11 октября 2018 23 часа назад, Molly21 сказал: Марусик, поздравляю с завершением! Панелька чУдная и фотки тАджика очень красивые, полюбовалась... оленек, феня777, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 23 часа назад, Камма80 сказал: такая интрига!!! очень интересно как будет 22 часа назад, kreolka сказал: Одуванчик, Таня, представляю, как тебе не терпится увидеть своих питомцев во всей красе Ои, девочки, я вся в нетерпении...))) kreolka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Светик, с Днём Рождения доченьки! оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 22 минуты назад, Одуванчик сказал: Ои, девочки, я вся в нетерпении...))) Танюша, твои работы попали в руки Мастера, уж он расстарается!!! СветланаМ, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Светик ,от все души!!! феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 10.10.2018 в 22:00, Molly21 сказал: Завершила процесс. Taj Mahal фото закатного Тадж Махала И результат Машуня, поздравляю с завершением процесса!!! Потрясающая красота и реалистичность!!!Какие волшебные оттенки, птицы бесподобные, их полёт завораживает!!! СветланаМ, Molly21, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Светлана, с днём рождения дочки тебя! Такой замечательный возраст у неё - 15 лет! Я желаю вам всего самого самого светлого и доброго! феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Девочки, дорогие мои, спасибо и от меня, и от Ули 20 часов назад, Raduga777 сказал: 16 часов назад, igolkinitki сказал: 16 часов назад, Jemmalinne сказал: 14 часа назад, феня777 сказал: 10 часов назад, пеларгония сказал: 9 часов назад, Одуванчик сказал: 9 часов назад, vasileva70.vika сказал: 7 часов назад, marvlase сказал: Jemmalinne, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Светлана, с именинницей! Удачи и творческих успехов! СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Очередной показ любимой Венеции Jemmalinne, Molly21, Angeltwins и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 5 минут назад, lenaiura сказал: Светлана, с именинницей! Удачи и творческих успехов! Спасибо, Ленок! 3 минуты назад, lenaiura сказал: Очередной показ любимой Венеции Пока у гондольера в руках нет весла, выглядит он довольно забавно - прикрылся, как футболисты перед пенальти феня777, kas_julia, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Светик, с днем рождения дочки! Пусть в ее жизни все будет светло и радостно, все удается и складывается так, как нужно! Не грусти, что так быстро взрослеет, радуйся, что растет умница и красавица) Raduga777, markovka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Спасибо, Ленок! Пока у гондольера в руках нет весла, выглядит он довольно забавно - прикрылся, как футболисты перед пенальти Замечательное сравнение! Обожаю пенальти! А клейтон молодец- несколько десятков крестиков и получился гондольеры в деталях СветланаМ, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 19 минут назад, lenaiura сказал: Замечательное сравнение! Обожаю пенальти! А клейтон молодец- несколько десятков крестиков и получился гондольеры в деталях Ой, а как я люблю буллиты, не в решающие матчи, конечно! Я же хоккейный болельщик Raduga777, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 21 минуту назад, kas_julia сказал: Светик, с днем рождения дочки! Юлик, спасибо, дорогая! феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Очередной показ любимой Венеции Ой, дядьки появились!!! А ведь осталась самая малость! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Пока у гондольера в руках нет весла, выглядит он довольно забавно - прикрылся, как футболисты перед пенальти Похоже!!! Ну ты глазастая!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Очередной показ любимой Венеции Лена, класс! Ещё чуть-чуть и финал! феня777, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Принесла вам оформленный панельки показать))) А хрюх и овечек хочу на конкурс выставить... Текил@, пеларгония, snowflake и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 57 минут назад, Одуванчик сказал: Принесла вам оформленный панельки показать))) Оформление потрясающее! Артикул багета не знаете? Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Одуванчик, а две рядом? Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Принесла вам оформленный панельки показать))) Танюша, замечательное оформление! Прямо летом и морем повеяло. феня777, Аленка-2, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Одуванчик, Тань, отличный багет, видела у Айвара в группе твои работы, поздравляю, здорово получилось! Raduga777, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 10 минут назад, Moshika сказал: Одуванчик, Тань, отличный багет, видела у Айвара в группе твои работы, поздравляю, здорово получилось! А ссылку можно? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Танечка, багет просто супер!!! Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: А ссылку можно? Отправила в лс СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение