3 февраля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Что за крамольные мысли, барышни? Поле должно быть целёхоньким! Не подрезайте пейзажу крылья! Джону эта идея бы не понравилась! Нам тоже многое в Джоне не нравится. пеларгония, феня777, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Нам тоже многое в Джоне не нравится. Если Джону отрезать крылья, Если я...а отрезать тоже, Тогда он умрёт от скуки Потому что баб рисовать не сможет. Текил@, Татуся, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 3 минуты назад, чеба сказал(а): Если Джону отрезать крылья, Если я...а отрезать тоже, Тогда он умрёт от скуки Потому что баб рисовать не сможет. По моему, баб он сможет рисовать и без я..ц. СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 3 минуты назад, чеба сказал(а): Если Джону отрезать крылья, Ольгунь, я в данный момент ем.........я чуть не подавилась lesik, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Девочки, бэк на карте это АД! kreolka, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): По моему, баб он сможет рисовать и без я..ц. Не, без них не интересно ему будет. феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, lenaiura сказал(а): Девочки, бэк на карте это АД! Ленок, ты же знаешь старый анекдот ...........не можешь избежать, расслабься и получи удовольствие феня777, lenaiura и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 8 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки, бэк на карте это АД! Да ты когда её только начала, я подумала "... мадам знает толк в извращениях..." lenaiura, Камма80, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 3 минуты назад, чеба сказал(а): "... мадам знает толк в извращениях..." Дайте мне поесть-то! Точно подавлюсь феня777, lenaiura, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Дамы, вы хулиганки! Миссис Клейтон будет недовольна! Надежда Минск, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Дамы, вы хулиганки! Миссис Клейтон будет недовольна! А может, наоборот! чеба, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А может, наоборот! Мне кажется, за такое количество посторонних баб, она сама ему уже всё давно отрезала пеларгония, АлёNка, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 27 минут назад, чеба сказал(а): Да ты когда её только начала, я подумала "... мадам знает толк в извращениях..." Все мы немного извращенцы! Эх, надо было лугану 25 брать феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Мне кажется, за такое количество посторонних баб, она сама ему уже всё давно отрезала А была ли у него миссис Клейтон? феня777, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): А была ли у него миссис? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 8 минут назад, lenaiura сказал(а): А была ли у него миссис Клейтон? Думаю, что была. И в этот период жизни он сотворил всеми нами любимые круги и панельки. Потом он нарисовал свою первую бабу, у них там всё срослось.... потом вторую... ну и понесло его "по лебедям". жена узнала и ушла от него. kreolka, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 чеба, Оль, надо просить её вернуться! А то не видать нам новых кругов и панелек! lenaiura, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): чеба, Оль, надо просить её вернуться! А то не видать нам новых кругов и панелек! Я думаю, ему надо новую постоянную найти, и чтобы она путешествовать любила. и чтобы такая была, что не позволит новым претенденткам на увековечивание в вышивке, приблизиться к Джону, Сразу - раз и сковородкой обоим. Короче, ему нужна женщина славянских корней. феня777, kas_julia, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 17 минут назад, чеба сказал(а): Короче, ему нужна женщина славянских корней. Так, у нас в Клубе есть незамужние? Выберем кандидатку и вперёд Я замужем......а то бы я его быстро научила Heritage любить Текил@, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, чеба сказал(а): Я думаю, ему надо новую постоянную найти, и чтобы она путешествовать любила. и чтобы такая была, что не позволит новым претенденткам на увековечивание в вышивке, приблизиться к Джону, Сразу - раз и сковородкой обоим. Короче, ему нужна женщина славянских корней. Только что, SvetlanaM сказал(а): Так, у нас в Клубе есть незамужние? Выберем кандидатку и вперёд Я замужем......а то бы я его быстро научила Heritage любить Поддерживаю! Незамужние девушки, спасайте Ваню! феня777, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): Да ты когда её только начала, я подумала "... мадам знает толк в извращениях..." Я тогда тоже. Я, увидев карту, подумала - сколько бэка, класс! Я его люблю. lesik, чеба, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): Вот такая Мне тоже нужна эта лодочка Девушки,скажите это же Heritage? Камма80, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 36 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,скажите это же Heritage? Конечно, Heritage! оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 01.02.2019 в 15:04, SvetlanaM сказал(а): Девочки, простите, но не могу не поделиться Все, наверное, слышали о нашествии саранчи, а у нас сегодня случился налёт свиристелей Такого количества я ещё не наблюдала А мы вчера на ВВЦ, куда я уже регулярно 3 (!!!) месяца езжу "убивать ювелира" , видели белку, впервые !!! Раньше на ВВЦ белок , как мне кажется, вообще не было - для них там слишком шумно, людно. А тут - стоит таким сереньким столбиком, что-то из сугроба выкапывает... видимо, свой схрон нашла и подкрепляется .Жаль, сфоткать не успела - убежала на дерево. lesik, Надежда Минск, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 01.02.2019 в 15:17, lenaiura сказал(а): Схема несложная. Вышивала с удовольствием . А вот бэк ужасает Лена, не пугайся - одолеешь! Я тоже, когда "карты" вышивала, именно бэка пугалась - так его много, мелкий... Но - одолела. пеларгония, colin, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение