11 января 2020 SvetlanaM, Эдинбург тонкий, не жесткий. Мне очень нравится весь лён. Но я вышиваю на 36 только в 1 ниточку. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Светик, я получила посылку! Ложка отличная! Спасибо тебе, друг дорогой, детектив! Текил@, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 2 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, я получила посылку! Ложка отличная! Спасибо тебе, друг дорогой, детектив! не за что! феня777, markovka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Я к вам с лирическим отступлением. В каникулы надо было срочно соорудить подарок. Сделать большую хорошую вышивку времени уже никак не хватало, а маленькую, чисто символическую, не хотелось. И в результате получилась вот такая алмазная мозаика (размер 30 на 40 см) Интересно, что цвет страз был обозначен точно по номерам ниточек ДМС. Если бы догадалась сфотографировать холст до начала работы, то получилась бы схема для вышивки (там значки нарисованы прямо на холсте на клеевом слое). Но не догадалась. феня777, Камма80, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 4 часа назад, colin сказал(а): ) Уже подарила? И сколько по времени занимает изготовление такой картины? Я смотрю, чем только народ не занимался в каникулы Мы с Улькой, например, подсвечники делали и волосы красили Surik, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 4 часа назад, colin сказал(а): получилась вот такая алмазная мозаика (размер 30 на 40 см) Оля, действительно, отступление лирическое - очень изысканный натюрморт!!! colin, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Я смотрю, чем только народ не занимался в каникулы Мы с Улькой, например, подсвечники делали и волосы красили А показать?!! пеларгония, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Только что, феня777 сказал(а): Оля, действительно, отступление лирическое - очень изысканный натюрморт!!! Мне содержание нравится - очень подходящее для длинных праздников пеларгония, colin, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Мне содержание нравится - очень подходящее для длинных праздников На любой вкус!!! Светик, а ложечка-то фирменная!!! colin, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Уже подарила? И сколько по времени занимает изготовление такой картины? Нет, в субботу подарю. В том-то и дело, что это делается очень быстро: 2-го начала, 8-го закончила. И то не каждый день: 2 полных дня и 3 вечера часа по 4. Девочки, спасибо большое за похвалы. Мне очень приятно, что вам понравилось. Мне тоже очень нравится сюжет и процесс приятный. И в живую переливается все так красиво. Не то, что бы этим заниматься постоянно (как вышивкой), но иногда приятно старизики повыкладыть. Surik, Камма80, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Девочки, дорогие, со Старым Новым годом! Ёлки ещё не завяли, салаты нарезаны новые, бокалы наполнены - отмечаем! Текил@, kas_julia, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Поздравительная открытка от Вани lesik, kseniya_te, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 5 часов назад, феня777 сказал(а): А показать?!! Присоединяюсь. Ждем. пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 17 минут назад, marusya64 сказал(а): Присоединяюсь. Ждем. Подсвечник из бокала Если сохранится ножка, то свечи можно большие ставить Улькина причёска Surik, чеба, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 А снеговик с ёлкой из чего? Вообще здорово получилось. А цвет волос и прическа у Ульяны шикарные. Светочка, ложечку получила, спасибо огромное!!! Использовать по назначению даже жалко, поставила на свой рукодельный стол в катушечку. Пока полюбуюсь. lesik, Текил@, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 час назад, marusya64 сказал(а): А снеговик с ёлкой из чего? Улька сделала сама, я не прикасалась...... из какого-то пластика, который застывает на воздухе. Его в продуктовых магазинах дают при покупке. Девочки, у кого детки маленькие, могут наверное подсказать - я честно не знаю как он называется Пластика этого нам насовали много, на волне "скульптурной лихорадки" Улька слепила Джека и обновила коллекцию шляп Чайковского Была одна ушанка , а теперь лыжная появилась и парадно-выходная шляпа KoViVi, пеларгония, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Вышивальщицы после новогодних праздников пеларгония, marusya64, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Подсвечник из бокала Если сохранится ножка, то свечи можно большие ставить Улькина причёска О, какая прекрасная идея с подбитым бокалом!!! КРАСОТА!!!Причёска у Ульки просто загляденье!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Улька сделала сама, я не прикасалась...... Улька слепила Джека и обновила коллекцию шляп Чайковского Была одна ушанка , а теперь лыжная появилась и парадно-выходная шляпа Какая прелесть!!! Чайковскому шляпа очень к лицу!!!Чудесно Улька скреативила!!! Текил@, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Поздравительная открытка от Вани Девочки, дорогие, со Старым Новым годом!!! Загадывайте всё, что не успели на Новый год и пусть всё осуществится!!! marusya64, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Татуся, оленек, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Колдуем снег!!! СветланаМ, colin, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Всех со Старым Новым годом♡ Удачи во всем! Моя елка в этом году) Пока ни одной рукодельной игрушки, но я в процессе) Надежда Минск, Ксен40, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 28 минут назад, феня777 сказал(а): Колдуем снег!!! Света, не забывай указать, где! А то наколдуешь... в Антарктиде или в Сахаре СветланаМ, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): Света, не забывай указать, где! А то наколдуешь... в Антарктиде или в Сахаре Ой, Надюша, уморила!!! lesik, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Подсвечник из бокала Если сохранится ножка, то свечи можно большие ставить Какая классная идея. А я не так давно (буквально в ноябре) отбила ножки сразу у 2-х бокалов и выбросила (дурында). СветланаМ, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение