16 февраля 2020 Девочки, а у меня печаль Я задела висящего на стене Уильяма и рама упала... и раскололась... Так что придется его переоформлять... Surik, СветланаМ, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а у меня печаль Я задела висящего на стене Уильяма и рама упала... и раскололась... Так что придется его переоформлять... жесть! lesik, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 20 минут назад, call_me_daria сказал(а): жесть! так уж мне хотелось овальную раму, что я не стала обращать внимание на хрупкость гипса. А зря... пеларгония, marusya64, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): так уж мне хотелось овальную раму, что я не стала обращать внимание на хрупкость гипса. А зря... Ох, как обидно. что ж, желаю, чтобы уильям поскорее приоделся в новенькую раму! Surik, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 14 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ох, как обидно. что ж, желаю, чтобы уильям поскорее приоделся в новенькую раму! спасибо! Буду думать над оформлением... пеларгония, Pksusha, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 22 часа назад, call_me_daria сказал(а): Ой, Дашуткин, ты прямо несказанно радуешь! lesik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 16 часов назад, Камма80 сказал(а): На Формуле приятно было увидеть отшивы знакомых сюжетов Мне оформление зимней деревени очень понравилась. Камма80, lesik, Светлановна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а у меня печаль Я задела висящего на стене Уильяма и рама упала... и раскололась... Так что придется его переоформлять... Как жаль.... пеларгония, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Как жаль.... я себя уже сто раз отругала за неуклюжесть! СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Девочки, а я ходила на Минерал Шоу. Не могу не поделиться впечатлениями.... Скрытый текст При входе вдоль стен камни (порода) лежат прямо на полу Невзрачные голубоватые булыжники - это лазурит,из которого потом выходит такая вот красота На столах лежат уже более-менее обработанные куски породы, друзы, срезы и пластины Из пластин можно сделать вот таку вот красоту Минералы можно покупать как кусками породы, так и уже обработанными. Стоят они в основном от 10 до 200 рублей. Мне очень понравился азурит, но дорогой, собака Это наш знаменитый малахит а это плисовый малахит из ЮАР, он отличается от нашего. На втором этаже уже изделия из камней Это гравировка на граните. Мне слон понравился На полу в ячейках из-под яиц маленькие совята из ангидрита Я конечно же кое-что приобрела себе Об этом позже..... Pksusha, Jemmalinne, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 51 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а я ходила на Минерал Шоу. Не могу не поделиться впечатлениями.... Показать содержимое При входе вдоль стен камни (порода) лежат прямо на полу Невзрачные голубоватые булыжники - это лазурит,из которого потом выходит такая вот красота На столах лежат уже более-менее обработанные куски породы, друзы, срезы и пластины Из пластин можно сделать вот таку вот красоту Минералы можно покупать как кусками породы, так и уже обработанными. Стоят они в основном от 10 до 200 рублей. Мне очень понравился азурит, но дорогой, собака Это наш знаменитый малахит а это плисовый малахит из ЮАР, он отличается от нашего. На втором этаже уже изделия из камней Это гравировка на граните. Мне слон понравился На полу в ячейках из-под яиц маленькие совята из ангидрита Я конечно же кое-что приобрела себе Об этом позже..... Света, вот это сокровищница! Слов нет! Одни эмоции. СветланаМ, lesik, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Я конечно же кое-что приобрела себе Об этом позже..... А это мои приобретения Скрытый текст kreolka, irisheckin, marusya64 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Мне очень часы на камнях понравились и совушки. Света, а ты из своих камней будешь делать какие-то изделия или оставишь камнями? Надежда Минск, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, Yushaknit сказал(а): Мне очень часы на камнях понравились и совушки. Мне тоже 1 минуту назад, Yushaknit сказал(а): Света, а ты из своих камней будешь делать какие-то изделия или оставишь камнями? Из некоторых сделаем подвески, а другие будут для фотосессий. А кахолонг я купила для лечения. Скрытый текст Главнейшее свойство кахолонга – способность исцелять женский организм. Знахари и целители древности передавали кахолонг беременным для успешного разрешения при родах и излечения различных женских недугов. Такой эффект возможен благодаря тому, что кахолонг молочно-белого цвета оказывает оздоровительный эффект на центральную нервную систему, снимает боль и предупреждает стресс. Минерал облегчает менструальные боли и устраняет депрессивные состояния. Женщинам рекомендуется носить этот камень если не постоянно, то очень часто – энергетика кахолонга отгоняет излишнюю меланхолию, избавляет от стрессов и галлюцинаций. Постоянное ношение украшений из этого минерала способствуют выведению из организма шлаков, устраняет желудочно-кишечные заболевания. Кахолонг голубоватого оттенка не только облегчает боль, но ускоряет выздоровление. Для этого в средневековой Европе камень клали на ночь у изголовья больного. Жители Средней Азии подолгу смотрели на кахолонг, чтобы понизить глазное давление и улучшить остроту зрения. Кахолонг распространяет своё влияние только на своего владельца и настраивает его быть порядочным, милосердным и справедливым по отношению к другим людям. Surik, irisheckin, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Света, столько красивых камней и нереальных названий! А еще я так и знала, что ты мимо совяток не прошла) СветланаМ, lesik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Мне оформление зимней деревени очень понравилась. Мне эта деревня безумно напоминает Дублин Была там в прошлом году, так что от домика с печными трубами и англиканской церквушки ностальгия берет...) Добавила в список желаний))) kseniya_te, Pksusha, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Из некоторых сделаем подвески, а другие будут для фотосессий Света, какие красивые камни! Не знала, что ты увлекаешься минералами)) Хотя по фотосессиям вышивок стоило догадаться...) пеларгония, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а я ходила на Минерал Шоу. Не могу не поделиться впечатлениями.... Показать содержимое При входе вдоль стен камни (порода) лежат прямо на полу Невзрачные голубоватые булыжники - это лазурит,из которого потом выходит такая вот красота На столах лежат уже более-менее обработанные куски породы, друзы, срезы и пластины Из пластин можно сделать вот таку вот красоту Минералы можно покупать как кусками породы, так и уже обработанными. Стоят они в основном от 10 до 200 рублей. Мне очень понравился азурит, но дорогой, собака Это наш знаменитый малахит а это плисовый малахит из ЮАР, он отличается от нашего. На втором этаже уже изделия из камней Это гравировка на граните. Мне слон понравился На полу в ячейках из-под яиц маленькие совята из ангидрита Я конечно же кое-что приобрела себе Об этом позже..... Обалдеть! Какое роскошество! Мне нельзя на такие выставки ходить. Я бы пока каждый камешк не потрогала, не ушла . lesik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Мне оформление зимней деревени очень понравилась. Точно такое же нашла здесь в галерее: https://www.stitch.su/users/ready-works/lelena13&73 Или это вообще та же самая работа СветланаМ, чеба, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а у меня печаль Я задела висящего на стене Уильяма и рама упала... и раскололась... Так что придется его переоформлять... Как жалко! Ну, будем надеяться, что новое переоформление прослужит долго! Камма80, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 21:33, Камма80 сказал(а): ..Из понравившегося - оформленный ХАЕД (если я ничего не путаю), который привезли БелБагетМастер (он очень большой и приковывает взгляд) ... Не путаешь, Анечка. Это ХАЕД "Она спит", вышивала Елена Пуше. Работу обещали показать и на московских выставках. 16.02.2020 в 12:59, Камма80 сказал(а): Девочки, а у меня печаль Я задела висящего на стене Уильяма и рама упала... и раскололась... Так что придется его переоформлять... Печалька... чеба, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 21 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а я ходила на Минерал Шоу. Не могу не поделиться впечатлениями.... Показать содержимое При входе вдоль стен камни (порода) лежат прямо на полу Невзрачные голубоватые булыжники - это лазурит,из которого потом выходит такая вот красота На столах лежат уже более-менее обработанные куски породы, друзы, срезы и пластины Из пластин можно сделать вот таку вот красоту Минералы можно покупать как кусками породы, так и уже обработанными. Стоят они в основном от 10 до 200 рублей. Мне очень понравился азурит, но дорогой, собака Это наш знаменитый малахит а это плисовый малахит из ЮАР, он отличается от нашего. На втором этаже уже изделия из камней Это гравировка на граните. Мне слон понравился На полу в ячейках из-под яиц маленькие совята из ангидрита Я конечно же кое-что приобрела себе Об этом позже..... Пещера Али-Бабы. феня777, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 41 минуту назад, пеларгония сказал(а): Не путаешь, Анечка. Это ХАЕД "Она спит", вышивала Елена Пуше. Конечно, и работа, и оформление роскошны! Я долго стояла перед этим шедевром, любовалась. Интересно где эта работа будет в итоге висеть, размер-то внушительный. СветланаМ, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Конечно, и работа, и оформление роскошны! Я долго стояла перед этим шедевром, любовалась. Интересно где эта работа будет в итоге висеть, размер-то внушительный. Я видела эту работу в Минске неделю назад - согласна, впечатляет. У Елены свой дом в Америке, думаю, стена найдется. ОльгаТольна, Камма80, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Не путаешь, Анечка. Это ХАЕД "Она спит", вышивала Елена Пуше. Работу обещали показать и на московских выставках. А мне вот недовелось её увидеть, когда проходила мимо она была завернута и перевязана бантиком, мы еще думали - что это за тарелка такая?! феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение