15 октября 2018 Остался один цвет. Даже грустно заканчивать процесс Текил@, Надежда Минск, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, чеба сказал: Девочки, я, как и Оля colin начала Испанскую арку, вышила примерно четверть, иду снизу вверх, Оля, спасибо за интересный рассказ. Я несколько раз была в Испании, а этого не знала. А у меня Арка идет очень медленно. Она у меня сейчас стала рабочим (в смысле на работе) процессом, потому что на пяльцах и не занимает много места. А на работе, сами знаете, со временем не очень густо. А домашний процесс у меня большой, на станке. Хотя при моей нынешней обстановке, и дома времени не очень много. СветланаМ, LenusyaK, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, какие интересные исторические факты! Спасибо за рассказ! Чини скорее свой интернет, уж очень посмотреть хочется! Если долго не починят, отправляй с телефона по вацапу ко мне, а я выложу в Клубе. Оль, маленькая поправка: если что, отправляй фотки на тел. мужа. У меня-то обычный кнопочный. Ему все мои знакомые всё шлют, он уже знает - если вышивка, значит для меня чеба, marvlase, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 9 минут назад, lenaiura сказал: Остался один цвет. Даже грустно заканчивать процесс Из-за не дошитых участков кажется, что канал подёрнулся первым ледком феня777, marvlase, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 12.10.2018 в 12:33, lenaiura сказал: Очередной показ любимой Венеции Ох, и хороша Венеция! С каждым показом всё краше и краше! В 13.10.2018 в 09:53, Одуванчик сказал: Танечка, оформление блеск! Так синева воды и глубина неба этим багетом подчеркнуты - заглядение! Надежда Минск, оленек, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 22 часа назад, Jemmalinne сказал: Маша, уточки бесподобны! Настолько живые и динамичные - даже то, как воду лапками рассекают, чувствуется через вышивку. СветланаМ, colin, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 20 минут назад, lenaiura сказал: Остался один цвет. Даже грустно заканчивать процесс Лен, похоже я опять по твоим стопам пойду - очень нравится мне твоя панелька! И к Арке она хорошо подойдёт и Мост Риальто рядышком. 15 минут назад, colin сказал: Оля, спасибо за интересный рассказ. Я несколько раз была в Испании, а этого не знала. Таким блюдом (треской солёной) иностранцев не угощают - сильно на любителя. А вот икра трески вяленая очень вкусная вещь - у меня муж сам вялит и даже наша собака её ест, причём так смешно - она к зубам липнет и собака чавкает. 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Оль, маленькая поправка: если что, отправляй фотки на тел. мужа. У меня-то обычный кнопочный. Ему все мои знакомые всё шлют, он уже знает - если вышивка, значит для меня Кидай мне его тлф в ЛС. Завтра скину, что нашила. оленек, marvlase, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Девочки, что-то у меня затык с мозгами (это всё давление виновато) ......Тут Яна спрашивает, какая панелька есть у Клейтона с изображением Питера..... Девочки, а разве она есть? Одуванчик, феня777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: какая панелька есть у Клейтона с изображением Питера..... Девочки, а разве она есть? Нет же такой... А хотелось бы! феня777, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Девочки, я в сомнениях по поводу того какую работу на конкурс выдвинуть - Уильяма в окне или панельку Зимнее поле? Как считаете? СветланаМ, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, что-то у меня затык с мозгами (это всё давление виновато) ......Тут Яна спрашивает, какая панелька есть у Клейтона с изображением Питера..... Девочки, а разве она есть? И я не помню. Но, если у панельки Венеция, которую сейчас шьёт Лена, вышить только верх, там где купол собора Святого Петра, то можно представить, что это Исакиевский собор, т.к. собор Святого Петра такой же, только меньше. marvlase, оленек, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Девочки, я в сомнениях по поводу того какую работу на конкурс выдвинуть - Уильяма в окне или панельку Зимнее поле? Как считаете? Мне поле больше нравится. kreolka, marvlase, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 25 минут назад, Камма80 сказал: Девочки, я в сомнениях по поводу того какую работу на конкурс выдвинуть - Уильяма в окне или панельку Зимнее поле? Как считаете? Аня!!!!! Ты "чо", блин!!!!! Я аж подпрыгнула на диване!!!! У тебя такие классные работы, а ты хочешь только одну?!!! Значит так! Уильяма "стопудово"!!!!!!! Поле - тоже надо, согласна с Ольгуней А третью или девочку на крыше или шкатулку. НО! Уильям должен быть! Он так замечательно оформлен, у него чудесная презентация, что не показать просто невозможно! Вот только попробуй одну работу выставить, я лично приеду в ваш город и задам тебе тапком! оленек, чеба, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 30 минут назад, Камма80 сказал: Девочки, я в сомнениях по поводу того какую работу на конкурс выдвинуть - Уильяма в окне или панельку Зимнее поле? Как считаете? Ань, Уильяма обязательно надо, мне кажется. Поле шикарно, но оно пойдет в категорию пейзажи, а там наверняка будет очень много работ, и внимания к нему будет меньше... А вообще и поле тоже нужно) СветланаМ, Одуванчик, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 32 минуты назад, Камма80 сказал: Нет же такой... А хотелось бы! Пошла Янку расстраивать . Она сейчас в Тюмени бьётся с оформлением Дарси и Виктории. Спасибо, Ань! оленек, Камма80, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Девочки, а я вот чуть подзабросила свой крикет Начала шить одну давнюю мечту, которая свалилась на меня совершенно неожиданно . пеларгония, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки, а я вот чуть подзабросила свой крикет Начала шить одну давнюю мечту, которая свалилась на меня совершенно неожиданно . Показывай свою мечту! Камма80, marvlase, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Аня!!!!! Ты "чо", блин!!!!! Я аж подпрыгнула на диване!!!! У тебя такие классные работы, а ты хочешь только одну?!!! Светик, да неее, это я написала неправильно! Я хочу на конкурс Девочку на крыше и шкатулку, а третью не могу выбрать. Но склоняюсь к Уильяму. 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот только попробуй одну работу выставить, я лично приеду в ваш город и задам тебе тапком! Я готова потерпеть тапкобитие, если ты приедешь 17 минут назад, kas_julia сказал: Ань, Уильяма обязательно надо, мне кажется. Поле шикарно, но оно пойдет в категорию пейзажи, а там наверняка будет очень много работ, и внимания к нему будет меньше... Юля, спасибо, ты все правильно рассудила. В пейзажах затеряется. пеларгония, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: давнюю мечту, которая свалилась на меня совершенно неожиданно . а нам показать? Надежда Минск, оленек, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Аня!!!!! Ты "чо", блин!!!!! Я аж подпрыгнула на диване!!!! У тебя такие классные работы, а ты хочешь только одну?!!! Значит так! Уильяма "стопудово"!!!!!!! Поле - тоже надо, согласна с Ольгуней А третью или девочку на крыше или шкатулку. НО! Уильям должен быть! Он так замечательно оформлен, у него чудесная презентация, что не показать просто невозможно! Вот только попробуй одну работу выставить, я лично приеду в ваш город и задам тебе тапком! Вот, и я обалдела, надо ТРИ!!! И с твоим списком полностью согласна!!! 42 минуты назад, Камма80 сказал: Светик, да неее, это я написала неправильно! Я хочу на конкурс Девочку на крыше и шкатулку, а третью не могу выбрать. Но склоняюсь к Уильяму. Я готова потерпеть тапкобитие, если ты приедешь Юля, спасибо, ты все правильно рассудила. В пейзажах затеряется. А "лужу" жалко!!! СветланаМ, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 08.10.2018 в 13:11, LenusyaK сказал: А я принесла свою дошитую стеночку - Великую китайскую стену. Ленуся, какая же красавица! Поздравляю! До того приятные глазам оттенки, что просто душой отдыхаешь! В 10.10.2018 в 22:40, kreolka сказал: Molly21, Маша, поздравляю с окончанием! Эти цвета в панельке- просто любовь! и оочень нравится проработка птиц красотища в общем! Спасибо, Наташ! Я, честно говоря, очень переживала, что будет тяжело вышивать из-за такой цветовой гаммы, а получилось всё совершенно спокойно! В 11.10.2018 в 09:32, LenusyaK сказал: Маша, сказочная панелька! Восточный шарм и колорит во всей красе. Чем больше времени любуюсь на вышитое нашими форумчанками. тем сильнее влюбляюсь во все панельки! Спасибо! У нас в Клубе вообще каждый показ - новая хотелка! В 11.10.2018 в 09:46, SvetlanaM сказал: Маша, в твоём исполнении эта панелька просто идеальна! Светик, спасибо большое! В 11.10.2018 в 21:26, Одуванчик сказал: Марусик, поздравляю с завершением! Панелька чУдная и фотки тАджика очень красивые, полюбовалась... Танюша, спасибо! В 11.10.2018 в 22:01, феня777 сказал: Машуня, поздравляю с завершением процесса!!! Потрясающая красота и реалистичность!!!Какие волшебные оттенки, птицы бесподобные, их полёт завораживает!!! Спасибо, Светочка! Мне птицы тут нравятся безумно! феня777, marvlase, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: ....... Юля, спасибо, ты все правильно рассудила. В пейзажах затеряется. 18 минут назад, феня777 сказал: А "лужу" жалко!!! Вот-вот, лужу жалкоооооо Но, Юлик, права Но, с другой стороны, с чего вы решили, что в "пейзажах" лужу ждёт забвение? Может, наоборот, она станет знаменитой! Камма80, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Остался один цвет. Даже грустно заканчивать процесс Осталось мало-мало!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Из-за не дошитых участков кажется, что канал подёрнулся первым ледком Похоже!!! Ой, только не надо Венеции таких испытаний... СветланаМ, оленек и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Но, с другой стороны, с чего вы решили, что в "пейзажах" лужу ждёт забвение? Может, наоборот, она станет знаменитой! Свет, у нас же массовой голосование...народу на форуме ох как много стало...ну мы с вами не пропустим, конечно, Анину "лужу", или что-=то еще такого плана, у нас глаз на красоту наметан)) Но есть у меня подозрение, что массы голосуют за что-то более простое в понимании и яркое, не такое настроенческое. Если я ошибаюсь - это очень и очень здорово... Molly21, colin, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 А хорошо бы, если бы в победителях были работы типа Зимнего поля... чеба, Molly21, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение