2 февраля 2019 Если вы когда-нибудь надумаете снять стописят слоёв краски со столетней дубовой филёнчатой двери, то вы сначала съездите в Карымкары, найдите там женщину и возьмите у неё несколько уроков нетрадиционной лексики - вам будет значительно легче снимать эту долбаную краску. Правда, девочки, извините, что совсем не в тему, но "у кого, что болит..." Испробовали все известные способы снятия краски - строительный фен, два вида смывки, ей, что мёртвому припарки, теперь я её шкурю, у моих мужчин терпения не хватает... А вообще, даже такая штука, как ремонт, подходит концу - в понедельник натянут потолки, потом ещё дня 3 и мы его закончим! Татуся, какая у тебя интересная работа! Это здорово, делать для детей красоту и уют. Тань, а ты лодочку после кошки будешь? Светик, свиристели прилетают на твой белый пуховик полюбоваться. Странно, что я у нас их не видела, или не знала, что это они. Лена, как быстро ты разделалась с Италией! Небось, сегодня уже отбэканную покажешь. markovka, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 21 минуту назад, чеба сказал(а): Если вы когда-нибудь надумаете снять стописят слоёв краски со столетней дубовой филёнчатой двери, то вы сначала съездите в Карымкары, ой, Ольгунь, насмешила 23 минуты назад, чеба сказал(а): Испробовали все известные способы снятия краски - строительный фен, два вида смывки, ей, что мёртвому припарки, теперь я её шкурю, я с фортепиано так же намучилась, пришлось воспользоваться шлифовальной машинкой 25 минут назад, чеба сказал(а): Светик, свиристели прилетают на твой белый пуховик полюбоваться. Странно, что я у нас их не видела, или не знала, что это они. Ой, у нас этого добра навалом, как в светлом пуховике - так на тебе, пожалуйста! Муж купил мне зелёный, авось теперь меня не заметят Ксен40, Pksusha, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 35 минут назад, SvetlanaM сказал(а): я с фортепиано так же намучилась, пришлось воспользоваться шлифовальной машинкой У меня из-за филёнок машинкой не подлезешь...., только руками. 36 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Муж купил мне зелёный, авось теперь меня не заметят Ну да, ну да, надейся. Если они тебя в белом на белом разглядели, то уж в зелёном всяк разглядят. пеларгония, lenaiura, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 16 минут назад, чеба сказал(а): У меня из-за филёнок машинкой не подлезешь...., только руками. Господи, так без рук можно остаться чеба, оленек, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Муж купил мне зелёный, авось теперь меня не заметят Света, какая ты красивая! Про зеленый и не надейся, будут думать, что на природе гадють феня777, СветланаМ, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 38 минут назад, lenaiura сказал(а): Света, какая ты красивая! 39 минут назад, lenaiura сказал(а): Про зеленый и не надейся, будут думать, что на природе гадють феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 7 часов назад, чеба сказал(а): Тань, а ты лодочку после кошки будешь? Буду! Ты тоже хочешь? феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Буду! Ты тоже хочешь? Э-э! Сначала котика на окне! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Э-э! Сначала котика на окне! Котика да, это не оговаривается даже Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Девочки, я такая дурында..... я Оксану обидела.... Оксана, прости меня! чеба, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Светуль, проехали! Не горюй! чеба, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Девочки,я всех вас люблю! Давайте не будем обижаться-огорчаться, а то у кое-кого давление подскочит. Что за лодочка, может и мне надо, а я не знаю? оленек, ОльгаТольна, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Всем привет! А у меня в "лужице" экватор Фото вечернее, немного высветлила, как-нибудь при нормальном освещении сфоткаю. Белое на белом вышивать нелегко, на небе можно заскучать, но вот дерево, его так интересно вышивать, там столько недокрестиков Зову эту вышивку "мечта меланхолика", это вышивка белого неба меня к такой мысли привела. Параллельно начала яркий процесс от "Чудесной иглы" и периодически шью новогодние игрушки, чтобы к Новому году их было побольше Посмотрела второй лист, он еще проще первого, но там в траве цветовая гама по насыщеннее, надеюсь пойдет быстрее Текил@, Надежда Минск, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 9 часов назад, пеларгония сказал(а): Девочки,я всех вас люблю! Давайте не будем обижаться-огорчаться, а то у кое-кого давление подскочит. Олечка, и я вас всех люблю! Просто иногда одно необдуманное слово может сильно обидеть человека Девочки, знайте, я никогда никого не хочу обидеть намеренно. Нет, я конечно могу спициально задеть, но это когда меня оооочень доведут, но тут уж меня не остановишь, убью всех в радиусе километра - я же лев .................. Надежда Минск, пеларгония, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Всем привет! А у меня в "лужице" экватор Забавно читать, что экватор в луже, а не на море, например Ксюш, красиво! феня777, Pksusha, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Только что, Yushaknit сказал(а): Всем привет! А у меня в "лужице" экватор Здорово! Уже смотрится как готовая миниатюрка феня777, markovka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Здорово! Уже смотрится как готовая миниатюрка Ага, можно дальше и не вышивать пеларгония, феня777 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, можно дальше и не вышивать я Я уже подумываю над таким вариантом. У меня лежит заброшенное поле. Там как раз около половины СветланаМ, феня777, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Что за крамольные мысли, барышни? Поле должно быть целёхоньким! Не подрезайте пейзажу крылья! Джону эта идея бы не понравилась! пеларгония, СветланаМ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Что за крамольные мысли, барышни? Поле должно быть целёхоньким! Не подрезайте пейзажу крылья! Джону эта идея бы не понравилась! Оксан, мы и Джону давно хотим что-нибудь подрезать чеба, Камма80, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 17 часов назад, Татуся сказал(а): Буду! Ты тоже хочешь? Да!!! Давай вместе и ещё кто-нибудь подтянется. Я тоже не сейчас начинаю. Татуся, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 16 часов назад, пеларгония сказал(а): Что за лодочка, может и мне надо, а я не знаю? Вот такая феня777, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Олечка, а это чья такая красивенная лодка? феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 46 минут назад, Текил@ сказал(а): Олечка, а это чья такая красивенная лодка? Это схема из какого-то журнала. Одна форумчанка с ней участвовала в конкурсе и я на неё запала, и не я одна.... Надежда Минск, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 минуту назад, чеба сказал(а): Это схема из какого-то журнала. Одна форумчанка с ней участвовала в конкурсе и я на неё запала, и не я одна.... Я тоже. пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение