Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, lenaiura сказал:

Девочки, а с мерином то чО?!:D

3 минуты назад, пеларгония сказал:

:loll::loll::loll:

Лена, жив мерин, просто стал... философом :biggrin:

Хи-хик :mosking: Ой, девчонки, уморили меня....:mosking:

Лен, мерин жив-живёхонек :mosking: И вообще, теперь это лошадка :mosking:

Лен, сообщение с подробностями обрезания на предыдущей странице. :mosking:

lenaiura, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

и не надо никого лишать первичных половых признаков :loll:

Про половые признаки. Сегодня зашла я в зоомагазин. Там мне рассказали, как проверить пол черепахи. Первичных признаков то не видно.  В общем,  у меня мальчик:D как я и предполагала

Поделиться сообщением

Девочки, вот я такая дура, я вам скажу......:not_i: Вот зачем я ввязалась в это обсуждение о "спасибках"....почему-то разнервничалась, давление поднялось....одно радует, не ввели эти многочисленные иконки  :rolleyes: Поэтому сейчас, для поднятия собственного настроения, хочу написать о приятном :blush:......

Девочки, дорогие мои, родные, замечательные, любимые, как я вам благодарна за ваши посылочки!!! Всё, что я получила от вас - всё дорого моему сердцу :give_heart: : ручки мажу кремами (Машик :bye:),  шарфик восхищает всех знакомых (Машуня :bye:),  а кофе какой! (Аня :bye:) косметика лежит в красивенькой косметичке (Оксана :bye:) Светуля :bye:, твои "деревяшечки" стоят на всех полочках, травки с удовольствием пьются из милой кружечки ( Танюша,Ольгуня, Алла :bye:), Вика, Оксана, Наташа, Оленёк, наборы, полученные от вас, будут обязательно вышиты:friends:Света, твой магнитик уже на моей работе :bye:, Ася, игрушечка очень украсила нашу ёлку:l_santa:, Еленчик, твой сертификат  вселяет в меня уверенность :friends:Алина, благодаря твоим золотым ручкам, голова моя теперь всегда в тепле :tender:, Надя и Олик, спасибо вам за такое замечательное пополнение моей коллекции:bye: Натуся, тебя вспоминаю каждый день, глядя на смешной календарь с синими котами :bye:, Ольгуня, отдельное спасибо за украшения, в которых столько твоей души:bye: Лесик, спасибо тебе за милые штучки :tender:

Спасибо всем за всевозможные вкусняшки! Правда, я не люблю сладкого, но мама и Улька были просто счастливы :mosking:

Девочки, всем с большой радостью отправила ответки :blush:  На почте я теперь свой человек :mosking:

И ещё.....девочки, дорогие, спасибо, что подарили  столько, доселе абсолютно незнакомых мне,  эмоций.:blush::give_heart::cray:

PrimaN, lenaiura, пеларгония и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напёрстками не могу не похвастаться :blush:

Вот мои обновки из Минска и Калининграда page.thumb.jpg.a4ff1df244ddb4d24ff452865840ec56.jpg 

Правда, некоторые минчане на самом деле чехи :mosking:

Raduga777, sunny981, АлёNка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenaiura сказал:

Про половые признаки. Сегодня зашла я в зоомагазин. Там мне рассказали, как проверить пол черепахи. Первичных признаков то не видно.  В общем,  у меня мальчик:D как я и предполагала

Хочешь, я из него сделаю девочку? :mosking:

Raduga777, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

Хочешь, я из него сделаю девочку? :mosking:

:japrotiv:

Кастрировать черепаху, это тебе не блоху подковать ( и не коня чик чик):D

Камма80, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот мои обновки из Минска и Калининграда 

Какая прелесть! :rolleyes: А мне так и не удалось найти оригинального наперстка. 

28 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натуся, тебя вспоминаю каждый день, глядя на смешной календарь с синими котами :bye:

Это я в честь ваших котов отправила :rolleyes: И еще одна причина: мне эти синие коты в вышивке очень нравятся. Такие они задорные, озорные, в меру наглые и романтичные, а вот вышьем ли мы их -- это вопрос :D Столько соблазнов вокруг! :girl_dance: Так что пусть хотя бы с календаря на нас посмотрят. 

28 минут назад, SvetlanaM сказал:

одно радует, не ввели эти многочисленные иконки  :rolleyes: 

Светик, погоди радоваться-то. Обсуждение еще в самом разгаре. Все может быть... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, феня777 сказал:

А я всё время вспоминаю уток на "фартуке" с доработкой "зеркала"!!! И ведь ВСЕ замечания и доработки по делу:friends:!!! Светик - атаман Зоркий глаз!!!

Завклуб-зоркий глаз! Как здорово!

СветланаМ, LiliMarrlen и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"... заклинаю вас, дети мои, не ходите на болото в ночное время..."  не покупайте обои метровой ширины, если у вас трёх-метровые потолки и в коридор выходит пять дверей, надо подгонять рисунок и сын-перфекционист!!!!  Мало того, что такую длину-ширину при ремонте и отмерить-то толком негде, этой полосой обмотаться можно и жить в ней. 

Помню про обещание Наде сфотографировать дом, но пока никак - приезжаю - бегу со стройматериалами и едой, обратно - с мусором строительным и в темноте.

оленек, kas_julia, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Не сразу поняла, в чем дело - потом на увеличенном кусочке увидела - вместо узкокрестиков вышиты петиты. Как-то странно смотрится, непривычно...

Да, я тоже заметила :blush: Это даже не петиты, просто полукрест на одну нить равномерки.

феня777 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Да, я тоже заметила :blush: Это даже не петиты, просто полукрест на одну нить равномерки.

Ну это я их так обозвала. Может человек по РМ вышивал, и там узкокрестики обозначаются двумя мелкими значками? Тогда, будучи не в теме, можно подумать, что это два стежка через 1 нитку. Но мне не понравилось, как смотрится.

чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kas_julia сказал:

можно подумать, что это два стежка через 1 нитку. Но мне не понравилось, как смотрится.

Да, получается какой-то провал в общей поверхности :(

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предпоследний показ снежной деревни. IMG_2761.thumb.JPG.307fa4ef11f0058de0e675b929c3eb2e.JPG

Осталось только прекрасное небо, ради которого, собственно, всё и затевалось.

colin, оленек, markovka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, чеба сказал:

IMG_2761.thumb.JPG.307fa4ef11f0058de0e675b929c3eb2e.JPGОсталось только прекрасное небо, ради которого, собственно, всё и затевалось.

Оленька, когда ты всё успеваешь?!!:friends: Только-только обои клеила, а тут работа на финишную прямую вышла!!!:good:

Надежда Минск, СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал:

феня777, Света, у Оли китайцы трудятся, ты разве забыла? :D

О, точно! Помню!!!!:mosking:

Надежда Минск, СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал(а):

Предпоследний показ снежной деревни. IMG_2761.thumb.JPG.307fa4ef11f0058de0e675b929c3eb2e.JPG

Осталось только прекрасное небо, ради которого, собственно, всё и затевалось.

Ольгуня, на напёрстке, что ты прислала, случайно не эта кирха?:blush:

Оль, а чьи это там на снегу следочки? Не Чебушка ли тебе помогала снимки делать? :mosking:

чеба, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

феня777, Света, у Оли китайцы трудятся, ты разве забыла? :D

Причем, в количестве МИНИМУМ 100 китайцев :girl_sigh:. Китайцы ж они - на все руки: и повышивать мастера, и обои поклеят.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Ольгуня, на напёрстке, что ты прислала, случайно не эта кирха?:blush:

Они все так похожи, так что думай, что это она.

5 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Оль, а чьи это там на снегу следочки? Не Чебушка ли тебе помогала снимки делать? :mosking:

Следы её! Это я на крыльце фотографировала, а она там всё время топчется.

СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света в крикет сейчас мало желающих играть  у нас +33+35на улице, днем вообще людей на улице редко встретишь все под кондерами,  ближе к марту народ начинает оживать. 

А я продолжаю шить свою птицу, половина готова 20190130_113446.thumb.jpg.957491049d38b49637bd348011e7abcf.jpg

markovka, пеларгония, Jemmalinne и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, кира28 сказал(а):

А я продолжаю шить свою птицу, половина готова 

Наташ, как мне нравится эта серия! Птица очень красивая. Я как-то хотела орла вышить, да не придумала, куда он мне. Так и лежит схема распечатанная.

Поделиться сообщением

5 часов назад, кира28 сказал(а):

А я продолжаю шить свою птицу, половина готова 20190130_113446.thumb.jpg.957491049d38b49637bd348011e7abcf.jpg

Без меня тебе, любимый мой,
Земля мала, как остров,
Без меня тебе, любимый мой,
Лететь с одним крылом,......s0557.gif

Наташ, колоссальное продвижение - вроде только-только горы и долины показывала, а уже половина объекта вышита!:good2: И судя по размерам, птичка будет в натуральную величину? :girl_haha: Наташ, примерно, какой размер уже вырисовывается?

5 часов назад, кира28 сказал(а):

Света в крикет сейчас мало желающих играть  у нас +33+35на улице, днем вообще людей на улице редко встретишь все под кондерами,  ближе к марту народ начинает оживать. 

+35?!!!!!!   :krank:  Наташ, ты ведь хорошая девочка? Кинь нам на Урал десяток градусов тепла - у нас в понедельник ниже тридцати обещали :(

Если будет возможность, сфотографируй весной, пойдёшь с Максимкой гулять и щёлкнешь пару кадров:blush:

Камма80, чеба, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в