9 февраля 2019 Как вариант еще можно с цветами паспарту "поиграть", взяв цвета флага. LiliMarrlen, пеларгония, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я аватарку сменила.... Оставить, или вернуть старую? Интересная, тоже буду привыкать, сразу глаз выделил цвет kreolka, lenaiura, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 07.02.2019 в 22:52, SvetlanaM сказал(а): Ой, а можно мне коньяку? А мне Мартини за Италию!!! пеларгония, lenaiura, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 07.02.2019 в 21:49, lenaiura сказал(а): Девочки! Теперь думаю над оформлением. Хочется как то использовать цвета итальянского флага. Как на обложке набора. Кстати, шила 3 недели. Лена, карта шикарная!!! Не знаю, на что способна твоя багетка, но идея флага мне нравится... может паспарту из 3-х цветов встык друг к другу... 07.02.2019 в 23:05, SvetlanaM сказал(а): Лен, ты большая молодец! Тут есть, что отмечать Очень интересная работа! 08.02.2019 в 14:51, Камма80 сказал(а): Лена, мне кажется, благороднее будет темное дерево, такое, с ходиками жучков-древоточцев. Как будто это старинная карта Такой багет подчеркнет старину!!! Или драненький... 08.02.2019 в 15:36, Надежда Минск сказал(а): У меня, к сожалению, в такой ситуации один совет появляется: отдать в проверенную багетку. Правда, в последнем оформлении ошиблась Сама выбрала багет, настояла на нем, а теперь понимаю, что надо было что-то другое. В квартире совсем по-другому смотрится. Переживаю неделю Багетке доверяй, но проверяй... я своей довольна, но часто именно моё решение интереснее... всегда хочется чего-то не очень стандартного. lenaiura, чеба, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 23 часа назад, чеба сказал(а): Я, как и Аня вижу её в тёмном дереве, может без жуков, но брошированное. Очень благородно будет смотреться. Да-да, брашированный багет будет очень в тему!!! 21 час назад, lenaiura сказал(а): Как вам такой вариант? Мне нравится!!! чеба, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 21 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я аватарку сменила.... Оставить, или вернуть старую? 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Надо вначале привыкнуть. Новое воспринимается с трудом Как телец, я к новому должна присмотреться... примерить на себя... 18 часов назад, kreolka сказал(а): SvetlanaM, Светик, можно и оставить) симпатично голубая смотрится, глядишь и к ней привыкнем, а тебе то нравится? Светик, главное, какая тебе ближе!!! kreolka, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): идея флага мне нравится... может паспарту из 3-х цветов встык друг к другу... Как-то так. пеларгония, lenaiura, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 10 минут назад, феня777 сказал(а): Как-то так. Класс Мне очень понравился такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 27 минут назад, феня777 сказал(а): Как-то так. 15 минут назад, Манула сказал(а): Класс Мне очень понравился такой вариант Мне тоже нравится! lenaiura, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Как-то так. А мне кажется, что такое нарядное оформление убивает саму карту, а особенно рамку с миниатюрами. Можно попробовать только рамку вообще без паспарту? А ещё попробовать сделать легкий красноватый оттенок дерева? Может и не хорошо будет, но посмотреть охото феня777, кира28, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 8 минут назад, colin сказал(а): А ещё попробовать сделать легкий красноватый оттенок дерева? Может и не хорошо будет, но посмотреть охото Есть ли подобный вариант в багетке, вот в чём вопрос... Можно оформить классически совсем без паспарту. Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Девочки, совсем оффтоп Наша Оля пеларгония, оказывается, профи не только по цитрусовым! Какая у нее коллекция цикламенов! Умереть - не встать! Показала фото, я просто потрясена! Олечка, порадуй здесь красотой, пожалуйста! Камма80, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 25 минут назад, colin сказал(а): А мне кажется, что такое нарядное оформление убивает саму карту, а особенно рамку с миниатюрами. А модно забледнить, затуманить... lenaiura, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 28 минут назад, феня777 сказал(а): Есть ли подобный вариант в багетке, вот в чём вопрос... Можно оформить классически совсем без паспарту. На меня вот такой вариант больше смотрит СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 11 минут назад, colin сказал(а): На меня вот такой вариант больше смотрит И мне так больше нравится! lenaiura, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): А мне Мартини за Италию!!! Пожалуйста! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Оля, она такая! У неё миллион горшков со всякой красотой! СветланаМ, пеларгония и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Есть ли подобный вариант в багетке, вот в чём вопрос... Можно оформить классически совсем без паспарту. Девочки! Спасибо за советы! Остановлюсь на этом варианте пеларгония, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Леночка, это идеально для карты! пеларгония, kreolka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, совсем оффтоп Наша Оля пеларгония, оказывается, профи не только по цитрусовым! Какая у нее коллекция цикламенов! Умереть - не встать! Показала фото, я просто потрясена! Олечка, порадуй здесь красотой, пожалуйста! Олечка, делись красотой! феня777, пеларгония и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 50 минут назад, colin сказал(а): На меня вот такой вариант больше смотрит 38 минут назад, чеба сказал(а): И мне так больше нравится! 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Спасибо за советы! Остановлюсь на этом варианте Да и мне больше нравится твкое оформление, но хозяйка мечтала о флаге, надо же попробовать, чтобы окончательно принять решение. colin, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Да и мне больше нравится твкое оформление, но хозяйка мечтала о флаге, надо же попробовать, чтобы окончательно принять решение. Правильно, всё надо перепробовать пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Да и мне больше нравится твкое оформление, но хозяйка мечтала о флаге, надо же попробовать, чтобы окончательно принять решение. Муж сказал, что карта будет висеть в спальне в классическом оформлении. Без флагов. Текил@, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 17 минут назад, lenaiura сказал(а): Муж сказал, что карта будет висеть в спальне в классическом оформлении. Без флагов. Можно поиграть полями канвы... Наta, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Можно поиграть полями канвы... Первый вариант больше нравится. kreolka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение