19 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Остался у меня только небольшой кусочек серого льна. И вот ему почти сто лет (бабушка 1911 года рождения), а он крепче некоторых современных тканей - я вчера пыталась ниточку из него порвать - шиш! не рвётся. И так мне стало жаль, что он без дела лежит, что я в срочном порядке начала процесс. Показать содержимое Renato Parolin Света, крутой процесс, буду с нетерпением ждать . Ниночка очаровательна! Такая прелестная девчушка ! marusya64, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 17 минут назад, lesik сказал(а): Света, крутой процесс, буду с нетерпением ждать . Ниночка очаровательна! Такая прелестная девчушка ! Ой, Лесик, ты сто лет проживёшь Я как раз твои работы к 9 декабря готовила, зашла в Клуб, а тут ты lesik, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Вот сейчас как раз надел шубейку и шапку и побрёл, бедолага, в сугробы. Вот нашла его старую фотку Светик, можно тебя попросить чмокнуть в нос и обнять это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Только что, Манула сказал(а): Светик, можно тебя попросить чмокнуть в нос и обнять это чудо? Я как-то не очень люблю с собаками целоваться, сейчас Улька из школы придёт, вот ей это и поручим феня777, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Можно. Когда в подвал пойду, то сфотографирую. Сегодня как-то не хочется туда спускаться. Я уже выбрала, но пока не скажу И вообще я такая ветряная стала..... вчера полезла за равномеркой, чтоб мишутку начинать, а нашла..........бабушкин лён, которому около ста лет (в буквальном смысле!) Бабушка моя из глухой вятской деревни, которой теперь и на карте-то нет. Лён они с родителями сеяли, потом убирали, сушили (вроде бы) и ткали сами (если глагол "ткали" тут можно применить) я не знаю как этот процесс назывался, короче, ткани сами делали, из них всё в деревне и шилось: юбки, сарафаны, сорочки, порты и прочее. Лён, который у меня, более толстый, думаю, он на штаны и юбки шёл. В сундуках у бабушки этих отрезов было море, но мама после смерти бабушки всё выкинула (мне теперь жаль), а я уже жила в Екатеринбурге - не смогла сохранить хоть что-то. Остался у меня только небольшой кусочек серого льна. И вот ему почти сто лет (бабушка 1911 года рождения), а он крепче некоторых современных тканей - я вчера пыталась ниточку из него порвать - шиш! не рвётся. И так мне стало жаль, что он без дела лежит, что я в срочном порядке начала процесс. Скрыть содержимое Renato Parolin Здорово! С интересом буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): начала процесс. Показать содержимое Renato Parolin Гайку делать? пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 минут назад, Татуся сказал(а): Гайку делать? Если можно, то да! Я специально тут всё выложила, чтоб самой с гайкой не морочиться Пы.Сы. я помню твоё сообщение - если не в гайку, то надо указать это. Pksusha, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 48 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Лесик, ты сто лет проживёшь Я как раз твои работы к 9 декабря готовила, зашла в Клуб, а тут ты Света, вот это совпадение))) А я как раз на работе коллегам говорила, что надо прожить не меньше ста, чтобы хочушки все вышить пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 минуту назад, lesik сказал(а): Света, вот это совпадение))) А я как раз на работе коллегам говорила, что надо прожить не меньше ста, чтобы хочушки все вышить Значит надо настроиться на 100 лет, не меньше!!! пеларгония, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 31 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Если можно, то да! Я специально тут всё выложила, чтоб самой с гайкой не морочиться Пы.Сы. я помню твоё сообщение - если не в гайку, то надо указать это. Только, если хотите в гайку - под кат лучше не прятать - могу пропустить( феня777, Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Только, если хотите в гайку - под кат лучше не прятать - могу пропустить( Так открыто показать как-то "не комильфо" всё-таки у нас Клуб любителей Heritage феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Так открыто показать как-то "не комильфо" всё-таки у нас Клуб любителей Heritage Ой, я тебя умоляю) тут о чем только не пишут))) мне то что - у меня работа) Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 13 минут назад, Татуся сказал(а): Ой, я тебя умоляю) тут о чем только не пишут))) Эта да, согласна......... 14 минут назад, Татуся сказал(а): мне то что - у меня работа) Танюш, мне тебя очень жалко - столько нашей болтовни приходится перечитывать пеларгония, Татуся, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Эта да, согласна......... Танюш, мне тебя очень жалко - столько нашей болтовни приходится перечитывать Зато не соскучишься!!! Надежда Минск, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Только что, феня777 сказал(а): Зато не соскучишься!!! Я думаю, Татьяне и без нашей болтовни не скучно - столько у неё работы marusya64, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Я думаю, Татьяне и без нашей болтовни не скучно - столько у неё работы Светик, я даже не сомневаюсь, и это помимо своей основной работы и домашних забот... Танюша настоящий Герой!!! marusya64, Татуся, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 https://www.instagram.com/p/B4_72tgHwp6/?igshid=1cvsefzfam5n Посмейтесь Камма80, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): https://www.instagram.com/p/B4_72tgHwp6/?igshid=1cvsefzfam5n Посмейтесь Ой, я вчера читала, угорала Поскольку я еще не замужем, отметила для себя идеи фотосессии с пяльцами СветланаМ, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, kseniya_te сказал(а): отметила для себя идеи фотосессии с пяльцами а я уже воплотила в жизнь, так сказать) пяльца и станочек пошли в дело markovka, kseniya_te, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): ... Танюш, мне тебя очень жалко - столько нашей болтовни приходится перечитывать Ничего не жалко - мне в удовольствие) 1 час назад, феня777 сказал(а): ...и это помимо своей основной работы и домашних забот... Вот с этим все труднее и труднее((( я работоголик( домашние, конечно привыкли, но хочется им времени побольше уделять! irisheckin, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Ой, у меня на уличной террасе похожая люстра - может такое приспособить)? Здорово! чеба, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): а я уже воплотила в жизнь, так сказать) пяльца и станочек пошли в дело Ань, это с твоей свадьбы что ли? Я правильно поняла? Камма80, пеларгония, Royal-Neavi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Кто о чём, а вшивый о бане....... это я про себя говорю Не в смысле, что я педикулёзная а в смысле - ГДЕ ВАШИ ПРОЦЕССЫ?! Татуся, спасибо тебе огромное за то, что делаешь гайки сразу из Клуба! Как я теперь это оценила, теперь, когда стала собирать все работы в кучу. Но, к сожалению, это счастье у нас не так давно, а до того момента все очень халатно относились к своим гайкам. Вот я и ковыряюсь в личных темах или перечитываю сообщения некоторых членов Клуба, чтоб разыскать отшивы. ДЕВОЧКИ! Жду! Я сегодня специально посвятила этому день. АлёNка, феня777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 У нас холодно, и кошки возле батарей кайфуют голубоглазка, anna5659, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): У нас холодно У кого холодно, а кого ЖАРА!!! Я ВСЕ!!!!!!!! Фото не ахти, при дневном свете все равно не сфоткать, т.к. его практически нет, погода мерзопакостная, простите, но другого слова не подобрать. Довольна, как слон! Схема простая, цвета шикарные, шилось легко. Да, самое интересное, что шила одной иголкой ( забыла когда такое было) и пользовалась органайзером из набора. Спасибо , девочки за поддержку!!! кира28, Oksana7, Надежда Минск и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение