11 ноября 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, если что, нас тоже можно перевести в запас. Хочешь в лоб? феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Хочешь в лоб? Не, в лоб не хочу, но дальнейшие планы я не знаю, ЧТО планирует шить моя Алла Фёдоровна... она и сама-то не знает... lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 A Toffee в разряд медведей не попали? Или в выборе дизайн есть "тайный смысл"? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 ... пока неспешно шьёт Алисовский домик... терракотовыми миньками интересовалась, но всё может кардинально измениться... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 6 минут назад, Odett сказал(а): A Toffee в разряд медведей не попали? Или в выборе дизайн есть "тайный смысл"? Нууууууу как тебе сказать............нет их у меня..... а вдруг кто захочет посмотреть поближе...... феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 9 минут назад, феня777 сказал(а): Не, в лоб не хочу, но дальнейшие планы я не знаю, ЧТО планирует шить моя Алла Фёдоровна... она и сама-то не знает... Алла Фёдоровна в течение года что-нибудь да вышьет, а ты-то постоянно с нами!!!! Как я тебя выгоню? Вот чесслово надо в лоб! Надежда Минск, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 25 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, если что, нас тоже можно перевести в запас. Сейчас вот смотри, придёт Юлик и заведёт эту же песТню "у меня работа, я мало шью, не успеваю и т.д." Surik, Moshika, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Сейчас вот смотри, придёт Юлик и заведёт эту же песТню "у меня работа, я мало шью, не успеваю и т.д." Не, Юле "та-та"!!! ,её плодотворный "размножун" на всех позитивно влияет, одни "берёзки" чего стоят!!! Surik, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Девочки, у нас новый член команды - КСЮША! @kseniya_te Ксюша о себе: мне 27, не замужем, детей нет, зато есть кот Марсель)) я из Москвы, малая родина город Орёл, по образованию юрист, им и работаю в СПС Консультант+. Вышиваю с 2008 года, с перерывами. Люблю железнодорожную тематику , рукодельную, мишек (игрушечных), птичек, вино, цветы, морское. Последние пару лет полюбила примитивы, семплеры. Кроме вышивки люблю почитать) да вроде и всё, других увлечений нет . kas_julia, PrimaN, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Значит Toffee - медведь то что надо? Разрешённый к употреблению. Тогда можно думать kseniya_te, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у нас новый член команды - КСЮША! @kseniya_te Ксюша, добро пожаловать!!! СветланаМ, Surik и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, Odett сказал(а): Значит Toffee - медведь то что надо? Разрешённый к употреблению. Конечно медведь! И очень милый медведь Мне с цветами приглянулся чеба, kas_julia, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Конечно медведь! И очень милый медведь Мне с цветами приглянулся Симпатяга!!! А с шариками можно использовать в качестве метрики! СветланаМ, kseniya_te и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, феня777 сказал(а): А с шариками можно использовать в качестве метрики! Кстати да! Это отличная идея! Ну, когда-нибудь они ведь будут у нас.... я надеюсь... чеба, PrimaN, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Кстати да! Это отличная идея! Ну, когда-нибудь они ведь будут у нас.... я надеюсь... А уж цвет шарикам поменять... ты и не такое творила!!! kseniya_te и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): ! А с шариками можно использовать в качестве метрики! Скрытый текст У наших друзей скоро ребёнок будет, я вот какую смешную открытку буду делать: kseniya_te, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Кстати, меня зацепила твоя идея смены цветовой гаммы неба в осеннем круге, ты его ещё в план не поставила? Surik, СветланаМ и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое У наших друзей скоро ребёнок будет, я вот какую смешную открытку буду делать: Открытка потрясная!!! Идея СУПЕР!!! Надежда Минск, СветланаМ и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у нас новый член команды - КСЮША! Света, благодарю за представление и за то, что приняли меня в свой уютный клуб любителей Heritage У меня пока вышит один William in the window, но я уверена, что коллекция пополнится 11 минут назад, феня777 сказал(а): Ксюша, добро пожаловать!!! Спасибо! Текил@, PrimaN, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Кстати, меня зацепила твоя идея смены цветовой гаммы неба в осеннем круге, ты его ещё в план не поставила? Меня эта идея не оставляет..... поставила на весну если ничего, конечно, кардинально не изменится феня777, kseniya_te и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Еще бы номер набора и картинку - было бы не плохо) Татуся, я уже дома, а все на рабочем компе. Завтра с работы все отправлю. СветланаМ, Surik, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Показать содержимое У наших друзей скоро ребёнок будет, я вот какую смешную открытку буду делать: Ржу-не могу! Света, ты приколистка! В прямом смысле слова И провокатор немножко kseniya_te, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Посмотрела на картинку и сразу про 8ое марта вспомнила lesik, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Посмотрела на картинку и сразу про 8ое марта вспомнила точно! феня777, Pksusha и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником!!!!!! Светик, тебе отдельное спасибо за потрясающий коллаж! . Это нереально круто! Все праздники в Клубе становятся особенными благодаря тебе . Я свой стог не бросила, вышила уже четверть, каждый день планирую фото сделать, но на улице такой мрак...Но обещаю скоро похвалиться... markovka, kseniya_te, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение