12 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, тёмный однозначно лучше! И ширина то, что надо! Только флаги не прижимай близко к раме Этот мне простоватым показался. Воздуха дам по 2 см от флагов феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Зря боялась! Супер! Шопотом-а какой у тебя "свой" цвет? Свой....такой .....с рыжиной У меня папа огненно рыжий был, сын очень-очень рыжий (в профиле посмотри его фото) пеларгония, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Свой....такой .....с рыжиной У меня папа огненно рыжий был, сын очень-очень рыжий (в профиле посмотри его фото) У сына необыкновенно красивый цвет волос. феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Светик, тебе очень идёт такой цвет. А я вот сразу подумала, что ты у нас рыженькая. Видя фоток деток, сразу подумала в кого они такие красавцы. АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Светик! Новую прическу одобрямс СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, markovka сказал(а): Светик, тебе очень идёт такой цвет. А я вот сразу подумала, что ты у нас рыженькая. Видя фоток деток, сразу подумала в кого они такие красавцы. я им завтра передам, сегодня уже спят пеларгония, феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 14 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня еще вариант оформления нарисовался. Багет 3.5 см 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Зашла в багетку. Нашла вот такие варианты. Понравился на фото внизу, но его сняли с производства 11 часов назад, lenaiura сказал(а): И еще мысль со светлым багетом пришла на ум . Этот багет был куплен на серию цветов Риолис и лежит без дела. Мне из всех больше всего первый понравился - самый темный. Чем более светлый, тем более, как мне кажется, безлико выглядит. Хотя, конечно, от интерьера зависит. А ещё мне нравится более гладенький, но это только мое восприятие. СветланаМ, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 8 часов назад, lenaiura сказал(а): У сына необыкновенно красивый цвет волос. Да, обалденный цвет. Светик, может и тебе как-то так попробовать? Хотя твой нынешний (новый) мне тоже очень нравится - освежает и молодит. СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Зашла в багетку. Нашла вот такие варианты. Понравился на фото внизу, но его сняли с производства Да, вот этот - нижний , тоже очень -очень подошел бы. А остаточков у них не отыщется? И надо-то метра 3.5., наверное. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Из кислотного у меня только педикюр Светуля, ты победила! Правда на фото получилось светлее, чем есть. Сейчас уже ночь, освещение искажает оттенок Нашла старую фотку, так там вообще брюнетка Света, тебе очень, ну просто ОЧЕНЬ идет: ты помолодела на 10 лет...даже больше ! Такая "моводенькая-моводенькая" - как говорил персонаж Казакова в "Соломенной шляпке" Камма80, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, LiliMarrlen сказал(а): Да, вот этот - нижний , тоже очень -очень подошел бы. А остаточков у них не отыщется? И надо-то метра 3.5., наверное. С производства снят. Остатков нет. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 40 минут назад, lenaiura сказал(а): С производства снят. Остатков нет. А ты зайди к ним и эдак серьезно, как в анекдоте:"А НАЙДУ !?" colin, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, LiliMarrlen сказал(а): А ты зайди к ним и эдак серьезно, как в анекдоте:"А НАЙДУ !?" Мне остаток выносили. Там на 2 стороны рамки только хватает. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Девочки, Надя, Наташа, Лена, Алла, Елена, Оля, Света, спасибо огромное за такие похвали и комплименты 4 часа назад, LiliMarrlen сказал(а): Такая "моводенькая-моводенькая" - как говорил персонаж Казакова в "Соломенной шляпке" markovka, colin, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Девочки, я с продвижением по крикету: Теперь наблюдаю за игроками, стоя под сенью раскидистого дуба Pksusha, Надежда Минск, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Свет, какая красота! СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Света, крекет и дуб прекрасны! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Cветуля, ты победила! Нашла старую фотку, так там вообще брюнетка Светик, мне очень нравится цвет, красота!!! А вообще, брюнеткой тебе было тоже хорошо! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Свой....такой .....с рыжиной У меня папа огненно рыжий был, сын очень-очень рыжий (в профиле посмотри его фото) Поэтому оттенки рыжего тебе тоже идут! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 47 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я с продвижением по крикету: Теперь наблюдаю за игроками, стоя под сенью раскидистого дуба Светик, какой прекрасный солнечный день!!!Осталось-то самую малость дошить, тем более, на одно дерево меньше сажать! чеба, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 50 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я с продвижением по крикету: Ух ты, сколько человечков! Новый цвет тебе очень идёт! СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 54 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я с продвижением по крикету: Классно получается! И тряпочка совсем-совсем не помятая. Как у тебя так получается? На руках? или на больших снапах? И фотка такая замечательная - светлая, яркая, четкая (А я, вроде, и не телефоном щелкаю, а все равно какие-то темные у меня и не резкие) СветланаМ, lenaiura, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 19 минут назад, colin сказал(а): Классно получается! И тряпочка совсем-совсем не помятая. Как у тебя так получается? На руках? или на больших снапах? И фотка такая замечательная - светлая, яркая, четкая Вот и я всегда поражаюсь, у Светика фотки абсолютно всегда идеальные!!! пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Так интересно получается с чистым пространством сзади...чистый лист, можно нарисовать или придумать все, что угодно) пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 40 минут назад, феня777 сказал(а): Осталось-то самую малость дошить, тем более, на одно дерево меньше сажать! 38 минут назад, чеба сказал(а): Новый цвет тебе очень идёт! 30 минут назад, colin сказал(а): Как у тебя так получается? На руках? или на больших снапах? Оль, я на снапах шью, всегда жаль работу мять пяльцами 11 минут назад, феня777 сказал(а): Вот и я всегда поражаюсь, у Светика фотки абсолютно всегда идеальные!!! Ну, тёзка, ты уж преувеличиваешь Меня Ася, Каори, научила сколько циферок выставлять на фотоаппарате и в какое время дня лучше снимать 9 минут назад, kas_julia сказал(а): Так интересно получается с чистым пространством сзади...чистый лист, можно нарисовать или придумать все, что угодно) Думаю, небо я устану рисовать Девочки, спасибо вам! пеларгония, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение