10 ноября 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: ... ТАЛАНТ!!! талант не пропьёшь Я шучу, конечно. Просто муж недавно пришёл с работы и стол мне накрыл, подарков сегодня надарили ну по чуть-чуть зубровки за праздник выпили нет, не подумайте ничего такого, совсем по чуть-чуть, символически А зубровка-то белорусская, и вот я озадачилась - а что на Украине пьют по праздникам? lenaiura, Камма80, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: а что на Украине пьют по праздникам? Украина не отличается. по-моему от других стран )))Я пью сухое белое вино) муж водку) АлёNка, феня777, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, Татуся сказал: Украина не отличается. по-моему от других стран )))Я пью сухое белое вино) муж водку) А национальное что? феня777, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А национальное что? Водка, Светик) и медовуха еще. но у нас редко ее кто пьет) еще есть хреновуха (на хрене). Raduga777, LenusyaK, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 11 минуту назад, Татуся сказал: .... еще есть хреновуха (на хрене). хреновуха? пойду почитаю, что за продукт, наверняка после её употребления глаза вылазят на лоб АлёNка, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: хреновуха? пойду почитаю, что за продукт, наверняка после её употребления глаза вылазят на лоб да нет) норм) lenaiura, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, Татуся сказал: да нет) норм) Очень даже вкусно. Это водка на хрене настоенная. АлёNка, Татуся, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот принесла подборку картин Светик, спасибо! Великолепная подборка! Приятно посмотреть перед сном! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: хреновуха? пойду почитаю, что за продукт, наверняка после её употребления глаза вылазят на лоб Я её сама делаю - хрен+мёд+лимон. Очень правильные напиток при простуде. Светик, национальный продукт на Украине - горилка! Так называют и самогон и водку. А в деревнях раньше водку ещё называли "казёнка" Татуся, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 18 минут назад, чеба сказал: Я её сама делаю - хрен+мёд+лимон. Очень правильные напиток при простуде. А мы при простуде прополис пьём АлёNка, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 37 минут назад, SvetlanaM сказал: А мы при простуде прополис пьём Так это ... детЯм - мороженое прополис, взрослым - кое-что покрепче kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 58 минут назад, чеба сказал: раньше водку ещё называли "казёнка" неее) самогонка! пеларгония, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: хреновуха? пойду почитаю, что за продукт, наверняка после её употребления глаза вылазят на лоб Зато всякой гадости вирусной не подхватишь! Иммунитет укрепишь чеба, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Несколько слов Про вышивающих мужчин Когда-то, будучи на гастролях в Челябинске, я увидел в магазине деревянные пяльцы и купил, чтобы сделать из них круглую рамочку для фотографий. Спустя год из-за язвы желудка пришлось бросать курить — я все думал: чем бы руки-то занять, как отвлечься?.. И вдруг увидел эти пяльцы, натянул льняную ткань, купил мулине разноцветное — и начал вышивать ромашки, лютики, колокольчики... Наиприятнейшее, скажу вам, занятие! kas_julia, LenusyaK, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Народный артист России, заслуженный артист балета Николай Цискаридзе рассказывает о своём хобби:"Я начал с глади. Взял мамин платочек, на нем нарисовал какой-то цветок или петушка из детской раскраски, вышил. Уже потом я освоил крестик. А сейчас вообще всеми видами вышиваю. Тем более что сегодня есть много книг, по которым можно научиться технике вышивки... Вышивание - это такой аутотренинг, техника очищения своего биополя от всего дурного. Когда вышиваешь, уходят плохие мысли, негатив. Это также помогает настроиться на достижение цели. Говорят, что если ты задумываешь что-то, то, вышивая, ты как бы это себе наматываешь на ум - и все сбывается." И да, СЛАВА Клейтону! чеба, пеларгония, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Народный артист России, заслуженный артист балета Николай Цискаридзе рассказывает о своём хобби:"Я начал с глади. Взял мамин платочек, на нем нарисовал какой-то цветок или петушка из детской раскраски, вышил. Уже потом я освоил крестик. А сейчас вообще всеми видами вышиваю. Тем более что сегодня есть много книг, по которым можно научиться технике вышивки... Вышивание - это такой аутотренинг, техника очищения своего биополя от всего дурного. Когда вышиваешь, уходят плохие мысли, негатив. Это также помогает настроиться на достижение цели. Говорят, что если ты задумываешь что-то, то, вышивая, ты как бы это себе наматываешь на ум - и все сбывается." Класс какой! А я и не знала... lenaiura, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Класс какой! А я и не знала... Так балетные почти все шьют. В нашей школе, где Улька моя учится, есть несколько балетных классов. Они на базе нашей школы проходят общеобразовательные предметы, а "балет" у них в другом месте. Так вот, они все умеют шить - пуанты всё время надо подшивать (не знаю как у них верёвочки эти называются). Цискаридзе рассказывал, что с этого у него всё и началось, с зашивания ленточек-завязок АлёNка, vasileva70.vika, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Девочки, принесла вам показать, как город красиво получился... Извиняюсь за помятость... colin, чеба, lenaiura и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Одуванчик, Таня, действительно, очень красиво! Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 7 минут назад, Надежда Минск сказал: Одуванчик, Таня, действительно, очень красиво! Спасибо, Надя! Жаль, фото не передаёт - там реальный 3D эффект... Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Девочки, принесла вам показать, как город красиво получился... Очень красивый город! Поди, почти весь из дробных крестиков? Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Очень красивый город! Поди, почти весь из дробных крестиков? Спасибо, Олечка! Недокрестиков там как раз немного, но зато есть очень интересные и необычные бленды - синий с коричневым например...))) пеларгония, чеба, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 19:05, SvetlanaM сказал: Да многие девочки, я это вижу, в выходные мало заглядывают. Ну, да, есть такие - могут и вообще за все выходные ни разу не заглянуть Девочки, всех с прошедшим праздником! Столько хороших слов уже сказано и заманчивых пожеланий пожелано, что невозможно не согласиться с предыдущими ораторами. Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет в волю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Что бы новые работы Всем на радость родились! vasileva70.vika, СветланаМ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Девочки всех с прошедшим праздником! Света спасибо за шикарное поздравление и отличную подборку фото! С удовольствием прочитала, посмеялась, поразглядывала. А я принесла свой круг, правда осталось бэк доделать Уже строю планы на следующий год, что из Heritage буду вышивать. LenusyaK, vasileva70.vika, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 05:56, SvetlanaM сказал: 15. Олечка @colin, как и товарищ Бендер, остаётся верна своей мечте - посетить Рио, и получает премию Остапа Светочка! Шикарное поздравление!Ты, как всегда, талантлива, креативна, заботлива и внимательна, остроумна и жизнерадостна, ты фантазерка и выдумщица, влюбленная в Хэритаж, Клейтона, Клуб, вышивку и всех нас! А что касается лично меня, то ты ещё и ясновидящая. Это просто фантастика! Фамилия моя очень созвучна, а предыдущий холодильник не выдержал груза последствий наших путешествий . И теперь у нас новый холодильник, а стеночка выглядит вот так Надежда Минск, lesik, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение