10 ноября 2019 Девочки, особенно ты, Ольгуня, не надо думать "вот маленьких детей у меня нет, подарить некому и т.д." У каждой из вас есть либо дети, либо племянники, либо соседские детишки, либо дети коллег. А впереди такой замечательный праздник как Новый год - время подарков! Девочки, давайте раскачивайтесь! Жду ваших писем markovka, Surik, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Света, муж с дочей супер-молодцы! И о празднике знают, и подарок приготовили! Даже если задабривают, все равно приятно ведь) пеларгония, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Света, а сроки по Ми-ми-мишкам какие? СветланаМ, ОльгаТольна, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 37 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, а сроки по Ми-ми-мишкам какие? Желательно к Новому году Но если многие не будут успевать, то сроки сдвинем. Камма80, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, на волне высокой мишкорождаемости затеваю новую игру - "Ми-ми-мишки" Я за! Одного точно осилю.)) kseniya_te, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Вот и я добралась до компа (К сожалению, в выходные это не всегда реально) Дорогие девочки! Всех от души поздравляю с Днем вышивальщицы! Сестрицы по изящному искусству, Подруги по уменью вышивать! В свои работы вкладывая чувства, Готовы их другим передавать. И быт, и жизнь всемерно украшая, В душе вы поэтессы, как и я, Мы, рукодельницы, все как одна семья большая, Сплоченная и дружная семья. Так пусть удача вас не оставляем, Пусть будут нам подвластны бисер, гладь. Мы - рукодельницы! И ясно понимаем: Мир красками не смог без нас сиять! marusya64, пеларгония, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Светочка, дорогая! Спасибо тебе за такое прекрасное поздравление - как всегда, талантливое, позитивное, а главное такое личное для каждой из нас. пеларгония, markovka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, на волне высокой мишкорождаемости затеваю новую игру - "Ми-ми-мишки"! Предлагаю вышить одного из следующих медведиков Мне очень понравился мишка, летящий на воздушных шарах, я бы вышила пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Небольшой отчетик от "отдыхающих" не для гаечки Для гаечки будет, когда уголок дошью, что бы было красиво. На самом деле, шью и днем, и ночью. То есть, и дома, и на работе, и на отдыхе. Норвегия - на работе, поэтому двигается не очень быстро. Скрытый текст А дома на станке работы побольше. Сейчас начала в пару к карте Италии карту Испании: тоже любимые, вдоль и поперек изъезженные места. Если можно, покажу здесь. PrimaN, чеба, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, colin сказал(а): ..а главное такое личное для каждой из нас. Оль, надеюсь, ты не обижена на меня за звание? Отдыхать - это прекрасно! colin, чеба, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Я за! Одного точно осилю.)) 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Мне очень понравился мишка, летящий на воздушных шарах, я бы вышила А я с зонтиком хочу вышить. kseniya_te, феня777, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, colin сказал(а): не для гаечки Показать содержимое А дома на станке работы побольше. Сейчас начала в пару к карте Италии карту Испании: тоже любимые, вдоль и поперек изъезженные места. Если можно, покажу здесь. Как после отдыха-то хорошо работается - вон какие значительные продвижения! Оля, молодец! Надежда Минск, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 28 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Оль, надеюсь, ты не обижена на меня за звание? Отдыхать - это прекрасно! Светочка, да что ты! Конечно, нет! Так приятно, что про каждую из нас ты не забываешь (даже про тех, кто не часто появляется), успеваешь посмотреть и похвалить и то, что мы делаем не только в Клубе. И не только в смысле вышивки. И при этом всех нас поддерживаешьи подбадриваешь . Спасибо тебе огромное за то, что ты есть, и что ты с нами. Надежда Минск, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 colin, на то, что под катом - гаечку делать?) СветланаМ, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Уговорила, беру двоих - белого медведя и медвежонка на сиреневом фоне. PrimaN, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): colin, на то, что под катом - гаечку делать?) Если можно, то да. Спасибо. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 7 минут назад, чеба сказал(а): Уговорила, беру двоих - белого медведя и медвежонка на сиреневом фоне. О,я тоже их присмотрела себе чеба, СветланаМ, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Мне очень понравился мишка, летящий на воздушных шарах, я бы вышила Мишутка очаровательный, нашего советского Мишу напомнил!!! 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А я с зонтиком хочу вышить. Мне он тоже очень понравился!!! СветланаМ и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 34 минуты назад, чеба сказал(а): Уговорила, Ура! чеба, kseniya_te и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 43 минуты назад, чеба сказал(а): Уговорила, беру двоих - белого медведя и медвежонка на сиреневом фоне. Который пускает пузыри! 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ура! УРА!!! СветланаМ, kseniya_te и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 53 минуты назад, colin сказал(а): Если можно, то да. Спасибо. Еще бы номер набора и картинку - было бы не плохо) СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Девочки, у нас небольшие изменения в составе Клуба........... 1. Регина из "запасных" передвигается во внештатные. А Наташа (Наta) наоборот на скамейку запасных. Наташ, не обижайся, но ты пока ничего не шьёшь. А как возьмёшь Heritage в руки, так обратно тебя включу в список. Обнимаю тебя Без обид? 2. Ася (Каори) исключается из Клуба за систематическую неявку и отсутствие отшивов. Ася, очень к тебе замечательно отношусь, но игра есть игра. Клуб находится в разделе "Прочие игры и конкурсы" - надо играть, шить, участвовать. Надеюсь, ты не будешь на меня долго дуться? Лады? PrimaN, чеба, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): ...на скамейку запасных. Наташ, не обижайся, но ты пока ничего не шьёшь.  А как возьмёшь Heritage в руки, так обратно тебя включу в список. Обнимаю тебя Без обид? Абсолютно! Тем более, что я кое-что собираю и удивляюсь малому количеству работ))) пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, Наta сказал(а): Абсолютно! Я рада, что нет обид феня777, Наta и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Я рада, что нет обид Светик, если что, нас тоже можно перевести в запас. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение