25 февраля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, моё глубокое, но субъективное мнение: вышивая "героев" после фона, мы как бы делаем их приподнимаем, т.е. крестики фона по контуру персонажа уже вышиты и не прижмут крестики жирафов.....вот загнула но это просто моё субъективное ощущение Поняла, попробую, почувствую разницу Спасибо за фото саванны. Вот так всегда, если тебя что-то интересует, сразу встречается где либо. По телевизору смотрела передачу о жирафах, очень они интересные зверики. пеларгония, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): По телевизору смотрела передачу о жирафах, очень они интересные зверики. Лен, а ты знаешь, что и у жирафа и у мышки одинаковое количество шейный позвонков? а так и не скажешь пеларгония, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 37 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Хорошенькая такая, трогательная. Как обманчив внешний вид! чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 35 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, а ты знаешь, что и у жирафа и у мышки одинаковое количество шейный позвонков? а так и не скажешь А у воробья больше, вот где у него шея? У воробья 14 шейных позвонков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 минуты назад, Ivga R сказал(а): А у воробья больше, вот где у него шея? У воробья 14 шейных позвонков! .. в перьях всякое чудо - в перьях феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): всякое чудо - в перьях Вы, правы, в перьях...Только что прочла, что у чёрного лебедя 23 шейных позвонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 6 минут назад, Ivga R сказал(а): Вы, правы, в перьях...Только что прочла, что у чёрного лебедя 23 шейных позвонка! У всех млекопитающих, в том числе и у нас, по 7 шейных позвонков. А у птиц, у тех да, гораздо больше - до 25. Так им голову надо на 180 градусов поворачивать, а совам так вообще на 270. АлёNка, PrimaN, LiliMarrlen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 16 минут назад, пеларгония сказал(а): Хорошенькая такая, трогательная. Как обманчив внешний вид! Ага, на самом деле мышь - грозный кровожадный хищник! Оль, ты что ли мышек боишься? Ты из тех, кто при виде этой милашки залазит на стол? пеларгония, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 55 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, а ты знаешь, что и у жирафа и у мышки одинаковое количество шейный позвонков? а так и не скажешь Ну так не зря же смотрела передачу, как и у нас, всего 7 чеба, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Ну так не зря же смотрела передачу, как и у нас, всего 7 Кстати, этот вопрос есть даже в ОГЭ. Улька готовится сдавать биологию, вот и я просвещаюсь заодно Сэйко, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Сначала на твой вопрос, Света, ответила, а потом почитала, все уже в теме феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 SvetlanaM, спасибо за сов...они моя любовь. Совы, а ещё куры и петухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Сначала на твой вопрос, Света, ответила, а потом почитала, все уже в теме У моего мужа бывают сильные головные боли. При обследовании, на снимках стало видно, что шейный отдел длиннее практически на длину позвонка - вот и "замыкает" иногда. А глядя на него, и не скажешь - обычная шея АлёNка, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): У моего мужа бывают сильные головные боли. При обследовании, на снимках стало видно, что шейный отдел длиннее практически на длину позвонка - вот и "замыкает" иногда. А глядя на него, и не скажешь - обычная шея Не позвонков больше - такого быть не может, а просто позвонки более удлинённые пеларгония, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, на самом деле мышь - грозный кровожадный хищник! Оль, ты что ли мышек боишься? Ты из тех, кто при виде этой милашки залазит на стол? Не боюсь . Но как человек с сельскими корнями особой симпатии к ним не испытываю . Мелкий пакостный зверек! ОльгаТольна, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 8 часов назад, colin сказал(а): Чудесно получается! феня777, СветланаМ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 у меня плохо двигается Мост, отвлекаюсь что-то много... СветланаМ, АлёNка, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, colin сказал(а): Лена, присоединяйся. Хотя... с твоими темпами, это ещё кто к кому должен присоединяться На меня должно напасть вдохновение. Тогда я шью быстро Текил@, АлёNка, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Леночка, жду, когда на тебя нападет вдохновение! А потом ты их - рраз! И дошьешь одним махом! феня777, АлёNка, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): у меня плохо двигается Мост, отвлекаюсь что-то много... Ах, как ровненько ложатся крестики! Камма80, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 33 минуты назад, пеларгония сказал(а): Но как человек с сельскими корнями особой симпатии к ним не испытываю . Мелкий пакостный зверек! Ещё и заразу всякую разносит! 9 минут назад, Камма80 сказал(а): у меня плохо двигается Мост, отвлекаюсь что-то много... Ань, самое главное, что он всё-таки двигается! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какие все молодцы, Света, твое руководство дает поразительные результаты. Решила попробовать вышить сначала без персонажей. Так прикольно выглядят сюжеты без персонажей! Камма80, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 минуту назад, чеба сказал(а): Ань, самое главное, что он всё-таки двигается! Да, надеюсь и дальше будет двигаться. Но если что я знаю к кому обращаться за волшебными пенделями Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, Камма80 сказал(а): у меня плохо двигается Мост, отвлекаюсь что-то много... Треть работы уже вышита! феня777, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Анюта, на мосты пендали выдают без очереди! Ну красота же получается! Сама же видишь, что красота! lenaiura, Камма80, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Треть работы уже вышита! да не, поменьше феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение