Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Лен, моё глубокое, но субъективное мнение:  вышивая "героев" после фона, мы как бы делаем их приподнимаем, т.е. крестики фона по контуру персонажа уже вышиты и не прижмут крестики жирафов.....вот загнула :mosking: но это просто моё субъективное ощущение :tender:

Поняла, попробую, почувствую разницу :jaza:

Спасибо за фото саванны. Вот так всегда, если тебя что-то интересует, сразу встречается где либо. По телевизору смотрела передачу о жирафах, очень они интересные зверики.

чеба, Надежда Минск, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

По телевизору смотрела передачу о жирафах, очень они интересные зверики.

Лен, а ты знаешь, что и у жирафа  3257309439_669f2f3a71_o.thumb.jpg.c2d2e4295cbd18f502330550b8e75ffa.jpg  и у мышки mushi.thumb.jpg.b1af05b2f801d82c22d51a1694637ea7.jpg одинаковое количество шейный позвонков?

а так и не скажешь :mosking:

чеба, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Лен, а ты знаешь, что и у жирафа  3257309439_669f2f3a71_o.thumb.jpg.c2d2e4295cbd18f502330550b8e75ffa.jpg  и у мышки mushi.thumb.jpg.b1af05b2f801d82c22d51a1694637ea7.jpg одинаковое количество шейный позвонков?

А у воробья больше, вот где у него шея?  У воробья 14 шейных позвонков!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivga R сказал(а):

А у воробья больше, вот где у него шея?  У воробья 14 шейных позвонков!

.. в перьях

всякое чудо - в перьях :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

всякое чудо - в перьях

Вы, правы, в перьях...Только что  прочла, что у чёрного лебедя 23 шейных позвонка!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ivga R сказал(а):

Вы, правы, в перьях...Только что  прочла, что у чёрного лебедя 23 шейных позвонка!

У всех млекопитающих, в том числе и у нас, по 7 шейных позвонков. А у птиц, у тех да, гораздо больше - до 25. Так им голову надо на 180 градусов поворачивать, а совам так вообще на 270.:mosking:  201307230004-kartinki-prikoly-sova-kashamalasha-com.thumb.jpg.c16bab45a30492893d6ead2bb82b8d37.jpg1574985445_-.thumb.jpg.2426c5234987aacf5aae5e29abc19f52.jpg

PrimaN, АлёNка, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, пеларгония сказал(а):

Хорошенькая такая, трогательная.

Как обманчив внешний вид!  :biggrin:

Ага, на самом деле мышь - грозный кровожадный хищник! :mosking: Оль, ты что ли мышек боишься?:mosking: Ты из тех, кто при виде этой милашки залазит на стол?:mosking:

пеларгония, феня777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Ну так не зря же смотрела передачу, как и у нас, всего 7

чеба, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Ну так не зря же смотрела передачу, как и у нас, всего 7

Кстати, этот вопрос есть даже в ОГЭ. Улька готовится сдавать биологию, вот и я просвещаюсь заодно :mosking:

чеба, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, спасибо за сов...они моя любовь. Совы, а  ещё куры и петухи. 114858611_.thumb.jpg.6bffbf21ed09cfb6f81729a7743cd3f4.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Сначала на твой вопрос, Света,  ответила, а  потом почитала, все уже в теме :loll:

У моего мужа бывают сильные головные боли. При обследовании, на снимках стало видно, что шейный отдел длиннее практически на длину позвонка - вот и "замыкает" иногда. А глядя на него, и не скажешь - обычная шея :mosking:

феня777, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

У моего мужа бывают сильные головные боли. При обследовании, на снимках стало видно, что шейный отдел длиннее практически на длину позвонка - вот и "замыкает" иногда. А глядя на него, и не скажешь - обычная шея :mosking:

Не позвонков больше - такого быть не может, а просто позвонки более удлинённые :sorry:

пеларгония, АлёNка и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Ага, на самом деле мышь - грозный кровожадный хищник! :mosking: Оль, ты что ли мышек боишься?:mosking: Ты из тех, кто при виде этой милашки залазит на стол?:mosking:

Не боюсь :biggrin:.

Но как человек с сельскими корнями особой  симпатии к ним не испытываю :yes3:. Мелкий пакостный зверек!

АлёNка, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, colin сказал(а):

Лена, присоединяйся. Хотя... с твоими темпами, это ещё кто к кому должен присоединяться:D

На меня должно напасть вдохновение. :la_horse:

Тогда я шью быстро

Поделиться сообщением

Леночка, жду, когда на тебя нападет вдохновение! А потом ты их - рраз! И дошьешь одним махом!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал(а):

у меня плохо двигается Мост, отвлекаюсь что-то много...3ciuWVIBfOs.thumb.jpg.6c3e32c7bf0c21d7915b074b580df31f.jpg

Ах, как ровненько ложатся крестики! :tender:

феня777, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, пеларгония сказал(а):

Но как человек с сельскими корнями особой  симпатии к ним не испытываю :yes3:. Мелкий пакостный зверек!

Ещё и заразу всякую разносит!

9 минут назад, Камма80 сказал(а):

у меня плохо двигается Мост, отвлекаюсь что-то много...3ciuWVIBfOs.thumb.jpg.6c3e32c7bf0c21d7915b074b580df31f.jpg

Ань, самое главное, что он всё-таки двигается!

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Какие все молодцы, Света, твое руководство дает поразительные результаты. Решила попробовать вышить сначала без персонажей. IMG_20190223_154019.thumb.jpg.457a07fea388906c4dd627e131ad413f.jpg

Так прикольно выглядят сюжеты без персонажей!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал(а):

Ань, самое главное, что он всё-таки двигается!

Да, надеюсь и дальше будет двигаться. Но если что я знаю к кому обращаться за волшебными пенделями:pooh_lol:

АлёNка, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Треть работы уже вышита! 

Поделиться сообщением

Анюта, на мосты пендали выдают без очереди! Ну красота же получается! Сама же видишь, что красота!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в