24 июля 2019 Светик, дорогой дружочек♡ Будь всегда счастлива! Пусть жизнь твоя будет гармонична и наполнена только приятными событиями СветланаМ, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Светланочка! С днём рождения! Любви, гармонии, счастья! СветланаМ, Текил@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 У меня Жирафы продвинулись, но не знаю, смогу ли выложить. Если что, то только в субботу. ОльгаТольна, anna5659, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Светочка, с днем рождения! Будь счастливой, здоровой, любимой и продолжай удивлять и радовать всех своими идеями! феня777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Олечка @чеба, с днем Ангела! Здоровья и счастья тебе! Текил@, markovka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ксюш, скинь, пожалуйста, фото в личку - в теме мне долго искать Может тогда в выходные скину, раз многие могут только ближе к воскресенью начать? Вдруг повышиваю еще, чтобы более реальная картина была? Текил@, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Света, присоединяюсь к поздравлениям Будь здорова и счастлива! феня777, Текил@, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Света с Днем Рожденья!!! markovka, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 13 часов назад, marusya64 сказал(а): Светик, с Днем рождения!!! Регина, дорогой мой человек, спасибо огромное! 9 часов назад, colin сказал(а): Светочка, дорогая, с Днем рождения!! Олечка, родная, спасибо! Тебе хорошего отдыха 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, с днем рождения! Натулька, спасибо, дорогая! Спасибо за всё! Кстати, бегу получать схемку на почте Текил@, пеларгония, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Дорогие Оля и Света! От всей души поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю творческих успехов,душевного спокойствия и много-много счастья! Вы самые замечательные! пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 13 часов назад, Molly21 сказал(а): С днём рождения, Света! Маша, спасибо огромное! 13 часов назад, lvvoron сказал(а): Светочка, мои поздравления с Днем Рождения! о. Людмила, дорогая, спасибооооооо! lvvoron, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 13 часов назад, Текил@ сказал(а): Светланка, дорогой наш завклуб! Оксанчик, дорогая моя, спасибо огромное! 13 часов назад, чеба сказал(а): Светик, с днем рождения! Дорогая моя соратница, спасибо! Как ты там отмечаешь на другом конце света? Я целый день ем вкусняшки Текил@, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 13 часов назад, Yushaknit сказал(а): Светлана! Ксюша, спасибо огромное! 11 часов назад, Татуся сказал(а): Светик, дорогой дружочек♡ Танюшкин, спасибо за всё-всё! И за мою новую фигуру! Татуся, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Светланочка! С днём рождения! Любви, гармонии, счастья! Леночка, родная, спасибо! 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Светочка, с днем рождения! Людмила, огромное-преогромное спасибо! ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Света, присоединяюсь к поздравлениям Ирина, спасибо за добрые слова! 8 часов назад, кира28 сказал(а): Света с Днем Рожденья!!! Спасибо большое-пребольшое! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Дорогие Оля и Света! Машик, спасибкиииииииииии!!! Текил@, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Танюшкин, спасибо за всё-всё! И за мою новую фигуру! Ты обещала показаться)♡ феня777, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 6 часов назад, Татуся сказал(а): Ты обещала показаться)♡ Это будет один из призов в летней игре ОльгаТольна, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Это будет один из призов в летней игре Не-е, призы будут реальные феня777, Татуся, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не-е, призы будут реальные все призы Ольгуше чеба, она у нас реативная, я так вообще черепаха , может еще кто сильно постарается. У Маши аж два процесса, но тоже шустрая иголочка, все успевает. Кучу, никто не обижается, плиз Текил@, ОльгаТольна, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): И за мою новую фигуру! Света, а поподробнее, "для тех, кто в танке" )) феня777, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): все призы Ольгуше чеба, она у нас реативная, я так вообще черепаха , может еще кто сильно постарается. У Маши аж два процесса, но тоже шустрая иголочка, все успевает. Кучу, никто не обижается, плиз Еленчик, у всех есть реальный шанс! Шить будем не на скорость! Каждую неделю будут новые задания, какие пока не скажу Шанс выиграть будет у всех. Каждую неделю начисляются баллы от 1 до 10 ......... пеларгония, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 37 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, а поподробнее, "для тех, кто в танке" )) Натуль, у нас создана беседа в личке... "у нас" - у тех, кто хотел похудеть Ты не в теме, так как у тебя фигура отличная А пухлики объединились и коллективно худеют. Я, например, похудела на 6 кг Лена и Татуся (наш предводитель) тоже в этой группе, вот и просят моё "похудевшее фото" Камма80, пеларгония, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): все призы Ольгуше чеба, Лен, так Оля пока не вступила в игру Так что, не надо бояться У Ольгуни нет долгостроев - с её-то скоростью чеба, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Девочки, вот все участницы игры Турнирная таблица Каждую неделю будут начисляться баллы! Задания на каждую неделю разные! PrimaN, феня777, кира28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, у всех есть реальный шанс! Шить будем не на скорость! Каждую неделю будут новые задания, какие пока не скажу Шанс выиграть будет у всех. Каждую неделю начисляются баллы от 1 до 10 ......... Да я что, я не возражаю я играю, может и Оля чеба будет играть , а то, что ты организовываешь, всегда пеларгония, ОльгаТольна, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение