3 октября 2018 Пока писала, результат появился СветланаМ, colin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 6 минут назад, Надежда Минск сказал: но каждый раз находится что-то ближе и дешевле Да, да, и для нас это зачастую один из важных аргументов. ..... ну и что б тепло А в Барселону можно и зимой / весной пораньше / осенью попозже. В это время не будет жарко. СветланаМ, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 16 минут назад, colin сказал: Ура, буду наблюдать с удовольствием! пеларгония, colin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: И я начала 2 арки-мини и стандарт. Здорово будет журнальный вариант увидеть в отшиве, он у меня в планах...))) оленек, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 14 минуты назад, colin сказал: А в Барселону можно и зимой / весной пораньше / осенью попозже. В это время не будет жарко. Жду пенсии... оленек, пеларгония, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, colin сказал: А в Барселону можно и зимой / весной пораньше / осенью попозже. В это время не будет жарко. Были в Барселоне в начале сентября 2017 . Дожди и холод.Бррр СветланаМ, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Лена, а какой это дизайн? Не нашла в процессах. Красота нереальная! Панелька из интернациональной серии. В процессы пока не выложила Текил@, colin, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 13 минуты назад, lenaiura сказал: Были в Барселоне в начале сентября 2017 . Дожди и холод.Бррр да, год на год не приходится. Друзья были в этом году, до 14 сентября стояла жара, на сиесту обязательно куда-нибудь прятались. пеларгония, Надежда Минск, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 24 минуты назад, colin сказал: да, год на год не приходится. Друзья были в этом году, до 14 сентября стояла жара, на сиесту обязательно куда-нибудь прятались. Мы в 2013 году были в середине сентября - загорали и купались. Дождики были пару раз с утра, но теплые и очень короткие. СветланаМ, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, у тебя скорости, конечно, нереальные...))) Эх, кабы я была свободна (от домашнего хозяйства и вождения ребенка на кружки), то вышивка шла бы ещё быстрее оленек, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Панелька из интернациональной серии. Так это Венеция! Очень красиво Интересно, что за купол. СветланаМ, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Так это Венеция! Очень красиво =рко Интересно, что за купол. Оно? Сан-Джорджио-Маджоре - творение Палладио, собор на другом от Сан-Марко берегу Канале Гранде. СветланаМ, viola33, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я потихоньку дошиваю "Примулы на пригорке" . Осталось немного. Чуть приболела - простыла. colin, Текил@, кира28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 24.09.2018 в 12:41, феня777 сказал: Круги, безусловно, вне конкуренции!!! Обожаю этот кружочек, млею от "укропчика"!!! Спасибо! Сама прям тащусь, как кот от валерьянки!!! Разложила все 4 (!!!) неоформленных на спинку дивана и млею... Муж не вынес такой "пытки апельсинами" и пообещал в выходные ( 6-го или 7-го" довезти меня с "кругами" до багетки - все разом оформить. Вот - лечусь и жду выходные. Но у нас сейчас дожди зарядили почти без перерыва....так что, может, в эти выходные и не доедем. kreolka, Molly21, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 25.09.2018 в 11:07, Raduga777 сказал: Таня, выздоравливайте! Может, на зимнюю ФР удастся вырваться А ты попала на эту - на осеннюю, Наташ? Было там на что посмотреть-то? А то я тоже бездарно прохворала... пеларгония, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 26.09.2018 в 12:10, lenaiura сказал: Ура! Дошила! Остался бэк, но его мало Ой , я теперь срочно хочу шить такой же!!! И ,главное, он у меня есть в наборах! Какая красота! Лена, поздравляю с окончанием! пеларгония, lenaiura, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 26.09.2018 в 17:08, igolkinitki сказал: Чисто футболки полощутся на ветру любителей гольфа, это деревня с тыла Али "деревня трансвеститов" постиралась... Пеленочки и юбочки развесили Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 29.09.2018 в 11:13, Надежда Минск сказал: Я вот думаю, если сработают вышивальные приметы, сколько впечатлений девочек ожидает! Китай, Индия,теперь вот Венеция! А кто куда действительно хотел бы поехать? Я бы посетила Вененцию (была, но слишком коротко) и Нойшванштайн (не была) Вот, наверное, почему я так маниакально шью Великобританию - я еще там не была , но очень хочу... Еще что ль четыре "круга" вышить!? пеларгония, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 29.09.2018 в 14:12, чеба сказал: А я бы поехала на Байкал, на Командорские острова, на Камчатку и в Антарктиду. Меня больше привлекает величественная природа, нежели архитектура, как-то так. А я вот в Калининград хочу - мне он очень понравился и по фото, и по документальному фильму на канале RTG. Я б еще Японию и Китай посетила. И еще я хочу на реку Ориноко. Это вообще "голубая мечта". Без привязки к стране или государству. Просто - на реку Ориноко. Это как для некоторых - "на Луну". Я как-то видела фильм об этой реке и пропала! Там на ветвях деревьев вьют гнезда белые цапли, а по берегам гуляют капибары, а в реке на отмелях цвете водный гиацинт... Там, правда, есть еще и пираньи, но это уже мелочи. СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, colin сказал: Со счетом 3 - 1 победила Испания. Набор вскрыт, канву сейчас обметываю. Как я ни тороплюсь сделать первые крестики, но вышивать панельку на не обметанной равномерочке позволить себе не могу Аналогично! Сначала - обметать, хоть пожар кругом, хоть потоп! оленек, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 47 минут назад, LiliMarrlen сказал: Оно? Сан-Джорджио-Маджоре - творение Палладио, собор на другом от Сан-Марко берегу Канале Гранде. Светлана, немножко поправлю: это Санта-Мария-делла-Салюте, которая была построена в честь избавления города от чумы 1630-1631 годов. Molly21, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 47 минут назад, LiliMarrlen сказал: Очень красиво, Светлана! Мягкая, спокойная по летней цветовой гамме картина. Очень хочется на живописный пригорочек, а не под холодный осенний дождь. пеларгония, Одуванчик, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 49 минут назад, LiliMarrlen сказал: Света. какая нежность! Этот кружок прям прозрачный... LiliMarrlen, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 минуты назад, LenusyaK сказал: Светлана, немножко поправлю: это Санта-Мария-делла-Салюте, которая была построена в честь избавления города от чумы 1630-1631 годов. У меня с именами собственными - беда та еще. Я ни улиц названий не помню, ни гостиниц, ни "знаковых достопримечательностей" .Но фото я ведь достала из своих папок? Я визуально помню, а названия - ни-ни. Ну вот память у меня такая странная. пеларгония, LenusyaK, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, LiliMarrlen сказал: Но фото я ведь достала из своих папок? Да-да, на фото она, родимая! пеларгония, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение