22 июля 2019 SvetlanaM, с 20-ти летием совместной жизни! Ещё много-много раз вам по 20-ть! Будьте здоровы и счастливы вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Света, я Мост физически не могу дошивать сейчас, не брала его с собой. Поэтому я не участвую СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, я Мост физически не могу дошивать сейчас, не брала его с собой. Поэтому я не участвую А если не мост? Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 2 часа назад, Текил@ сказал(а): 1 час назад, пеларгония сказал(а): 44 минуты назад, PrimaN сказал(а): Девочки, название уже придумано, условия дорабатываю Вечером всё напишу. пеларгония, феня777, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А если не мост? Вообще-то я взяла один Херитажик с собой, и даже пару крестиков сделала... А начинаем когда? irisheckin, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 У меня сова что-то никак не идет, я ее в планы дошить до осени внесла конечно, но это первый дизайн Heritage который вот вообще никак не идет, бесмысленное скопление одиночно-разбросанных крестиков утомляет и раздражает. Для себя решила двигать его потихоньку, а в сентябре новый процесс заведу. АлёNка, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 3 часа назад, кира28 сказал(а): У меня сова что-то никак не идет, я ее в планы дошить до осени внесла конечно, но это первый дизайн Heritage который вот вообще никак не идет, бесмысленное скопление одиночно-разбросанных крестиков утомляет и раздражает. Для себя решила двигать его потихоньку, а в сентябре новый процесс заведу. Наташ, я не поняла, ты с нами будешь сову дошивать, или что-то новое с нами за компанию начнёшь? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Вообще-то я взяла один Херитажик с собой, и даже пару крестиков сделала... А начинаем когда? Ань, а что ты взяла? Что будешь шить? Текил@, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 9 часов назад, Манула сказал(а): SvetlanaM, с 20-ти летием совместной жизни! Ещё много-много раз вам по 20-ть! Будьте здоровы и счастливы вместе! Наталь, спасибо огромное! феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ань, а что ты взяла? Что будешь шить? Подумала, что летом хорошо должен этот наборчик шиться, но что-то пошло не так и меня переклинило на вязание Может, игра поспособствует моему возвращению к иголочке) пеларгония, Аленка-2, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Подумала, что летом хорошо должен этот наборчик шиться, Отличный наборчик! Камма80, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Девочки, я всё придумала! Игра должна быть интересной! Подробности при старте. Ждём до вечера - вдруг кто ещё надумает. По условиям игры важно начать вместе - позже вступать в игру будет бессмысленно. Плакат и весёлый старт уже готовы - жду только вас, девочки! Jemmalinne, irisheckin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Девочки, кто ещё надумает вступить в игру, шлите мне в личку фото процесса!!! феня777, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 20.07.2019 в 15:59, SvetlanaM сказал(а): Девочки, давно с вами не болтала.....хочу рассказать о последних событиях.... 1. Мы с мужем отметили фарфоровую свадьбу - 20 лет! Две другие кошки брезгливо корчат рожи (прям, как на вышивке) Светик, поздравляю с замечательной датой!!!! Вы большие молодцы!!!!!!!!!!! Котейки твои просто прелесть))) , залипла на этой фотке , не могу оторваться)))). Я свою панельку давно закончила , пока не сфотала только . Теперь вот дождик идет и пасмурно, тоже не сфотаешь особо. А текущих Херитажей у меня нет(((. СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Олеся, отличный повод начать новый Херитаж! Камма80, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Олеся, отличный повод начать новый Херитаж! Оксана, изо всех сил держусь, пытаюсь подтянуть текущие процессы... Как и многие вышиваю сейчас до неприличия мало СветланаМ, Текил@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 У меня два незавершённых процесса, которые никак не финишируют. Фото в гайке имеются, если что. Surik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Наташ, я не поняла, ты с нами будешь сову дошивать, или что-то новое с нами за компанию начнёшь? Сейчас сову дошивать буду, новое осенью начну. феня777, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 58 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня два незавершённых процесса, которые никак не финишируют. Фото в гайке имеются, если что. Маш, а какой из двух будешь дошивать? Сообщи в течение дня - вечером стартуем. Текил@, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 31 минуту назад, кира28 сказал(а): Сейчас сову дошивать буду, новое осенью начну. Принято. А сова в том же состоянии, как в "сжатых"? Или новое фото пришлёшь? Текил@, Surik, кира28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 37 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Маш, а какой из двух будешь дошивать? Сообщи в течение дня - вечером стартуем. С двумя нельзя? Пусть будет маяк. пеларгония, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 SvetlanaM, А если вечером... воскресенья стартовать? И без тормозов сразу на максимальной скорости? Между мной и теми «лазурными берегами» километров несколько тысяч. феня777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 SvetlanaM, я если что тоже свежее фото выложу,как только приеду домой. У меня там побольше вроде вышито. пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): С двумя нельзя? Пусть будет маяк. Давай с двумя Molly21, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 31 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): SvetlanaM, я если что тоже свежее фото выложу,как только приеду домой. У меня там побольше вроде вышито. Хорошо, Машуня! В личку скидывай пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение