13 ноября 2019 1 минуту назад, markovka сказал(а): Смотрю на Вильяма и так жалко парня. Многострадальный взгляд, кто б приютил, обогрел. Грустно очень. Зато можно историю Вильяма вышить, от момента его появления, типа Перминовской "истории красной машинки". kseniya_te, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Спасибо большое всем за душевные поздравления! Надеюсь мечты сбудутся! СветланаМ, lesik, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Мне тоже стало любопытно... что-то типа этого? для сравнения Или планируешь не только небом, но и отражением тоже "поиграть"? Ага, Светуль, как-то так будет, но и воду, конечно, надо будет подсинить феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, Светуль, как-то так будет, но и воду, конечно, надо будет подсинить Ух, работёнки будет!!! Зато бесспорный эксклюзив! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Спасибо большое всем за душевные поздравления! Надеюсь мечты сбудутся! Ксюша, с днем рождения!!!!!!!! Желаю много много радости и целый вагон желанных подарков ! СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 5 часов назад, Йогуртка сказал(а): А вот и новый мишка во всей красе А мне он не очень совсем.....Со всех ракурсов один и тот же сюжет... Чувствуется. что из-под палки как будто новини выходят... хорошо хоть старых сюжетов шить-не перешить, поэтому не огорчаюсь. markovka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ксюша, поздравляю с Днём рождения! Пусть все твои желания сбудутся! феня777, голубоглазка, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ксюша, с днём рождения! Удачи и сбытия мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Девочки, кто из Москвы и рядом, в апреле Анна, ник в инстаграм vishivalochkaanna организует выставку вышитых работ в Солнцево, под патронажем Правительства Москвы, можно и нужно участвовать со своим работами (читайте - Heritage ) За подробностями обращайтесь к Анне. Мы с Вильмом собрались, конечно же, принять участие Камма80, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 23 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, кто из Москвы и рядом, эх, жаль, что так далеко... kseniya_te, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): эх, жаль, что так далеко... Я насколько поняла, можно и выслать работы. Но сама понимаешь, затратно, да и боязно, как дойдут и т.д. феня777, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Ура! Ферма с укропом готова. Отнесла в багетку, думая успею к конкурсу. Попросила сделать быстрее, жду звонка. Ждала месяц. Сегодня решила наведаться, выяснить как дела. А она весит готовая. Слова мастера: Я ее сделал за два дня! На вопрос а позвонить? Тишина. Одно радует, оформление нравится и цена радует. lesik, чеба, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 5 минут назад, markovka сказал(а): Ферма с укропом никогда не слышала такое название поздравляю! Она хороша! пеларгония, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): никогда не слышала такое название поздравляю! Она хороша! Ксения, тут в клубе и не такие названия присваиваются пеларгония, kseniya_te, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 12 минут назад, markovka сказал(а): Ура! Ферма с укропом готова. Аллусик, мне очень нравится!!! Овал прижился, получилось нежно и акварельно!!! 6 минут назад, kseniya_te сказал(а): никогда не слышала такое название Ксюша, это наше кодовое название!!! 3 минуты назад, markovka сказал(а): Ксения, тут в клубе и не такие названия присваиваются Точно-точно!!! markovka, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, феня777 сказал(а): Ксюша, это наше кодовое название!!! Буду знать, когда руки до неё дойдут начать - так и напишу феня777, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Буду знать, когда руки до неё дойдут начать - так и напишу Ой, Ксюш, у нас целая акция по этой ферме была, почитай на досуге Скрытый текст 13.11.2018 в 22:01, SvetlanaM сказал(а): Девочки, мы тут затеяли совместник, ну, и как всякий русский, на троих И так, это Heritage JWOF1060, Old Farmhouse Помните, было много споров, что это за растение? Кто-то, и я в том числе, говорил "борщевик". кто-то уверял, что это укроп, но сегодня после беседы с Олей, мы для себя решили, что это СНЫТЬ! Сныть - очень интересное растение с "богатой" историей В старину, выскребая по сусекам остатки зерна, женщины повторяли, как молитву: “Дожить бы до сныти”. А мы проклинаем сныть, заполонившую сады и огороды. За что так любили сныть? Да хотя бы за то, что из ее молодых сочных листьев, черешков и побегов могли после долгой зимы сварить вкусные щи. Сныть спасала от авитаминоза. Сныть квасили и солили впрок, сушили, ею сдабривали блюда. Современные повара для того, чтобы придать блюдам пикантный вкус и аромат, добавляют растение в закуски, а тушеную и маринованную сныть подают на гарнир к мясным и рыбным блюдам. Используют сныть и в медицине: как противовоспалительное, общеукрепляющее, мягчительное, диуретическое, ранозаживляющее, обезболивающее, жаропонижающее и противоаллергическое средство. Интересные факты: Преподобный Серафим Саровский, ведя уединённую отшельническую жизнь, более двух с половиной лет питался снытью Весной и летом 1942—1943 годов в столовых Москвы широко использовали листья сныти. Работники общепита выезжали за город, чтобы заготовить это растение на зиму. Девочки, а какие восхитительные картины писали художники Это Шишкин Это Филатов Вот и мы с девочками решили "нарисовать" свою сныть. Мы - это я, Оля @пеларгония и Алла @markovka И так, ТРОЕ В КУСТАХ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ ............... пеларгония, kseniya_te, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 32 минуты назад, markovka сказал(а): Ура! Ферма с укропом готова. Аллусик, поздравляю!!! Светуля права, овал прижился! И очень мне эта геометрическая форма нравится Аллусь, я прям через километры чувствую твоё довольство, и мне вдруг тоже стало радостно на душе Текил@, kseniya_te, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): у нас целая акция по этой ферме была 600+ страниц темы, боюсь не найду Текил@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): 600+ страниц темы, боюсь не найду Я так и подумала и в сообщение всё скопировала. Нажми "показать содержимое" kseniya_te, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 минуты назад, kseniya_te сказал(а): 600+ страниц темы, боюсь не найду В "скрытом" у Светика почитай! colin, Текил@, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 35 минут назад, markovka сказал(а): Ура! Ферма с укропом готова. Отнесла в багетку, думая успею к конкурсу. Попросила сделать быстрее, жду звонка. Ждала месяц. Сегодня решила наведаться, выяснить как дела. А она весит готовая. Слова мастера: Я ее сделал за два дня! На вопрос а позвонить? Тишина. Одно радует, оформление нравится и цена радует. Поздравляю! Отлично оформились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 У нас снег лег, похоже, окончательно - сменила аватарку Текил@, Surik, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 минуты назад, colin сказал(а): У нас снег лег, похоже, окончательно - сменила аватарку У нас вообще всё занесло, -15 утром, к следующей неделе -20 обещали....зима!!! Текил@, пеларгония, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 18 минут назад, SvetlanaM сказал(а): и в сообщение всё скопировала. Нажми "показать содержимое" 17 минут назад, феня777 сказал(а): В "скрытом" у Светика почитай! Спасибо, что просвещаете меня))) Я ещё не все функции тут знаю Света, очень интересное рассуждение, особенно фото «трое в кустах» феня777, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение