24 августа 2019 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): Девочки. я тоже хочу новогоднего Вильяма шить, тока схемы нету.. Зато Мишка с лампой уже есть lesik, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, по существу- а когда начало? Лен, на следующей неделе. Надо ещё всех собрать, а этим всем материалы собрать. Ты пока жирафиков дошивай! lesik, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, на следующей неделе. Надо ещё всех собрать, а этим всем материалы собрать. Ты пока жирафиков дошивай! Я наоборот, чем позже, тем лучше. Не только Жирафиков надо Текил@, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): О лестнице Надюш, китайцы, конечно, про нашу лестницу не знали Просто муж мой часто с ними переписывается по поводу пиротехники и оборудования, они ему всякие видяшки высылают. Лестницу муж показал мне, а сын фанфары наложил на видео. Мне пришлось открыть свой канал на ютубе, чтоб видяшку разместить. Там в левом верхнем углу фото Джека в очках А вообще эта лестница делается очень просто: берёте асбестовый шнур, связываете в лестницу, пропитываете керосином и поджигаете - делов-то. Тут главное прицепить её повыше за что-нибудь. пеларгония, Текил@, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Светик,спасибо большое за организацию и проведение игры! Мой процесс сдвинулся с места и даже прилично прибавилось крестиков. Сейчас пришла с Дня города и теперь сижу вышиваю этот процесс с упоением. феня777, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Только что, Jemmalinne сказал(а): Светик,спасибо большое за организацию и проведение игры! Мой процесс сдвинулся с места и даже прилично прибавилось крестиков. Сейчас пришла с Дня города и теперь сижу вышиваю этот процесс с упоением. С праздником тебя! Я рада, что твоё грандиозное строительство сдвинулось с мёртвой точки! АлёNка, пеларгония, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 У меня в планах есть вот такой медведик,но не знаю,когда его начну. Текил@, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 57 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Компьтер-то хоть есть? Да, иногда удается получить доступ) пеларгония, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 13 минут назад, Jemmalinne сказал(а): У меня в планах есть вот такой медведик,но не знаю,когда его начну. Отставить этого медведика! Мини-медведики будут шиться позже - на них у меня особые планы - будет игра! Пока только макси-медведики PrimaN, Текил@, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Решила сфоткать процесс при дневном свете Текил@, Surik, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Маша, потрясающе красиво! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 17 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Решила сфоткать процесс при дневном свете Мне очень нравится туман лежащий в низине И вообще, я уже говорила, это очень интересное явление - луна и солнце вместе на небосклоне пеларгония, Jemmalinne, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): очень интересное явление - луна и солнце вместе на небосклоне Взойди, о, солнце, и луну убей, Завистницу, она уж побледнела, Горюет, что служительница-дева Значительно красивей, чем она У.Шекспир АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Аня, приз сфотографирую завтра - сейчас темно. Скрытый текст Ань, призик скромный, но зато от души Равномерка и пяльцы это с Полюней будете раскрашивать и ещё магнитики: один на холодильник, второй на вышивку (я его сама вчера сделала) Ну, и сладенького, конечно, положу Пы.Сы. И ещё будет зимний Уильям с нитками и равномеркой PrimaN, lesik, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 54 минуты назад, Odett сказал(а): Взойди, о, солнце, и луну убей, Завистницу, она уж побледнела, Горюет, что служительница-дева Значительно красивей, чем она У.Шекспир Кстати, у Heritage есть дизайн на эту тему АлёNка, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Света, не только у Херитаж Это - дизайн по картине Фрэнка Дикси "Ромео и Джульетта" феня777, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, не только у Херитаж Это - дизайн по картине Фрэнка Дикси "Ромео и Джульетта" Картину я знаю, я вышивку имела в виду. А у кого ещё есть, кроме Heritage? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Девочки поздравляю с окончанием игры! У всех такие хорошие продвижения! Ну и конечно особое поздравление победителю! Аня, с заслуженной победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 2 минуты назад, Манула сказал(а): Девочки поздравляю с окончанием игры! У всех такие хорошие продвижения! Ну и конечно особое поздравление победителю! Аня, с заслуженной победой! Наталь, давай подключайся, неси что-нибудь вышивать, тем более, что лодочку ты закончила пеларгония, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Наталь, давай подключайся, неси что-нибудь вышивать, тем более, что лодочку ты закончила Светик, так мне хочется дом у озера и не только … Но я это … опять свернула с правильной дорожки Увидела на форуме отшитую вышиванку и пропала … Материалы закуплены, даже уже начала вышивать, но принт на равномерной основе это ужас и беда, решила заказать чистую ткань и вышивать с белого листа. Вот таки дела, может начну параллельно позже, но пока не знаю когда. А я ночью натяжку лодочки сделала, можно похвастаюсь здесь готовой работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 36 минут назад, Манула сказал(а): А я ночью натяжку лодочки сделала, Сама? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 41 минуту назад, Манула сказал(а): А я ночью натяжку лодочки сделала, можно похвастаюсь здесь готовой работой? Нужно! 41 минуту назад, Манула сказал(а): Натуль, ты такая молодец! Сама сделала натяжку! И ровно-то как! Первая оформленная лодочка! А багет-то как в тему - напоминает гребцов на вёслах (вид сверху) АлёNка, Pksusha, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Ань, призик скромный, но зато от души Светочка, это называется скромный? Может, без Уильяма? Я придумала, как мне с вами пошить. Мужа попрошу прислать мне Уильяма с букетом. Сейчас почта хорошо работает, он быстро приедет. И я от вас не сильно отстану Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 2 часа назад, Манула сказал(а): Супер!!! Так здорово получилось! Мне очень нравится, оформление идеальное СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Добрый день, мои хорошие! Спасибо Светочке за организацию игры и всем за душевную компанию! Аня, поздравляю с заслуженной победой!!! Здорово посмотреть, как продвинулись работы за 4 недели! Такими бы темпами шить дальше ! Но... таааак хочется Уильяма . Камма80, Pksusha, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение