26 января 2019 22 минуты назад, чеба сказал: А вот и третья Татусина картинка, только в цвете В цвете и днём Текил@, пеларгония, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 1 час назад, lenaiura сказал: Мост один и тот же Реально похоже! А олешки, что Аня вышила гуляют вооон в том леске, который за мостом чеба, Камма80, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Вот, кстати, вполне может быть одним населённым пунктом kas_julia, чеба, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот, кстати, вполне может быть одним населённым пунктом Мне они тоже показались одним городком. пеларгония, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 19 часов назад, markovka сказал: В Норвегии моей первый промах с подбором. Подбирала по таблице из дмс в анкор. ДМС 924 это анкор 851. Но они вообще рядом не стояли. Хорошо, что пороть не надо. Заменила на гамму 666. Этот вроде ближе к оригиналу. После того, как Алла показала замену, я не перестаю об этом думать Мне кажется, именно этот оттенок очень важен в отшиве Норвегии. Если выделить основной цвет этой панельки, то это какой-то изумрудный, что ли, не знаю, как его правильно назвать Посмотрела отшивы Оленька и Юлика Никто, я думаю, не будет спорить, что это невозможная прелесть! Очарование именно в этом тёмно-изумрудном изобилии и ярком кирпичном на фоне гор. Аллусь, если ты заменишь на серый, то панелька будет более мрачной - вот, я взяла пример из интернета И ещё один нюанс, все кто шили панель, видимо шили ещё нитками "старой партии", у меня такой же оттенок, в смысле, изумрудный Мы уже обсуждали, что одна партия ниток отличается оттенком от последующих.....Улька по пути из школы забежала в магазин, купила новый моточек из последнего привоза, так он серый!!!! Я его разглядывала при дневном свете - серо-зелёный (определение 924 цвета), но зелень в нём очень трудно различить. Показать не могу, так как я Ульку встретила на остановке и сразу забежала на почту, чтоб отправить нитки Алле. Не знаю, какой оттенок ниток будет на ваших экранах, я старалась "хорошо" сфотографировать Аллусь, если уж заменять, то как раз на тот Анкор, который ты показала, он всё-таки ближе. Моё письмо придёт быстро, уже завтра рано утром его увезут на сортировку. Вот получишь моточек и сравнишь. Если честно, я бы даже родной 924 теперь не взяла - такой он теперь серый стал В общем, Аллусь, решай! В любом случае, это твой отшив, тебе решать, а нам любоваться твоими замечательными крестиками! пеларгония, Аленка-2, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Света, я тебе строчу в личку, не видя этого сообщения . Спасибо тебе большое, чтоб я без тебя делала! оленек, пеларгония, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 27 минут назад, SvetlanaM сказал: После того, как Алла показала замену, я не перестаю об этом думать Мне кажется, именно этот оттенок очень важен в отшиве Норвегии. Если выделить основной цвет этой панельки, то это какой-то изумрудный, что ли, не знаю, как его правильно назвать Посмотрела отшивы Оленька и Юлика И правда, как отличаются цвета. Не думала, изумрудный так хорошо вписывается. Я думаю, может по несколько рядов отшить. И посмотреть какой больше понравится, тот и брать СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 13 минуты назад, markovka сказал: Я думаю, может по несколько рядов отшить. И посмотреть какой больше понравится, тот и брать Вот! Правильно! Чуть-чуть вышьешь и уже по факту решишь Я ещё посмотрела снимки гор Норвегии "изумруда" хватает на каждой горе lenaiura, Камма80, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Мне кажется, что это из одной деревни пеларгония, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 И это мост в разных ракурсах СветланаМ, markovka, LiliMarrlen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 И тропа колокольчиков, ведущая к коттеджу anna5659, чеба, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 16 часов назад, чеба сказал: А я вам пол-деревни принесла Так снег красиво сделан, тени, переходы! чеба, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25.01.2019 в 08:01, LiliMarrlen сказал: Оля, ремонт зимой? Вы отчаянные люди! А у нас в подъезде ремонт затеяли... еще до Нового года... думали кошмар, когда дрелить начали, а караул сейчас, когда приступили к покраске... с ужасом представляю, когда лифт изнутри покрасят. anna5659, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25.01.2019 в 11:17, lenaiura сказал: Я с отчетом. Ух, как здорово!!! пеларгония, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25.01.2019 в 13:27, kas_julia сказал: А я вам продолжение круга принесла, Горного потока.Но зелени там....мама дорогая))) В 25.01.2019 в 13:54, kas_julia сказал: Лена запросто еще и его может вышить) У меня с давлением все в порядке, а зеленый цвет же еще и успокаивает - это как раз то, что нужно) В 25.01.2019 в 20:46, markovka сказал: А я вот думаю, что меня на зелень потянуло. Организм требует спокойствия. Какая красота!!! Организм требует лета и тепла!!! kas_julia, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 26.01.2019 в 08:28, чеба сказал: А я вам пол-деревни принесла Ух, какие уютные оттенки!!!Так много вышила!!! В 26.01.2019 в 08:56, kas_julia сказал: Оль, цвета обалденные! Мягкий такой свет от домов...И человечки В 26.01.2019 в 09:10, SvetlanaM сказал: Очень нравится! Удивляюсь тебе - на фоне ремонта так много вышить! В 26.01.2019 в 10:06, lenaiura сказал: А где пол литра?! Обмыть полдеревни? Сюжет очень милый! А у нас вчера снегу навалило 82 см. Так красиво было. С утра напрыгались по сугробам как в детстве. В 26.01.2019 в 10:24, SvetlanaM сказал: Пол-литра на полдеревни не хватит Пол-литра каждому!!! СветланаМ, чеба и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 26.01.2019 в 11:34, lenaiura сказал: Мост один и тот же В 26.01.2019 в 11:38, SvetlanaM сказал: А, помните, Татуся шила три силуэта, так там, как мне кажется, это тоже где-то рядом, например порт и берег рядом с портом Очень похоже!!! пеларгония, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 26.01.2019 в 13:05, SvetlanaM сказал: Вот, кстати, вполне может быть одним населённым пунктом А ещё эти markovka, Pksusha, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 А я вот кого достала - это и будет мой зимний сюжет (пока...) Надежда Минск, Pksusha, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Наташа, какой гордый ПТЫЦ СветланаМ, PrimaN, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 13 минуты назад, PrimaN сказал: А я вот кого достала - это и будет мой зимний сюжет (пока...) Наташик, да ты большая молодец, что решила дошить эту птаху! Наташ, а канва с люрексом, или это только мне кажется? PrimaN, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Наташик, да ты большая молодец, что решила дошить эту птаху! Наташ, а канва с люрексом, или это только мне кажется? Света, спасибо! Нет, не кажется, с люрексом, Гамма (жесткая такая , но красииивая!) феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 34 минуты назад, PrimaN сказал: Света, спасибо! Нет, не кажется, с люрексом, Гамма (жесткая такая , но красииивая!) Ага, красиво - как будто снежок на солнце поблескивает PrimaN, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 час назад, PrimaN сказал: А я вот кого достала - это и будет мой зимний сюжет (пока...) С люрексом получится очень по-зимнему!!! Мне кажется, Гаммовская канва с люрексом не белого, а чуть сиреневатого оттенка. АлёNка, PrimaN и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 40 минут назад, феня777 сказал: С люрексом получится очень по-зимнему!!! Мне кажется, Гаммовская канва с люрексом не белого, а чуть сиреневатого оттенка. Света, спасибо! У меня два куска было в упаковках - этот снежно-холодный, а второй теплого белого оттенка оказался (хотела их для парных рто-шек использовать, но разница в цвете сильная) феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение