2 октября 2018 7 минут назад, Jemmalinne сказал: Эх,у меня печалька!Присмотрела в одном интернет-магазине вот такой набор от Heritage "Osprey in Flight".Цена у него конечно красивая.Ну думаю, потихоньку поднакоплю и куплю этот его.Но не тут то было!Захожу сейчас на сайт интернет-магазина по сохранённой закладке,а его уже нет в наличии Ох, какой парень с добычей! пеларгония, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 4 часа назад, феня777 сказал: Танюш, а в галерее их поровну!!! А процессов по Норвегии 6, а по Арке всего 1...((( Светочка! Камма80, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 4 часа назад, Текил@ сказал: Оксаночка, поздравляю от души! Сам замок невероятно реалистичный, светотень на стенах передана великолепно! И фотки из Карелии блеск! Камма80, anna5659, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 26 минут назад, Jemmalinne сказал: О, Маша, это же мой любимчик! Рада, что он ещё кому-то понравился))) Камма80, оленек, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Вот что ещё хотела сказать... Девочки, вам не кажется, что Татуся что-то подозрительно затихарилась небось, уже лодки дошивает Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 25 минут назад, igolkinitki сказал: Ох, какой парень с добычей! Она на этой рыбе, как на бодиборде скользит . феня777, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, Одуванчик сказал: О, Маша, это же мой любимчик! Рада, что он ещё кому-то понравился))) О,да мне очень понравился! Отнесла показать картинку в чаты,так там зафукали,сказали,что птица как будто музейный экспонат и ,вообще,нет движения в картинкеКороче,ничего они не понимают. kas_julia, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот что ещё хотела сказать... Девочки, вам не кажется, что Татуся что-то подозрительно затихарилась небось, уже лодки дошивает Элементарно, Ватсон, Херитаж он такой, засасывает Jemmalinne, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки, вам не кажется, что Татуся что-то подозрительно затихарилась небось, уже лодки дошивает Тоже о ней сегодня подумалаЖдала,когда она покажет своего готового рыбака. оленек, Татуся, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 5 минут назад, Jemmalinne сказал: ....Отнесла показать картинку в чаты,так там зафукали,сказали,что птица как будто музейный экспонат и ,вообще,нет движения в картинкеКороче,ничего они не понимают. Маша, не ходи туда, много они, обалдуи, понимают Камма80, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 50 минут назад, Jemmalinne сказал: Маш, а эти тебе не нравятся? Надежда Минск, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 27 минут назад, Одуванчик сказал: А процессов по Норвегии 6, а по Арке всего 1...((( Светочка! Арку Оля Чеба собирается шить! чеба, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, феня777 сказал: Арку Оля Чеба собирается шить! Вот и будет совместник! colin, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Маш, а эти тебе не нравятся? Эти тоже ничего,но не хочу их вышивать,а скопа меня покорила прям в самое сердце пеларгония, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот что ещё хотела сказать... Девочки, вам не кажется, что Татуся что-то подозрительно затихарилась небось, уже лодки дошивает Думаю, уже оформляет!!! 18 минут назад, igolkinitki сказал: Элементарно, Ватсон, Херитаж он такой, засасывает Кто попал раз в сети Херитажика, тот обречён! 15 минут назад, Jemmalinne сказал: Тоже о ней сегодня подумалаЖдала,когда она покажет своего готового рыбака. И даже с уловом!!! Одуванчик, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот что ещё хотела сказать... Девочки, вам не кажется, что Татуся что-то подозрительно затихарилась небось, уже лодки дошивает kas_julia, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 47 минут назад, Jemmalinne сказал: Тоже о ней сегодня подумалаЖдала,когда она покажет своего готового рыбака. Уже и постиран и отутюжен) kreolka, СветланаМ, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 27 минут назад, феня777 сказал: Думаю, уже оформляет!!! оформлять буду не скоро, только после отшива всей серии, вместе с Риолисом) СветланаМ, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, Татуся сказал: Уже и постиран и отутюжен) О,здорово! Прям чувствуется тёплый летний вечер Татуся, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 9 минут назад, Татуся сказал: Чудесные цвета... Татуся, поздравляю, ждём лодочки))) Татуся, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Спасибо девочки! Буду стараться) Одуванчик, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 26 минут назад, Татуся сказал: Уже и постиран и отутюжен) О! Поздравляем!!!!! С окончанием тебя, Татуся! Ура! Отмечаем! Пошла чачи наливать Девочки, вам тоже А у рыбака-то клюёт, видите, как леска натянулась. Сейчас уха будет Камма80, АлёNка, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 45 минут назад, Татуся сказал: Уже и постиран и отутюжен) Солнце и небо потрясающе реалистичное!!! Каждый силуэтик - это целая история!!! пеларгония, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 46 минут назад, Татуся сказал: Уже и постиран и отутюжен) Поздравляем!!! Отмечаем!!! Татуся, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 А рыбак-то в забродах прямо в воде стоит! Только увидела! пеларгония, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение