24 июля 2019 Светик, дорогой дружочек♡ Будь всегда счастлива! Пусть жизнь твоя будет гармонична и наполнена только приятными событиями феня777, markovka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Светланочка! С днём рождения! Любви, гармонии, счастья! ОльгаТольна, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 У меня Жирафы продвинулись, но не знаю, смогу ли выложить. Если что, то только в субботу. anna5659, ОльгаТольна, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Светочка, с днем рождения! Будь счастливой, здоровой, любимой и продолжай удивлять и радовать всех своими идеями! СветланаМ, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Олечка @чеба, с днем Ангела! Здоровья и счастья тебе! Текил@, чеба, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ксюш, скинь, пожалуйста, фото в личку - в теме мне долго искать Может тогда в выходные скину, раз многие могут только ближе к воскресенью начать? Вдруг повышиваю еще, чтобы более реальная картина была? Текил@, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Света, присоединяюсь к поздравлениям Будь здорова и счастлива! Текил@, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Света с Днем Рожденья!!! Текил@, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 13 часов назад, marusya64 сказал(а): Светик, с Днем рождения!!! Регина, дорогой мой человек, спасибо огромное! 9 часов назад, colin сказал(а): Светочка, дорогая, с Днем рождения!! Олечка, родная, спасибо! Тебе хорошего отдыха 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, с днем рождения! Натулька, спасибо, дорогая! Спасибо за всё! Кстати, бегу получать схемку на почте пеларгония, PrimaN, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Дорогие Оля и Света! От всей души поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю творческих успехов,душевного спокойствия и много-много счастья! Вы самые замечательные! Текил@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 13 часов назад, Molly21 сказал(а): С днём рождения, Света! Маша, спасибо огромное! 13 часов назад, lvvoron сказал(а): Светочка, мои поздравления с Днем Рождения! о. Людмила, дорогая, спасибооооооо! феня777, пеларгония, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 13 часов назад, Текил@ сказал(а): Светланка, дорогой наш завклуб! Оксанчик, дорогая моя, спасибо огромное! 13 часов назад, чеба сказал(а): Светик, с днем рождения! Дорогая моя соратница, спасибо! Как ты там отмечаешь на другом конце света? Я целый день ем вкусняшки пеларгония, чеба, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 13 часов назад, Yushaknit сказал(а): Светлана! Ксюша, спасибо огромное! 11 часов назад, Татуся сказал(а): Светик, дорогой дружочек♡ Танюшкин, спасибо за всё-всё! И за мою новую фигуру! Татуся, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Светланочка! С днём рождения! Любви, гармонии, счастья! Леночка, родная, спасибо! 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Светочка, с днем рождения! Людмила, огромное-преогромное спасибо! ЛюдмилаЕр, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Света, присоединяюсь к поздравлениям Ирина, спасибо за добрые слова! 8 часов назад, кира28 сказал(а): Света с Днем Рожденья!!! Спасибо большое-пребольшое! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Дорогие Оля и Света! Машик, спасибкиииииииииии!!! пеларгония, кира28, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Танюшкин, спасибо за всё-всё! И за мою новую фигуру! Ты обещала показаться)♡ АлёNка, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 6 часов назад, Татуся сказал(а): Ты обещала показаться)♡ Это будет один из призов в летней игре Татуся, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Это будет один из призов в летней игре Не-е, призы будут реальные Текил@, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не-е, призы будут реальные все призы Ольгуше чеба, она у нас реативная, я так вообще черепаха , может еще кто сильно постарается. У Маши аж два процесса, но тоже шустрая иголочка, все успевает. Кучу, никто не обижается, плиз феня777, чеба, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): И за мою новую фигуру! Света, а поподробнее, "для тех, кто в танке" )) Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): все призы Ольгуше чеба, она у нас реативная, я так вообще черепаха , может еще кто сильно постарается. У Маши аж два процесса, но тоже шустрая иголочка, все успевает. Кучу, никто не обижается, плиз Еленчик, у всех есть реальный шанс! Шить будем не на скорость! Каждую неделю будут новые задания, какие пока не скажу Шанс выиграть будет у всех. Каждую неделю начисляются баллы от 1 до 10 ......... Камма80, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 37 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, а поподробнее, "для тех, кто в танке" )) Натуль, у нас создана беседа в личке... "у нас" - у тех, кто хотел похудеть Ты не в теме, так как у тебя фигура отличная А пухлики объединились и коллективно худеют. Я, например, похудела на 6 кг Лена и Татуся (наш предводитель) тоже в этой группе, вот и просят моё "похудевшее фото" PrimaN, markovka, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): все призы Ольгуше чеба, Лен, так Оля пока не вступила в игру Так что, не надо бояться У Ольгуни нет долгостроев - с её-то скоростью феня777, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Девочки, вот все участницы игры Турнирная таблица Каждую неделю будут начисляться баллы! Задания на каждую неделю разные! Molly21, Текил@, кира28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, у всех есть реальный шанс! Шить будем не на скорость! Каждую неделю будут новые задания, какие пока не скажу Шанс выиграть будет у всех. Каждую неделю начисляются баллы от 1 до 10 ......... Да я что, я не возражаю я играю, может и Оля чеба будет играть , а то, что ты организовываешь, всегда феня777, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение