аленка-2, Одуванчик, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: У меня маленькое продвижение - ягодки вышились 5 часов назад, SvetlanaM сказал: схема тааакая заморочная, столько отдельных крестиков, которые ещё и бленды! Представляешь, стоит себе один-одинёшенек крестик, да ещё и бленд! Очень много шьётся в одну нить, причём тоже - крестика два-три, и всё - смена цвета. И ладно бы, сплошная зашивка была, так у меня ещё всё очень прозрачно, всё отдельными маленькими кусочками......короче, чувствую себя ювелиром Светик, ягодки аппетитные и черенок от лопаты прямо-таки красивый, а в твоих способностях я ничуть не сомневалась!!! СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 51 минуту назад, LenusyaK сказал: сразу же отчитаюсь о приросте моей китайской стены. Было так: стало так: Вот, ведь красота какая, оттенки и переходы изумительные!!! 28 минут назад, kas_julia сказал: Лена, у тебя и пяльца в тон неба, супер))) А ведь точно!!! СветланаМ, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение