31 декабря 2019 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Лена, какое чудо! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки, дорогие, с наступающим!!! Ваня присоединяется к поздравлениям! Jemmalinne, colin, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 час назад, PrimaN сказал(а): Лена, какое чудо! Спасибо, он очень много удовольствия во время вышивки принес, теперь и домашние все любуются СветланаМ, PrimaN, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки, дорогие, "клубничные" В этом году я счастлива была присоединиться к вашей дружной компании. Спасибо за все! Пусть у всех в новогоднюю ночь будут большие, нарядные и самые желанные мешки подарками! С наступающим 2020! vikkovesh, чеба, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть маленькая, но хозяйственная мышь позаботится о пополнении запасов! Здоровья вам и благополучия!!! Надежда Минск, феня777, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Ура,с Наступающим новым годом! Чтобы вкусняшки не кончались,наборчики прибавлялись феня777, Molly21, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Лена, это просто СУПЕР!!!! Любуюсь! пеларгония, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Лена, мишка с морозными узорами прекрасен! А мой будет встречать НГ в обычной раме, сегодня буду его туда вставлять. У нас сегодня небольшая метель и снежинки, так красиво, как раз к Новому году снег пошел (до этого тоже шел, но больше слякоти чем снега было). Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья и, главное, здоровья, чтобы могли без проблем вышивать все полюбившиеся дизайны! И еще желаю всем всю палитру мулине DMC, чтобы если вдруг захотелось начать вышивку, можно было сразу начать вышивать Камма80, чеба, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки, с наступающим Новым годом! Хочу пожелать всем нам хорошего настроения, здоровья, новых интересных дизайнов от Херитаж, а также шустрой иголочки и вдохновения) ОльгаТольна, Molly21, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Уфф, еле "одела" Вильяма. Фото кошмарненькие, стекло в раме обычное, бликует под любым углом. Рама страшненькая, но что-то за два дня до НГ я ее рискнула отдавать Вильяма в багетку. Но тем не менее я очень рада, что у нас дома теперь есть Вильям! Вильям "живёт" на стене с Сантой и под Вильямом стоит наша handmade ёлочка. Surik, Molly21, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Забыла написать, мне можно гаечку по Вильяму зеленить СветланаМ, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Завклубом, а также все участников клуба(штатных и в нештатных).... А также почитателей(тихонько читающих в кустах), поздравляю с новым годом! Пусть Новый год, будет наполнен радостью и согрет Любовью, Любовь родных и близких.... И любовью к крестикам! Счастья вам, здоровья, благополучия и радости весь наступающий год! Пусть этот год станет для клуба, Годом Хомяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Jemmalinne, Pksusha, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка Леночка, это просто восторг СветланаМ, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Светик, ложечку получила сегодня, спасибо большое! Прям под ёлочку - во всех смыслах! Просто прелесть! Очень удобная и красивая! Ну и побуждает к вышиванию Heritage! Старшая дочка уже спросила, можно ли иногда брать Девочки, всех с наступающим! Исполнения желаний и самых смелых мечтаний! Вдохновения и гармонии во всём! СветланаМ, Надежда Минск, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Дорогие мои! Всех с Наступающим Новым годом! Добра! Удачи и счастья! Радости Вашим семьям! Пусть в новом году придут новые замечательные эмоции! Незабываемые впечатления! И, конечно же, волшебные моменты, которые и "лепят" нашу жизнь! Будьте здоровы и успешны! С Новым 2020 годом! АлёNка, Molly21, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 4 часа назад, Yushaknit сказал(а): Уфф, еле "одела" Вильяма. Ксюш, Барни прекрасен в любой рамочке! Здорово, что ты сумела оформить до Нового года 4 часа назад, Yushaknit сказал(а): Вильям "живёт" на стене с Сантой и под Вильямом стоит наша handmade ёлочка. А ёлочку показать? феня777, Камма80, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 4 часа назад, Ivga R сказал(а): Завклубом, а также все участников клуба Евгения, дорогая, спасибо огромное за поздравление! Приятно, что ты не забываешь нас. И тебя с праздником! Много радостей в наступающем году! Surik, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): О! Вика пришла! Вика, с Новым годом!!! Удачи тебе, здоровья! Surik, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Светик, ложечку получила сегодня, спасибо большое! Отличное фото! Ложечка уже работает! оленек, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всех с праздником! Счастья и добра! colin, оленек, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 SvetlanaM, и ко мне ложечка прилетела! Спасибо! оленек, Текил@, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 30.12.2019 в 19:50, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Оооооочень красивое оформление!!!! СветланаМ, АлёNка, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 30.12.2019 в 19:50, igolkinitki сказал(а): Оформился мой Мишутка. Успели к Новому году. Полный восторг!!! Мишутка принарядился по-зимнему, иней на раме, морозные узоры, вот-вот и в окошко постучится Дед Мороз со Снегурочкой!!! Камма80, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 9 часов назад, Yushaknit сказал(а): Вильям "живёт" на стене с Сантой и под Вильямом стоит наша handmade ёлочка. Ураааа! и Ксюща успела пригласить к праздничному столу Барни!!! Текил@, Pksusha, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение